Картинг
ЛМ
Лев Мельников
Карты огонь🏎️🔥 Трасса длинная и захватывающая Рекомендую
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Видео крутое! Приходите на чемпионаты.
Таня Э
Не понравилось
Большое спасибо инструкторам за заботу и видео — подняли настроение! Красивая трасса. На этом для меня из плюсов всё, поэтому 2 ⭐️ Работа администраторов оставляет желать лучшего — коммуникация только через звонок, не было подтверждения брони, напоминания о визите. Записалась за месяц с просьбой оплатить трассу и ресторан заранее, тк. хотела сделать подарок-сюрприз и избежать расчётов при имениннике, но сказали, что обязательно учтут, организуют и оплатить лучше на месте. В итоге — потребовали расчёт при нём на входе + оочень долго искали сдачу.Максимально неловко. Но хуже всего, что никто не сказал о закрытии ресторана для свободных посещений. Я узнала случайно из сторис накануне вечером. Ничего для решения ситуации не предложили, настроение было испорчено. Только отписались оправданием, что ресторан был другой организацией. Но какое дело гостю, который планировал отметить праздник в месте с одним названием - SENNA до юридических деталей? Тем более, в соц.сетях идёт позиционирование как единой организации. Во всех постах: «наш ресторан», запись через «наших администраторов». Думаю, не секрет, как сложно забронировать столик в Рождество в хорошем ресте — впечатление от визита крайне негативное🤷♀️ Хуже могло быть только — узнать это по факту приезда. Уж за месяц-то можно было написать гостям смс или позвонить с заботливым оповещением о закрытии ресторана, а не ссылаться потом на пост в соц.сети доступ к которой сейчас ограничен.
AR
Andrey Ruzanov
Понравилось
Приехали с другом потратить сертификаты от наших жен, было по два заезда у каждого. Первый заезд привыкали к управлению, плавно наращивая темп. На второй заезд пришли заряженные показать результат, но так и не получилось за 10 минут проехать нормальный круг, потому что впереди попадались дети, да и взрослые, которые не подчинялись требованиям синего флага. Как итог, второй заезд был испорчен. В остальном, трасса шикарна, очень понравилась, карты неплохие, но в первом заезде у карта была тугая педаль газа и с низов как будто хуже ехал. В зоне куда все съезжаются после заезда не хватает вентиляции. Пока стоишь ждешь других участников, двигатели работают, начинает прям глаза резать. И жены были расстроены тем, что не работает ресторан.
Алексей Козлов
В восторге
Уровень ⭐⭐⭐⭐⭐ Остальные картинги смех по сравнению с Сенна. 10 причин почему я посещаю Сенна. 1.Трасса!Идеальное соотношение:прямые-быстрые повороты-медленные повороты. 2.10 минут сессия достаточно, для одного заезда, больше устанешь, меньше не накатаешься. 3.Уровень безопасности на высоте. 4.Машинки: по виду напоминают ktm x-bow: новые, качественные, прозрачные в управлении. 5.Освещение везде достаточно, не режет глаза, нет слепых мест. 6. Раздевалка, туалет, место отдыха, все предусмотрено. 7. Возможность побороться с сильнейшими и возглавить топ-50. 8. Картодром начал проводить свои соревнования. 9. Парковка топ, нет левых организаций на территории. 10. Масштаб объекта поражает.
Aleksey P
В восторге
На сегодня лучший картинг в городе и единственный с асфальтовым покрытием. Сервис, машины, безопасность - все на уровне
Анна Загайнова
В восторге
Трасса 2 этажа, лучшее что было в моей жизни, отмечали корпоратив все остались довольны. Коллеги были в Сочи, говорят там хуже чем у нас! Обязательно нужно побывать Заезд 10 мин, думали не хватит , но вполне достаточно чтобы укататься, если ты не любитель бешеных гонок) Огорчило только что ресторан работает всего лишь до 22.00 Просмотрели этот факт когда бронировали
В восторге
Почитаешь отзывы людей которые снимают звёзды и мягко говоря недоумеваешь.. Место шикарное! Рекомендую побывать. Всё понравилось. Ещё вернёмся с друзьями на групповой заезд .. ❤️🔥🏎🫶🏻
Andrei Golubev
В восторге
Это просто улет. Сегодня открыл для себя новое место ,где можно погонять . Трасса асфальт класс 👍, картинг бензин .👍
Александр Андриянов
В восторге
Шикарный и самой большой картодром. Новый парк машин. Интересная трасса. Ездили целой спортивной командой и тренером! Всем очень понравилось!
