Барбершопы
АЧ
Алексей Черников
Отличное заведение
Андрей Крузе
Профессиональный подход, внимательное отношение к клиенту и идеальный результат. Стрижка аккуратная, форма держится долго. Атмосфера приятная, всё чисто и комфортно. Однозначно буду приходить ещё и рекомендовать друзьям.
Roma Cherepanov
Все круто! Приятный молодой человек, поддержал беседу, аккуратно подстриг! В салоне чисто, уютно, атмосферно! Рекомендую за такую стоимость!
Максим Раковец
Все красиво , атмосфера отличная 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Максим, бладогарю за отзыв, мы вместе создаем эту атмосферу!;)
Евгений Кузнецов
Всегда по красоте)
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарю тебя! А когда не по красоте?!;)
Василий Василий
Хочу выразить благодарность мастеру Василию. Очень внимательный и профессиональный подход: выслушал все пожелания, подсказал, что будет смотреться лучше, и сделал стрижку идеально. Работает аккуратно, уверенно и с большим вниманием к деталям. Видно, что Василий любит своё дело и делает всё на высоком уровне. Результат отличный — стрижка выглядит стильно и держит форму. Обязательно вернусь ещё раз и могу смело рекомендовать Василия всем, кто ценит качество и хороший сервис.
11 ноября 2025, официальный ответ
Василий, огромное спасибо за теплые слова, рад, что вы остались довольны моей работой! Благодарность…
Андрей Иванов
Вася - Настоящий профессионал своего дела! Стригусь у него уже больше 3-х лет, несколько раз менял прическу и каждый раз получалась конфетка! Поход к барберу стал приятным событием, а не просто «сходить подстричься». В кресле ты чувствуешь себя комфортно, во всех смыслах. Очень рад, что однажды пришел к нему и еще ни разу не пожалел
11 ноября 2025, официальный ответ
Андрюх, очень рад, что ты когда-то сел ко мне в кресло! Спасибо тебе за поддержку!;)
Александр Д
Василий - лучший специалист, мастер своего дела. До него я стригся в разных барбер-шопах и ни к кому я не хотел возвращаться. Когда я 5 лет назад вышел со стрижки от Василия, сразу понял, что нашел своего мастера и стригусь у него по сей день. Его вкусу доверяю не только я, но и моя жена 👠 Ей очень нравится тот стиль стрижки и бороды, который он мне подобрал. Желаю дальнейшего процветания и чтобы приходили только классные клиенты 😎
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо тебе и твоей второй половинке за то, что доверяете мне твой внешний вид, всегда р…
Данечка Кальбузькин
Если даже Василий уедет в Емельяново, все ровно поеду к нему стричься в Емельяново. Всегда можно положиться на его вкус, если не знаешь сам как ты хочешь.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие, здесь, действительно, можно не думать о том, что получится, ведь будет отлично…
Максим Кауфман
Все круто!
11 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарю за положительную оценку, будет только круче
ЕЯ
Евгений Яковенко
Василий лучший! Уже очень долгое время подстригаюсь только у него.
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо, рад, что ты каждый раз выбираешь меня;)
Дмитрий К
Уверенно могу сказать, что Василий один из лучших барберов в нашем городе! Это тот случай, когда тебя подстригли идеально с первого раза и вот уже 5-й год я хожу на стрижку и коррекцию бороды только к Васе. Всегда отлично сделает стрижку по вашему желанию или предложит свой интересный вариант. Начинал он свою деятельность в одной из лучших команд города, а теперь уже открыл свой барбершоп, в котором стильно, атмосферно и комфортно! Потому однозначно рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое тебе спасибо за поддержку, рад, что уже ни один год мы идем бок о бок, я слежу за т…
Ilia Petroleum
Стригусь у Василия около 4 лет. Лучший Барбер этого города теперь работает в своей студии 😎😎
11 ноября 2025, официальный ответ
Илья, благодарю за доброе слово, и всегда рад лучшему клиенту;)
СЧ
Станислав Чубарев
Я считаю это 5 звезд! Барбер на высшем уровне сделал стрижку, как мне надо. Ещё пообщались, поддержал беседу) Много интересного узнал от него. Есть выпить кофе, чай, соки). Кайф, что есть парковка закрыта, позвонил в барбершоп мастеру, он открыл шлагбаум. Удобно, что рядом с работой и музыка кайф играет💪. Рекомендую сходить и ставлю 5 Звезд 😎🔥Приду ещё к барберу Василию😎
11 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, благодарю тебя за рекомендацию, приятно видеть такую обратную связь, дальше только лучше…
ИС
Илья Самусенко
Василий настоящий профессионал и мастер, от которого всегда уходишь с улыбкой, хорошим настроением и конечно же, самой классной стрижкой! Стригусь у Василия несколько лет и всегда доволен результатом. Отличный салон, в котором можно выпить кофе и насладиться атмосферой. Могу смело рекомендовать барбершоп!👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Илья, благодарю тебя за отзыв, всегда рад подстричь, побеседовать, и угостить кофе;)
