Ярломбард
Вакансии
А7
Артем 777
В восторге
Классный магазин !! Приобрел строительный пылесос по хорошему ценнику, парни молодцы все четко и подробно объяснили!Работают квалифицированные специалисты все без лишней суеты !!))Рекомендую )))
5 посещений
VV
Viktor Viktor
В восторге
Недавно посетил комиссионный магазин "Ломбардикс" и остался очень доволен! Во-первых, приятно удивила чистота и порядок в магазине – всё разложено по категориям и выглядит аккуратно.Цены вполне приемлемые.Видно, что тщательно проверяют перед тем, как выставить на продажу. Особенно хочу отметить дружелюбный и профессиональный подход сотрудника. Помогли с выбором, дали рекомендации и ответили на все мои вопросы. Спасибо за отличный сервис Обязательно буду рекомендовать друзьям и вернусь снова!
Тимофей Дорохов
Понравилось
Были все понравилось очень классно и приятные сотрудники сотрудники работают а не халтурят
Ну
Не угадал Ха
Все класс
Илья Глаголев
В восторге
Отличный комиссионные магазин. Всегда приветливые и отзывчивые продавцы. Не первый раз приобретаю тут уже товар и всё отлично. Всегда подскажут и расскажут все подробности. Полностью устраивает. Рекомендую! 👍👍👍
Максим Жолобов
В восторге
Оценка хорошая,надо было срочно продать ps5 , приняли,осмотрели,предложили адекватную сумму,если срочно надо продать,то можно смело обращаться
БД
Бехруз Дехконбоев
В восторге
🌟 Отличная покупка! Рекомендую продавца! Приобрёл iPhone — остался очень доволен! Телефон полностью соответствует описанию, в отличном состоянии, без скрытых дефектов. Продавец был вежливый, всё подробно рассказал, дал проверить устройство перед покупкой. Сделка прошла быстро и честно. Спасибо за честность и качественный товар! К сотрудничеству рекомендую! 📱👍
Саша Зарубицкий
В восторге
Хороший ломбард, приобретал драгоценный металл (золотую цепь), ценой остался доволен, ребятам спасибо.
НБ
Никита Богданов
В восторге
Здравствуйте, отличный комиссионный магазин, всем рекомендую, большое наличие ассортимента, строительных инструментов.
ВО
Владимир Олегович
В восторге
Очень понравился ломбард, отличное отношение, большой выбор, приобретал телевизор по очень выгодный цене %на 50 дешевле чем в магазине, был приятно удивлен качеству товара, в дальнейшем бытовую технику планирую приобретать здесь же, так как переплачивать в магазине тем более с нынешними ценами на импортный товар, не вижу смысла. Ребятам большое спасибо. Вообщем рекомендую
В восторге
Спасибо за покупку приятно был удивлен скидкой на товар при необходимости еще раз обращусь посоветую знакомым
Анна К
В восторге
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного комиссионного магазина, помогли с выбором строительного инструмента в подарок, плюс сделали дополнительно скидку, покупкой осталась довольна буду рекомендовать друзьям и знакомым:) Вам хороших клиентов и процветания
Максим
В восторге
Отличный выбор, приятные цены, работой персонала остался доволен
В восторге
Очень огромный выбор телефонов Гаджетов советую всем
Данил Вонсович-Вус
В восторге
Пробывал в своё время брать займы в нескольких ломбардах и в итоге остановилась на этом. Сейчас если нужны срочно деньги, то иду сразу сюда. Абсолютно прозрачные условия. Проценты адекватные берут. Да и делается всё максимально быстро. Отдельное спасибо Валерию
ВШ
Валера Шредер
В восторге
Обратился в Ломбардикс, когда нужно было быстро получить деньги под залог золота. Очень приятно удивило, что там дают реально хорошую оценку драгоценным украшениям! За мои золотые украшения предложили гораздо больше, чем в других местах. Всё быстро, без лишних вопросов, сумма наличным расчетом на месте. Персонал дружелюбный и всё объяснили
ИТ
Иван Трифонов
В восторге
Я был приятно удивлён качеством обслуживания и прозрачностью всех процессов. Все условия были чётко объяснены. ценю высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников, подчеркну сотрудника по имени Валера. Оценка хорошая, срок при хранении долгий. Ставлю 5 звезд 👍
Василий Мартынов
В восторге
Супер магазин, потребовались срочно деньги, оставил у ребят, телефон дали ту сумму, которая мне нужна. Спасибо большое, теперь только к вам
ДТ
Денис Труфанов
В восторге
Прикупил полезную вещь, по хорошей цене! Рекомендую!
Сергей
В восторге
Хорошая организация, хорошие условия, с парковкой проблематично !!!
ЕН
Евгений Никулин