Валерия Ермошкина
В восторге
+ Шикарная трасса. Раньше картинг ассоциировался с тёмным помещением, с темными машинами, где вокруг разбросаны старые шины. Senna показывает такой картинг, какой он должен быть! + Отличные авто, костюмы. Понятный инструктаж. Все на уровне + Высокий уровень сервиса + Ресторан, в который хочется приехать ещё и ещё. + Огромные панорамные окна с шикарным видом на город. Этот ресторан яркий конкурент Френки Ву! + Стильный дизайн комплекса. Видно, что все продумано до мелочей + Есть большая игровая комната, ряди которой хочется приехать! Не видела нигде подобного + Есть комната матери и ребёнка, но пока не работает. Уже два раза приезжали, ее ещё не открыли
Анна Губина
В восторге
Лучший картинг в городе, нам есть с чем сравнить, так как наша семья каждые выходные проводит на картингах. Классное современное сдание недалеко от города с большой парковкой. 3 этажа в здание , первые два картинг, 3 этаж ресторан и игровая большая детская комната с большим проектором и игрушками, там же гардероб. Ресторан в стиле гонок, детям зашло конечно очень. Все стильно, до мелочей. Меню приличное, что заказали все вкусно. Дети пиццу с корочкой съели, а это показатель) Картинг 2 ярусный, ну это бомба же трасса не надоедает , длинная, с классными поворотами. Младший катает 10 минут , старший 20 берет, но устает прилично) Вообщем, сервис, чистота, еда, развлечение пока все круто! Надеюсь, раскрутятся ребята и будут держать марку всегда. Самый плюс для нас, рядом с нашим поселком)
Илья Ковтунов
Было средне
Трасса крутая, но последние 6 кругов не отсекалась телеметрия, когда ты ездишь на время - считай этих 6 кругов не было. Осадок неприятный
Андрей Рязанов
В восторге
Все отлично! Топ 1 в Красноярске. Карты трассы обслуживание пушка. Еда в кафе вкусная. 🌯 единственное чтобы я бы предложил, это скидка сразу на второй заезд. В Тимати в Москве так делают , еще скидки в будни И ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗДЕЛИТЬ ЗАЕЗДЫ ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ !!!!!!!! ДЯДЬКИ ПРИХОДЯТ ПОГОНЯТЬ И НЕТ НИКАКОЙ ПОЩАДЫ НА ТРАССЕ! ТОЛЬКО БОРЬБА!! дети едут очень медленно и у них нет опыта. Не ждите пока случится несчастный случай!
Мария Мария
В восторге
Классный двухуровневый трек, новые машинки🔥 вежливый персонал, который поможет и подскажет! У персонала единая форма, что радует глаз🥰 лёгкий и приятный интерьер! Ресторан тоже порадовал своей красотой и удобностью панарамного просмотра😍🥰 место понравилось!
Вадим Бессонов
Совсем не понравилось
Это отвратительное место, в которое вложили очень много денег, но зыбыли обучить персонал. Все началось с того, что мы приехали за 30м, тк они об этом просят, а нам говорят ожидание + 1 час. На наш вопрос как так, нам сказали, что очень большая загруженность, на вопрос почему не предупредили, пожали плечами. А да и в ресторане подают сырую еду 🫡
Александр Симаков
Мне понравилось! 👍 Хочу ещё! 😅
ТЛ
Татьяна Лещенко
В восторге
Вау 🤩 как же здорово, что можно и покататься и вкусно поужинать 😍 Пепперони 🍕 обалденная, сочная, вкуснейшая🔥🔥🔥 и курочку пробовали 🤤🤤🤤 тает во рту 👌 по итогу три часа провели, сытые и шесть заездов сына 😂😂😂 на заездах никакого ожидания, всё по времени, никакой давки задержек и всего прочего 🤝 Ребята молодцы 👏
Поля Чирина
В восторге
Все было просто супер, трасса шикарная, все подготовленно и видно что старательно подошли к своему делу, большое спасибо, вернемся еще раз🥰
Андрей Фадеев
В восторге
Не хватает абонементов в продаже на 5, 10 заездов и тп. А так, трасса и карты хорошие, мне понравилось, хоть и бензиновые, но судя по всему, вентиляция хорошая и дымом вообще не пахнет.
