Lilit
Yuliya Egel
Очень вкусно 😍
AZ
Alina Zbarskaya
Были проездом из Хабаровска,заехали поужинать - очень-очень вкусно 😋порции большие, цены приятные👍Доброжелательный персонал 🙏🌼Процветания вам🫶
Алексей Сергеевич
Место супер, порции просто космос очень вкусно!!!!! Советую
V V
Очень вкусно, приветливый персонал 😊
Алексей Шуклин
Отмечал свой день рождения Отличная. Нет, шикарная кухня!!! Уютно, по домашнему
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, благодарю за отзыв, буду ждать вас снова и снова 🤗
СВ
Сергей Волчков
Заезжаю в кофе переодически на обед, всегда вкусно и не дорого, блюда большие, всегда приветливая хозяйка этого кофе, рекомендую это кофе👍🏻👍🏻👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, приятно ☺️ Буду ждать вас снова и снова 🤗
Ислам Мамедов
Посетил кафе Лилит и был в восторге! Уютная атмосфера, дружелюбное обслуживание и настоящие армянские блюда. Хинкали и лаваш просто великолепны! Обязательно вернусь сюда еще!
ЕГ
Елена Глушакова
Прекрасная кухня и обстановка! Очень по-домашнему ❤️
Маргарита Маргарита
Спасибо 🙏 Вам ,накормили сегодня нашу семью ужином Очень все вкусно ! Дети и муж оценили Очень вкусный чай подарили ребенку холодный Рекомендую
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова у нас 😊 🤗❤️
Анастасия Ротанова
Очень замечательное кафе. Всегда всё очень вкусно и сытно. Люблю сюда приходить
ОС
Обжорщик Серёга
Весьма бюджетное заведение с довольно большими порциями и вкусными блюдами, солянка по-грузински вообще выше всех похвал - очень густая и нажористая, как раз то что нужно после бурных выходных! Единственный недостаток - это очень долгое ожидание, заказ ждал больше часа, поэтому рекомендую заказывать заранее и уточнять время приготовления.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв , мы обязательно учтем ваш комментарий . Ждем вас снова ! 🤗
Савелий Гарасевич
Жаль, что во вторник в 19:00 пустой зал. Очень адекватные цены и достаточно вкусно для такой кухне. Позиций не много. Но те, что отведал - вкусные
Александр Карабабаян
Очень гостеприимные владельцы, очень вкусные блюда, сытно, красивая подача, разнообразное меню и очень приятные цены. Ходить обедать буду только сюда!
Владимир Саенко
Рекомендую, уютная атмосфера, вкусные блюда, хорошие порции - однозначно высший балл😉
Д
Дарья
Кухня-отвал головы🔥 невероятно вкусно! Очень приветливая хозяйка. Однозначно рекомендую!
Tatyana Simonova
Хорошее, домашнее заведение без пафоса . Еда вкусная, цены очень доступные. Отношение гостеприимное. 👍 👍 👍
Александр Александрович
Очень хорошая кухня, вкуснее не ел и цена приятно удивила. На 1000 рублей с женой объелись, не могли остановиться, пока все не скушали. Наивкуснейший салат Тбилиси, яркий, говядина просто тает во рту. Долма тоже не оставит вас равнодушными, сочная, соус с ней сочетается и дополняет. Хинкали тоже очень вкусные, а соус к ним с такими ингредиентами, что хочется есть и есть. Спасибо большое за этот этот праздничный ужин, процветания вашему заведению, такой талант поварского дела не останется не замеченным. Заеду к вам еще не раз.
Рамиля Рахматулина
Недавно побывали в Lilit и остались в полном восторге! Брали хачапури по аджарски, солянку, люля кебаб и все ооочень вкусно! Вернусь ещё ни раз ❤️🔥
Анна Перистая
Понравилось. Продукты свежие, вкусно. Кофе👍
DD
Donnie Darko
В Красноярске нигде вкуснее не питался. Перепробовали почти всё меню и ни в одном блюде не разочаровались. Отдельно отмечу огромные порции, с первого можно наесться на целый день. А таких низких цен больше нигде не найдете👍
Oxana Shamarina
Очень приятная и гостеприимная хозяйка. Она же повар. Все что было приготовлено вкусно по домашнему. В стиле армянского гостеприимства пока мы ждали блюда, было подано армянское вкуснейшее кофе с выпечкой и шоколадными канфетками . Совершенно бесплатно. Спасибо вам , Лилит ! ❤️ За шикарный вкус ваших блюд , звездочки растут 🤩🤩🤩
Ekaterina 🦊
Большое спасибо Лилит за вкусные ужины с душевным приемом, и наш теперь любимый кофе на районе 🤭 Процветания вам и побольше хороших посетителей 🌸❤️
ИМ
Ира Мингазова
Мы были с подружками. Всем очень понравились заказанные блюда. По домашнему ,с любовью. Очень гостеприимная и любезная хозяйка Лилит. Успехов вам во всем!
EК
Ekaterina К.
Спасибо огромное хозяйке заведения, очень дружелюбная и приятная женщина. Все сама готовит, очень вкусно. Заказывали первый раз,самовывоз. Хинкали сочные (+ положили 1 в подарок), хачапури нежное и хрустящее. Люляшка в лаваше с соусом внутри тоже вкусненько. Еще попробовали сладости, за которые большой + (так же положили в подарок еще пару штук). Однозначно будем заказывать еще.
