Продажа легковых автомобилей
Денис Метелкин3 отзыва
Давно мечтал о молодежном универсале, сначала пытался смотреть в нашем городе, но вскоре понял, что можно попробовать привезти машину из Японии, и комплектация будет по круче, и цена выгоднее. Обратился к ребятам из Apeace-auto. Сразу обозначили параметры, по которым будем искать автомобиль, обговорили все этапы и заключили договор. Автомобиль был куплен достаточно быстро, несмотря на то, что он пользуется на данный момент большой популярностью. Сопровождение автомобиля до конечного пункта приема было на ребятах, я лишь вовремя подавал необходимые документы и платил деньги, в организационном плане никаких вопросов нет:) Также стоит отметить подход ребят к каждому клиенту (общались всегда на дружеской и позитивной ноте, в общем не дали скучать). Встретили автомобиль тоже сами, ночью, за что отдельный респект, а также помыли и подготовили к выдаче, а я просто сел и поехал счастливый на своем автомобиле. Как итог - рекомендую всем!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за такой развернутый отзыв, будем рады сработаться с вами вновь👍
Никита Никита13 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас за оценку!
SU
Sberid User1 отзыв
Автомобиль Hyundai Elantra я заказала в середине августа 2025 года, а уже в сентябре стала хозяйкой этой красавицы. За месяц ребята из Apeace auto нашли идеальный вариант в рамках моего бюджета. Провели независимую диагностику, чтобы не получить "кота в мешке", отчет предоставили заказчику. К своему делу парни относятся с душой, ответственно, подбирают авто, как для себя. О всех этапах работы сообщают покупателю. У меня не было ощущения, что деньги перевела и о тебе забыли. Заранее предупреждали, какие документы я должна приготовить и какие действия совершить, чтобы сделка купли - продажи состоялась максимально быстро. Бумажные и таможенные нюансы парни тоже подробно разъясняли, предоставляя алгоритм действий. Получала автомобиль я очень красиво. Ребята устроили настоящий праздник. Приобретенным авто очень довольна. О фирме Apeace auto остались самые наилучшие впечатления. Однозначно буду рекомендовать фирму своим знакомым. Благодарю от души за прекрасную работу.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв🙏🏻