24 января 2026, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за хороший совет, вынесем информацию про сертификаты и абонементы на сайте на г…
ДП
Денис Пашков
В восторге
Прекрасный персонал, чудесная длинная 2 этажная трасса . Для Красноярска это 5 из 5 ти
А И
В восторге
Классная трасса, хороший картинг, Приветливые администраторы, все супер👍
Dmitry Yurlagin
Понравилось
Шикарная трасса. Ресторан долгий. Карты - точно не одинаковые, некоторые с низов не тянут. Не нужно быть экспертом, чтобы почувствовать разницу. Надеюсь появится телеметрия, как у конкурентов. Если хочется наблюдать за гонкой из ресторана - подойдут несколько столиков у окна. Но если эти столики уже заняты людьми, то понаблюдать за гонкой сверху будет практически невозможно, ведь не будешь же над душой у людей стоять.
Илья Мотолыгин
Понравилось
Про соревнования. Классно организовали, очень крутой турнир, но говорили что будут штрафы за нарушения, а в итоге дай бог нескольким пилотам за ооооочень грубые нарушения выписали, в финальном заезде отыграв 6 позиций, меня вывезли на 4 позиции обратно с двумя грубыми провозами, и ничего не предприняли, «спасибо» судейству, что отобрали подиум😘, и спасибо организаторам за турнир🤝🏼
ЮВ
Юлия Винокурова
В восторге
Отлично провели корпоратив! Вкусная кухня, заботливые официанты и интересные напитки. Картинг понравился, особенно рекомендовала бы семьям с детьми-мальчиками: восторг обеспечен! 😁
Лиза Якименок🎀
Тут очень круто
ДН
Дмитрий Н
В восторге
Шикарнейшее место разгрузить свою голову!)
Виктория Михайлова
В восторге
Классно провели время. Дети в восторге. Однозначно все рекомендую.
Макс Игнатов
Хорошо погоняли
Мария Беседина
Очень классная трасса ! Рекомендую, аналогов не встречала в городе ❤️
Galya 💋
В восторге
Шикарный картинг, все очень понравилось, в ресторане очень вкусно🔥
Тём Толич
В восторге
Классный картинг. В моей жизни первый. И 10 минут это мало, берите 20)
Елизавета Кузьмина
В восторге
Отличное заведение , вкусная еда и напитки , хорошие цены и приятный персонал
МЗ
Марина Звягина
Понравилось
Картинг отличный, мне понравилось. По поводу ресторана как раз заеду и убрала. Салат, пицца гуд, но чай... Оставляет желать лучшего, брали сенчу, жалкий пакетик на чайник, по вкусу просто вода, с добавлением лимона, который оплачивается отдельно.
МЕ
Максим Ермолаев
В восторге
Отличное место, отличный картинг, отличный ресторан, всё сделано на высшем уровне, придем сюда ещё раз, рекомендуем!
Денис Белов
Суперский картинг
Алексей Ермолин
Пушка гонка. Рекомендую.
Ольга Рябых
Крутое место
Денис Иванов
В восторге
SENNA - не просто картинг с машинками, это целая история формулы 1😍 Я как фанат доволен и рад что в Красноярске есть такое место, где настолько тонко подошли к дизайну и интерьеру, что я после моего первого посещения просто минут 30 ещё сидел там прежде чем уйти, меня было не оторвать 😅 Сама трасса выглядит шикарно, как по дизайну, так и по техническим аспектам. Стильно выглядит - в дизайне Нюрбургринга. А по схеме трассы - тут есть и скорость на прямых, и быстрые повороты, и S-ки, где надо правильно выходить из одного поворота чтобы хорошо попасть в другой. Отдельный респект за вашу отзывчивость и возможность провести фотосессию - предоставили и место, и сам трэк пока не было гостей, и даже пару картов выкатили для фоточек 😎👍 Есть ресторан с видом на трэк😎👍 Цены вроде не большие, и выбор из еды есть, открыли не чтобы было, а чтобы реально было комфортно 👍 Есть парковка, есть гардероб, есть все удобства. Молодцы что ввели рейтинговую систему👍 Лучший картинг который я опробовал, а их было не мало😉 Ещё много раз вернусь к вам😎
PS
Panic Satanic
В восторге
Супер картинг, офигенная еда в ресторане, обслуживание топ, на др сюда приду обязательно😼
В восторге
Нам очень понравилось!! Крутая трасса, очень крутые карты! Обслуживание тоже на высоте!