Евгений М.
Очень вкусно готовят!!! 👍👍 Теперь буду заезжать сюда почаще 😄 и цены вполне адекватные и порции большие 👍
Андрей Звягин
2гис, добавьте пожалуйста для этого заведения оценку в большее количество звезд, ибо 5 звезд для этого шикарного места слишком мало. Все звезды с неба нужно собрать и поставить оценку ⭐ ✨🌠 1000% обязательно к вам придём ещё и друзей приведём, нужно все меню попробовать и не один раз🙈
ДИ
Дмитрий Иванович
Зашли с друзьями, встретила добрая хозяйка, вся еда была очень вкусной и сытной, теплый прием и обслуживание, рекомендую!
Марк Смирнов
Отличное место, попал на бизнес ланч, очень вкусно. Рекомендую!
Наталья Косметолог
Скиталась в поисках еды😅 Случайно увидела вывеску данного заведения и зашла. Девушка посоветовала бизнес - ланч за 499 рублей, я согласилась, думаю поем всего по чуть-чуть. Но какого было мое удивление ,когда мне вынесли полноценные порции: - борщ со сметаной , как дома: наваристый, много гущи🤤 - Овощной салатик с капустой, очень вкусный; - плов с говядиной 🤤 - тарелка тонким лавашом и лепёшкой; - морс с облепихой 😋 Ооооооочень вкусно, я пообедала и поужинала 😅 Заведение простое, но качество еды и гостеприимство персонала важнее. Всем советую и сама буду перодически посещать данное заведение ❤️
ОБ
Ольга Булгакова
Зашли пообедать. Вкусно👍 и недорого. Придем еще
Ак
Анна красовская
Очень приятная атмосфера! Вкусная кухня! Теперь это наше место! Для отдыха и вкусно покушать! Спасибо большое Лилит❤️
ЛП
Лариса Петрова
Восхитительно, всё очень вкусно и великолепная сервировка!
Егор Егор
Лучшее место где сидели, рекомендую всем посетить и не один раз !
s
stas_rozhin
Очень вкусно готовит тётя Лилит
ДП
Дмитрий Плотников
Отличная и вкусная кухня! Рекомендую!!! Отличный бизнес ланч! Приходите и приводите друзей!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв 🙏 жду вас снова и снова🤗
Уважаемый Человек
Заехал случайно, охото было перекусить Место меня очень удивило, внутри много место, два больших зала, опрятная чистая уборная, встретили приветливо и доброжелательно! Хозяйка заведения здесь готовит сама, блюда очень вкусные, к супу подали хлеб лаваш огурчики перчик, и в конце угостили пару кусочками пиццы, если честно был очень удивлен такой доброжелательности и щедрости от Лилит Спасибо вам большое! Буду обязательно советовать вас знакомым, и конечно при случае заезжать еще! Вам процветания в вашем деле, так как оно у вас получается на все 100%⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
mariasobolewsckaya
прекрасная Лилит,добрая,радушная, приветливая! отличная Толма и салат Тбилиси))) Обязательно приду еще)
Дмитрий Гройсман
Вкусная восточная кухня 👍
Очень вкусно, приятный персонал, большие порции 👍
Анастасия Брост
Праздновали юбилей в данном заведении. Все прошло на высшем уровне, все гости остались довольны. Было очень вкусно!
ТС
Тадевос Саргсян
Все очень вкусно !!!!
СА
Светлана Асютина
Замечательно!Вкусно ,тепло и душевно))Мне и внуку понравилось!Придем еще!Спасибо за подарок))
Григор Погосян
Отметили корпоратив все было отлично, обслуживание на высшем уровне. Еда просто бомба !!!
Виктория Нечаева
Очень вкусно,хорошо посидели ,домашняя обстановка ,советую🤩
Алексей Андреев
Замечательное местечко с вкусной и недорогой кухней. Хаш на 100 из 10 👍
Ярослава Шопот
Пришли поужинать в новое кафе , очень приятная , уютная обстановка !!! Обязательно вернемся снова ❤️
Светлана Назарова
Посетила кафе! Была приятно удивлена, что так мило, уютно, чисто! Очень радушная хозяйка Лилит. Большой ассортимент! Было всё так вкусно! Рекомендую!
Dasha Morozova
Идеальное место , посидеть с семьей , вкусно покушать ❤️ нам все очень понравилось , все свежее особенно понравилась выпечка ГАТА🥰❤️ всем советую это место ❤️
Андрей Беляков
Хочу выразить хозяйке заведения большое спасибо. Потому что мы так вкусно покушали с друзьями и к нашим просьбам так трепетно отнеслись. Теперь постоянно туда будем забегать. Порции большие и за небольшой ценник относительно других заведений. Поэтому одному идти нужно и брать с собой друзей тоже советую.☺️
Маргарита Седракян
Отмечали вчера день рождение в заведении «ЛИЛИТ», и сегодня снова заехали, самое лучшее место которое появилось в Красноярске! Отдельное спасибо хозяйке заведения, с таким трепетом и теплом относится к каждому гостю, это просто не передать словами!!! СПАСИБО Вам огромное ❤️❤️❤️❤️❤️❤️