Парикмахерские
Максим Сафонов
Отличный салон 👍 Стриглись вместе с дочкой, всем все понравилось 😊 Ребенка еле увели оттуда 😁 Буду рекомендовать всем знакомым 👌👌
Д М
Спасибо за великолепную стрижку. Прекрасный мастер, идеальная атмосфера🤩ребенок доволен как и родитель🫶🏼
НЕ
Надежда Ершова
Кажется я нашла то, что нужно🤗ребёнку 3.5 года, ни как не могла его подстричь, не давался. А здесь все волшебно, и атмосфера, и мастер точно знает как стричь таких маленьких, ни разу не заплакал, стрижка огонь, и при выходе получили сладкий призент 😋
Da Rua
Всё прошло отлично 🫶🏻
Валерия Кадубовская
Отличное место!
ЕЕ
Елена Елена
Потрясающая парикмахерская, уютная, мастер профессионал, быстро находит подход, даже к самым вредным, маленьким посетителям 🐻
Анастасия Васильевна
Забегали подстричь сына 10 лет. Интересный интерьер, вежливый мастер, приятная владелица! Подстригли аккуратно, угостили конфетами! Скоро прибежим подстричься с младшим!) кресла оборудованы планшетами, для младших есть машинка, для старших - кресло💪🏻 всё очень понравилось! 5⭐️ однозначно )
Светлана
Быстро и хорошо подстригли подростка, все понравилось ь 🙂
Юлия Сташкевич
Были с детьми, нам понравилось, придём еще👍 уютно и мастер хорошая👌
Татьяна Анацкая
Дети очень довольны, еле от туда вызволила) Мастер супер💖золотые ручки, умеет найти подход к деткам👍🤗 Все чудесно, вернемся еще !
ОС
Оксана Сафонова
Классный салон, очень понравился, рекомендую! ❤️
Алёна Панышева
Недавно посетили детскую парикмахерскую, и остались очень довольны! 🌟 Атмосфера была уютной и дружелюбной. Персонал проявлял терпение и внимание, мастер аккуратно и профессионально выполнил работу, учитывая пожелания ребёнка. Отдельно хочется отметить чистоту помещения и соблюдение санитарных норм, что крайне важно для здоровья малышей. Цены оказались вполне приемлемыми, а качество обслуживания превзошло ожидания. Будем рекомендовать друзьям и обязательно вернёмся снова! 😊
Ю)
Юлия )
Отличный барбершоп ❤️ Уютная атмосфера, приветливые и вежливые работники. Одно удовольствие приходить сюда 🫶🏻
АЯ
Анастасия Яруллина
Классное ,очень атмосферное пространство для деток! Мастера-настоящие профессионалы. Нашли подход к ребенку, постригли супер! Все быстро и качественно! И для мамы есть место где отдохнуть и выпить кофе во время стрижки) Всем остались очень довольны! Успехов и процветания! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
ВФ
Виталий Федоров
Классный салон отзывчивый персонал всё на высшем уровне👍
Мария Кожевникова
Все супер,начиная от обслуживания,заканчивая результатом работы👍 Ребенок доволен как слон🥰 Вернемся еще не раз!
Юля Сафонова
В салоне очень уютно и комфортно 😊 Здесь работают профессионалы, которые умеют работать с детьми, и создают приятную атмосферу 😊 Однозначно буду рекомендовать всем знакомым ☺️
КТ
Кристина Тугужекова
Детям понравилось!! А это самая главная оценка👍 довольны дети, довольны родители!!Супер крутое место!!
Елена Ревенько
Самое лучшее заведение, очень советую🤗
ДГ
Диана Гаврилова
Уютное и необычное место. Замечательно подстригли ребёнка. Теперь мы постоянные клиенты. Взрослые стрижки тоже делают. Неповторимый декор поднимает настроение, дети будут ходить на стрижку с большим удовольствием. Рекомендую.
Анжелинка Андрушко
Впервые в жизни мне понравилось обслуживание, дизайн, и администратор. Спасибо большое, что Вы открылись в нашем районе. Советую!
Ивета Ахманова
Спасибо, что у нас появилось такое замечательное место, где можно красиво и спокойно подстричь ребенка🥰 Атмосфера замечательная. Рекомендую 🙌🏻👍🏻
Loop Daed
Раньше ездил в барбершоп за тридевять земель, сегодня шёл мимо бурого барбера, думаю дай зайду, и не зря! Встретили, угостили кофе, подстригли! Спасибо, остался доволен👍
СР
Станислав Рассадников
Постоянный клиент парикмахера Ольги. Всем рекомендую.
ПP
Полина Polina
Сводила сыночка в такую милую парикмахерскую. Очень красиво, уютно, радует, что рядом с домом. Еще очень приятно удивило, что можно всей семьей подстричься 🙃 цены приемлемые. Буду приходить еще 🤗