Championika Digital
Школа программирования и английского языка для детей
Мария Федорченко
Дорогие Айдай и Глеб! Огромное спасибо за интересную экскурсию в мир профессий!👏🏻 Благодаря вам дети познакомились с новыми профессиями, получили море положительных эмоций и вдохновения на будущее. Айдай, спасибо за весёлую встречу с английским языком — вы показали, как интересно и увлекательно его учить! Глеб, благодарим вас за рассказ о профессии программиста — теперь мы знаем, что с помощью компьютера можно создавать много полезного и необычного. С благодарностью, Дети, родители и воспитатели МАДОУ №85
22 октября 2025, официальный ответ
Двери нашей школы всегда открыты для гостей. Спасибо за ваш теплый визит!
были на пробном занятии все понравилось!!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Александра С
Дочка была на занятии по английскому, всё понравилось, будем продолжать ходить. Спасибо вам.
Спасибо, что вы с нами!
Азат Мингалеев
Отличная школа на Ярыгинской! Уроки интересные, преподаватели очень добрые и внимательные. Мы очень довольны и видим прогресс у ребёнка. Рекомендуем всем, кто хочет интересно и полезно заниматься английским и программированием!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что вам нравится у нас!
ДА
Диера Абдибакыева
Здравствуйте, моя сестрёнка была на занятии английского языка, ей очень понравилось а так-же преподаватель объясняет простымы словами без сложностей, я сама лично присутствовала, руководители добрые, тёплые, а также честные доброжелательные люди, мне безумно понравилось в школе😊 😊
6 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось у нас на занятии!