ОС
Ольга Сонина
Стрижёмся у Василия уже второй раз, и я в восторге! Мастер не только сделал сыну классную и аккуратную стрижку, но также очень быстро нашёл подход к ребёнку. Особенно приятно, что барбер подобрал уход и укладку под его волосы. Теперь мой сын каждое утро будет сам наводит порядок на голове перед школой
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за отзыв, рад, что вам и вашему сыну все нравится. Чувство вкуса и хорошую стри…
АУ
Александр Уткин
Всё четко! Хотите классно подстричься, значит вам сюда. Реально комплименты получать будете)
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарю тебя. И не только комплименты😁
Вячеслав Пац
Вася, ты крутой! друг помог найти мастера, который понимает с полуслова и с уверенностью справляется со своей работой) В барбершопе у тебя всё стильно и уютно, атмосфера расслабляющая. Желаю тебе процветания и много довольных клиентов! Обязательно приду ещё и всем рекомендую;)
3 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, очень благодарен тебе за твое доверие и рекомендации, буду и дальше уверенно стричь уверен…
ПХ
Павел Харченко
Стригся у разных барберов, но самые лютые стриги оформляет именно Belsky Василий Барбершопович. Очень рад, что он открыл свою барберную, местечко вайбовое, уютное, как раз то, что нужно. Вход только для настоящих мужчин. Шучу, конечно, можно входить кому угодно, но выйдут отсюда только гигачады
3 сентября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо тебе за твой отзыв, конечно, но, ты забыл, что не только гигачады, но и сигмабои! А в…
Alexander Antonets
Василий - лучший барбер с огромны опытом. Рад, что он открыл свое место, куда всегда с удовольствием заезжаю на стрижку. Больше 4х лет стригусь у Васи, и сервис и качество улучшается с каждым годом!
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарю тебя за теплые слова, вы - моя главная мотивация для роста!;)
Иван Коломиец
Хожу к Василию уже пять лет, и каждый раз стрижка получается именно такой, как я хочу. Мастер чувствует клиента, пять звёзд салону)
3 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за добрые слова, и через десять лет всё будет так же и даже лучше! Всегда рад видеть!
Daniil Teslenko
Сервис и качество стрижек на топовом уровне. И все это сочетается с нормальными ценами и уютной атмосферой. Кто давно ищет себе хороший барбершоп - однозначно рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, огромное тебе спасибо за отзыв, главное, не только я создаю эту атмосферу, ты так же принима…
КС
Кирилл Соловьев
Безупречное качество
3 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарю за столь приятные слова, дальше - больше;)
Александр Бабаев
Отличное место для настоящих мужчин! Стригусь у Васи уже более 5 лет, я думаю это уже говорит о много. Здесь чувствую себя как дома — Вася действительно знает свое дело, всегда советует и делает всё с душой. После каждого визита ощущаю себя увереннее и стильнее😄 Спасибо за отличный сервис и атмосферу! Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный стиль!
21 августа 2025, официальный ответ
Слова настоящего мужчины, который знает толк в стиле и хорошей стрижке. Благодарю за твой отзыв, буд…
… 𝑴𝑨𝑿𝑰𝑴 …
Лучший барбер города 💫
21 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за поддержку от лучшего клиента!!!😉
КЛ
Константин Лебедев
Хожу к Василию уже много лет и всегда ухожу довольным. Профи своего дела: стрижка головы и оформление бороды выполняются аккуратно и быстро. Он разносторонний собеседник — поддержит разговор на любую тему, поэтому время пролетает незаметно. Рекомендую всем, кто ценит качество и приятную атмосферу.
21 августа 2025, официальный ответ
Константин, огромное спасибо тебе за добрые слова, всегда рад твоему визиту и общению, до встречи в…
U
ULTRA_SRAKA
Василий Профессионал своего дела.Подстригаюсь только у него и получаю великолепную стрижку и отличное настроение!
19 августа 2025, официальный ответ
Ультра благодарен тебе, мой друг, за то, что каждый раз без сомнений выбираешь меня. Дальше только лучше!;)
Виталя Паскотин
Крутое, уютное место. Стрижки всегда на высшем уровне. Барбер Василий профессионал своего дела, всегда тут приятно провести время, рекомендую !
19 августа 2025, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо за твое доверие и поддержку, буду и дальше радовать тебя твоим опрятным и ухоженным внешним видом!;)
Глеб Ш
Мастер своего дела!
18 августа 2025, официальный ответ
Глеб, добрый вечер, благодарю тебя за теплые слова, буду и дальше радовать тебя своим мастерством!!!