СБ
Соня Боброва
В восторге
Не хватает только вывески,где вход 😅а так всё просто на высоте,мы остались в восторге
KY
Ks Y
В восторге
Ребёнок в восторге! Два заезда аж взял. Единственное что не понравилось это выбор в меню ресторана, в целом не плохо, но так странно что есть бургер за 650, но нет к нему картошки фри. Цены выше среднего Заезд в будни до 16.00 стоит 1800. Есть проблемы с записью онлайн, она сама по себе может отмениться, поэтому внимательнее
КШ
Кошка Шредингера
В восторге
Это самый большой и современный картинг в Красноярске 🔥 Очень красивый🫶 Много сотрудников на трассе, которые контролируют движение. Есть рейтинги заездов. Нам показалось, что это больше взрослый картинг профессиональный, так как есть место где погонять. Приятно, что нет запаха от машин, как на других картингах. Все новое чистое. Мы были на новогодних праздниках стоимость конечно немаленькая 2500 р заезд 10 минут. Но этих 10 минут в принципе хватает, чтобы накататься. Жаль , что когда мы были не работал ресторан на третьем этаже, оттуда очень интересно смотреть заезд, а когда ресторан не работает, то не посмотришь оттуда заезд.
Алексей Юровский
В восторге
Уникальное место в городе. Отличная трасса, крутые карты, приятные администраторы и инструкторы. Есть ресторан на этаже выше с классной кухней.
Илья Кабыкин
В восторге
Отличная организация заездов. Всё четко, размеренно. В помещении красиво и уютно. Плохо что нет картов "тандем", прокатить ребёнка.
Михаил Мылов
Было средне
Трасса - 5 из 5. Машины - 4 из 5. Хоть и новые, но мощность у всех разная. Маршал утверждает, что все машины одинаковые, но это объективно не так. Телеметрия - 2 из 5. Ездил 3 ноября. Всем участникам записали круги по 3-4-5 минут, хотя это время было точно неправдоподобно. В двух заездах такая ситуация. Заезды 4 и 5 Ездил 11 ноября. Первый заезд остановили на отметке 7 минут 37 секунд. Второй заезд на 9 минут 49 секунд. Заезды 15 и 3. Имейте совесть. Самый дорогой картинг в городе, а время так нечестно списываете. У меня большой опыт на картинге (более 50 заездов в разных городах) и ещё ни разу с таким не сталкивался. upd.: описал проблему через форму обратной связи, которую сами же мне прислали на почту - за две недели так никто на связь и не вышел.
Горников Михаил
В восторге
Отмечал день рождения в данном заведении. Стол в ресторане забронировал по телефону с хорошим видом, было видно трассу. Хочу отметить ресторан, блюда и напитки вкусные, обслуживание на уровне. Трасса хорошая, интересная, по сравнению с электро картингом получили настоящие эмоции от вождения. Хочу сказать спасибо за праздник. Желаю ребятам успехов.
РМ
Р М
В восторге
Крутое место, всем советую. Это самый лучший картинг в городе Красноярске. За стоимость заезда ты получаешь очень много впечатлений! Двухэтажная трасса…
Александра Пешкова
В восторге
Рекомендую всем, кто хочет испытать яркие эмоции, почувствовать вкус скорости и получить заряд бодрости – попробовать картинг. Это увлечение, которое дарит незабываемые впечатления.Интерьер заведения поражает своей изысканностью и уютом, каждая деталь продумана до мелочей. Атмосфера располагает к неспешным беседам и наслаждению вкусной едой.
Николай Колпаков
В восторге
Отличный приём , все было классно и организовано