Grand Oleron
Ресторан средиземноморской кухни в Сибири
4.2
4.2
Moonna Loo
Хочу сказать большое спасибо официантке девушке со светлыми волосами, была сегодня со знакомыми вечером (19.01) очень понравилось её обслуживание, терпеливая и дружелюбная девушка. Еда хорошая. Ела тартар из говядины и стейк из свинины. Тартар первый раз в жизни ела понравился, хотя и нет возможности с чем-то другим сравнить. Стейк тоже хорош🔥🤗
Светлана
Столовая, где отсутствует половина меню, персонал на своей волне
ПШ
Петр Шарутин
Пафосно, классическая ресторанная обстановка, вме дорого-богато. Но не очень вкусно, вкус блюд не соответствует цене, половины блюд не оказалось в наличии, так ни осьминога ни улиток не оказалось, а это примерно половина горячих блюд! Официанты, конечно, вышколенные. Из плюсов - можно посидеть в тишине. Но если сравнивать с бурятским кафе напротив или двумя популярными дальше по улице то оценка этого не выше трёх. Увы, при среднем чеке 3000 р должно быть понятно, за что платишь кроме пафоса. Место отлично подойдет тем, кто хочет провести время с любовницей и не быть встреченным знакомыми, скорее всего вы будете в зале одни.
ЕЕ
Екатерина Е
Заходили с мужем пообедать, оба остались недовольны. Еда так себе, цену свою не оправдывает совершенно, в пасте с морепродуктами морепродуктов меньше чем в какой-нибудь бюджетной кафешке. Официант постоянно подходил и спрашивал, вкусно ли нам, вообще-не понимаю для чего это, сервис нарочито навязчивый.
MeteorRed
2006 отзывов
Специально ждал какое-то время, чтобы в конце ноября отметить свой день рождения здесь. Ожидание в полной мере оправдалось! 1. По обстановке это классический ресторан с простором, высокими потолками и соответствующей атмосферой - ты словно бы окунаешься в старинную эпоху, но при этом с куда более современным интерьером. В эпоху, когда "рестораном" называются как шипотребные мировые фастфуденые сети, так и шумные кофейни-пиццерии, для которых и статус кафе-то годится с оговорками.... Это прямо находка! Около 5 похожих заведений на весь Красноярск. То чувство, когда название не обманывает - Гранд во всей красе 😍 2. Блюда всё как потрясающе вкусные по сути, так ещё и без новомодной псевдовысокой кухни в плане сытности, где под той же ширмой Боула подают тарелочку для соуса вместо огромной миски, а салатов эдак штук 5 нужно брать для насыщения. 3. Сервис как без нарочитой вежливости, так и без неуместной навязчивости/суетливости. Очень круто всё. Даже официант душевно поздравил с днём рождения! 4. Угостили в честь праздника десертом любым. Выбрали вариант "на двоих" с грушей. Вот его и советую. Что-то уникальное и очень вкусное! Другой вариант тоже есть в меню похожий 🥰 И да, при этом поверили на слово, никаких документов не спрашивали. Очень приятно, что мою честность распознали сразу 😎 Из нюансов: 1. Ценник на блюда солидно выше среднего по городу. Но это тот весьма редкий случай, когда за столь уникальные и качественные блюда не жалко впоследствии финансов 🤩 Так, из заказанного. Салат фирменный 880 рублей, рыбный суп также по 880, салат с осьминогом под 1000 рублей, чайник фирменного чая под 500 рублей. Овощи-гриль с брокколи - 560 рублей. Прямо не хуже шашлычных, нежная обжарка. Советую вот что в первую очередь заказать. 2. Многие упоминали, что персоналу здесь не выплачивают заработную плату за труд 🧐 Понятно, что наверняка далеко не всем, но всё же. Я не слишком удивлён, ведь вечером за полтора часа мы были почти что единственными гостями... И одним владельцам известно, что там по аренде... 🤑 3. Шеф греческий Филимон Лазарос ушёл из заведения. В традиционном Красноярском стиле замалчивания всего и вся, да и в федеральном смысле тоже - без комментариев. В корелляции с предыдущим пунктом - странное дело... Тем не менее, посещал я ресторан уже без шефа - всё равно шикарно всё приготовили. Вердикт - тот случай, когда за нюансы из второго и третьего пункта я не снижаю оценку в качестве гостя. ... Как один из самых опытных ресторанных критиков Красноярска не могу придраться ни к чему. И советую заглянуть ради разнообразия и уникальной ресторанной атмосферы.
Toni Montana
SOS 🆘!!!!!!! ужасное руководство, работникам не платят зарплату😫 неуважительный .
Езеф Калашников
Знаете посетив этот ресторан мы почувствовали себя в ресторане не чешуя, не тунгуска и всякий кошмар сделаный под ресторан ,вкусно ребята нет понтов и в нормальном помещении это реально ресторан а не забегаловка
Анастасия Димитриади
Обстановка не плохая в ресторане, но мне лично не понравилось отношение персонала. Пора уже привыкнуть к тому, что не все состоятельные люди демонстрируют свой достаток посредством внешнего вида. Отношение предвзятое. Блюдо ждали очень долго. Подали красиво оформлено, но на вкус ничего особенного. Заведение новое, хотели протестировать. Не для повтора. Цена неоправданно завышена. Есть в городе не менее достойные заведения с более приятным отношением и замечательным меню.
