Тату-салоны
Лера Трунова
Юлечка, волшебница 🪄 Атмосферный кабинет, располагающий к себе мастер. Хожу к ней около 4 лет уже, не изменяя, еще и молодого человека привела. Советую только ее и больше никого ❤️🥰
Артём Рябихин
Пришел к Юле на сеанс: вкусно накормила, отлично поговорили, так еще и татуировку мне сделала
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, жду снова🥰🔥
Сергей Лимонов
Пять с половиной часов с отличного проведения времени, ощущения от работы и прекрасного вкуса мастера. Ни капли не пожалел, и очень доволен.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Жду снова🤗🔥
Валерия Егорова
Очень классная девушка , сразу мне понравилась 🥰 Обсудили с ней всю работу , она сделает эскиз, и это было что то , с чем то 😅🙃 Было ну ооооочень комфортабельно 🙃 Это только начало , а дальше еще лучше , все жду нашу следующую встречу 🤗🥰🙃
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за приятные слова!❤️ С нетерпением жду вас снова!🤗❤️✨
ДВ
Дарья Влизко
Очень нравится эта тату-мастерица, на сеансах очень комфортно, эскиз можно обсудить или подкорректировать прямо на сеансе, недавно набила татуировку, получилось даже лучше, чем я себе представляла! Большое спасибо!!❤❤
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за теплый отзыв❤️ Жду вас снова🤗
A3butica Mark2
Прекрасный тату мастер, сделал у нее уже 3 работы) Поддержит диалог во время сеанса, напоит чаем, а самое главное прекрасно выполнит свою работу)) В общем 10 из 10
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв! Буду ждать вас снова!🔥
Елена ❤️
Самый лучший мастер советую именно её, первую татуировку делала она❤️ Ей я доверилась и не зря🥰Грамотно подходит к своей работе,стерильность на высшем уровне, а главное красиво и качественно❤️🔥 Обожаю Юлечку любимка🤗
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарю за теплые слова и с нетерпением жду вас снова!❤️
ЕР
Егор Разумов
Был у Юлии год назад с простенькой, базовой надписью. Юля очень приятная в общении и грамотная в плане своей работы. Если созрею до ещё чего-то посерьёзнее, то конечно, к ней!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарю за отзыв!☺️ Жду вас снова!🔥
Сергей Семенов
3ae6ok 3ae6ok
22 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю за такой необычный отзыв!😅 Жду вас снова!🤗
Лия Богданова
Юленька, с большой буквы «Мастер» своего дела. Доброты душевный человек с которым ваш сеанс пройдет в комфорте и заботе о вас!! Спасибо тебе за то, что украсила мое тело, мой храм!
22 августа 2025, официальный ответ
Лия, благодарю вас за отзыв!☺️ Жду вас и вашу подругу снова!😉
Tatiana Titova
Лучшая девочка в сфере тату! Всё стерильно, Юля открыта и общительна. Во время работы над эскизом присылала фото на всех этапах. Зататуировались, поболтали, поржали, попели песни. В общем за украшением своего тела теперь только сюда
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова!🥰 С нетерпением буду ждать вас снова!🤗