Никита Кормилкин
Прекрасное заведение, шеф-повар огонь!! В день открытия были очень положительные эмоции, вкусно покушали , прониклись атмосферой греческой кухни.
МР
Маргарита Рейх
Посещала данное заведение. Бесподобная атмосфера, отличный интерьер, интересная подача блюд и замечательный шеф-повар! Все было очень вкусно и подано вовремя 👍 рекомендую всем 👍
Аня Б.
Потрясающее новое заведение в Красноярске. Настоящая средиземноморская кухня. Бренд шеф Лазарос Филимон помог с выбором горячих блюд, рассказал все о дикой рыбе которую он сам подает на стол в формате шоу, и сама подача и вкус еды впечатляет! Обязательно вернемся чтобы попробовать морских ежей и гребешки!
Fenitez ;)
2.11 пришли небольшой компанией отмечать день рождение, очень приятный интерьер, вкусные блюда, уютное заведение в целом, красиво поздравили с днем рождения, после поздравительного десерта дали тарелку чтобы написал на ней желание и разбил на счастье ;) обязательно к вам вернемся ;)
rengen-r
Были на открытии ресторана, 2,5 часа ждали заказанные блюда, ушли не дождавшись ,уехали поесть в другой ресторан , больше посещать не будем это заведение 👎🏻
Константин З
Зашли в ресторан совершенно случайно, но были приятно удивлены. Все блюда были очень вкусными, и ребёнок остался сыт и доволен, как и я. Учли все пожелания в блюдах. Особенно хочется отметить шеф-повара, который заслуживает высших похвал. :)
КС
Кристина Соловьёва
С удовольствием делюсь впечатлениями об открытии нового ресторана в Красноярске , это был настоящий праздник с душой и какой мы здесь ещё не видели! Сразу создало особое настроение✨ Хотя блюда пришлось ждать больше получаса, это совершенно не испортило впечатления. Наоборот, ожидание добавило интриги и нетерпения Заключительная часть вечера была особенно запоминающейся: мы писали желания на тарелках, а потом разбивали их ,еще танцевали сиртаки, слишком энергичный танец 😅 В общем, спасибо огромное за вечер, обязательно вернемся в этот ресторан !
21 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Так ценно, что вы поделились своими впечатлениями:) Фотокарточки невероятные…
НИ
Наталья Иванова
Отличное место! Настоящий кусочек Средиземноморья в Красноярске. Греческий салат и морепродукты были безупречны. Персонал очень приветливый и улыбчивый. Прекрасная, по-настоящему атмосферная обстановка. Впечатления остались незабываемые! Особенно хочется отметить, что блюда были не только вкусными, но и сытными. Отдельный респект шеф-повару из Греции — это чувствуется в каждой детали. Обязательно вернемся и будем советовать друзьям!
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв:) Всегда рады видеть! С уважением, команд…
Татьяна Рыбина
Мне посчастливилось быть в данном прекрасном месте самым первым гостем😇. Расскажу подробно: 1. Встреча со входа очень радужная и искренняя. Ну я была первой, поэтому сложилось впечатление будто меня там ждали, как главного гостя 🫠. 2. Помещение большое, высокие потолки, интерьер очень интересный, со вкусом и вниманием к деталям. 3. Еда. Выбор в меню блюд очень широкий. Не встречала такого выбора блюд из рыбы и морепродуктов ни в одном ресторане города однозначно. Разбежались глаза! Большая часть блюд из рыбы и морепродуктов, наверное процентов 70-80, но и блюда и закуски с мясом имеются. Достойный выбор вин. Хотелось все и сразу🤭! Попробовали несколько блюд: икра ежа, гребешок, устрицы, греческий салат, сибас, мидии, осминог, тыквенный суп и закуски. Доводилось пробовать не так давно морепродукты во Владивостоке, есть с чем сравнить. И, могу смело сказать что морепродукты свежайшие и просто тают во рту! Тыквенный суп очень интересный, и, показалось что есть какая-то особенная специя (со слов официанта это все секретики шефа😉), от которой суп приобрёл особенный изысканный вкус. Очень вкусная пита, которую пекут и подают горячей, с намазками (отдельное блюдо). Во всех блюдах заметно что приготовлено профессионалом и с душой 🤗. 4. Обслуживание. К нам несколько раз, дождавшись когда соберёмся все, подходил шеф повар - Филимон Лазарос, рассказывал как о блюдах, сочетаниях, традициях и о Греции, откуда родом сам, так и немного о себе. Русский язык, так как он уже не первый год живёт в России, у него очень хороший🙃. Крайне интересно было пообщаться с профессионалом такого уровня, который работал в ресторанах имеющих звезду Мишлена! Также с нами познакомилась девушка сомелье, которая угостила нас комплиментом - бокалом шампанского, как первых гостей. Официант у нас был самый лучший, не иначе! Николай, большое вам спасибо за шикарное обслуживание, ваш невероятный шарм, профессионализм и чувство юмора! 😎. Общее впечатление супер! Процветания вам, Grand Oleron!
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за такой теплый и развернутый отзыв! Всегда рады видеть вас:) С…