AvtoAvangard
Компания по продаже авто на заказ
ИХ
Иван Хондошко
Всем привет 👋 ребята реально крутые и очень ответственные , заказывал через них себе Genesis g70 нужен был особой комплектации на выхлопе на тормозах брембо . Нашли быстро в состоянии новой машины и по реально хорошей цене без каких либо накруток , все честно и прозрачно каждый платеж ☝🏾. Привезли с момента покупки в Корее за 3 недели прямо в Красноярск я был в шоке что так быстро . Спасибо большое вам 🙏 все советую !!!
Vitaliyus Augustinaytis
Парни показали себя надежными и профессиональными. Всегда на связи и на каждый вопрос ответят, любой вопрос решают. Все этапы покупки и доставки с фото-видео подтверждением. Машину доставили в срок и без сюрпризов. Советую!
Мне Илья подобрал хороший автомобиль, быстрая и качественная работа, все мои пожелания по подготовке машины к перегону были выполнены без нареканий. Отличная команда.
МГ
Максим Глинченко
Спасибо вам за покупки моего автомобиля, качественно , доставлено быстро , желаю вам побольше клиентов!!!
НТ
Никита Тарханов
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с компанией, Avto Avangard. Недавно приобрел себе автомобиль Lexus RX 300 из Китая. Автомобиль пришел в идеальном состоянии в установленные сроки. Во время перемещений Заур и Илья держали в курсе о местоположении, отправляя фото. От компании остались только положительные впечатления, обязательно обращусь ещё.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВЕ
Вячеслав Ерошкин
Самые лучшие цены!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
ОЛ
Ольга Леонова
Честно, быстро и качественно оказываются услуги этой компанией!!!! Машиной довольна. Успехов вам и процветания, ребята!!! Мои рекомендации 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МГ
Максим Г.
Знаю ребят давно , заказывал машины, в прошлом году жене, в этом году себе , помогли с выбором , сопровождали меня вплоть до получения авто, ребята большие молодцы, знают свое дело. Рекомендовал ребят знакомым , знакомые также остались довольны работой . Рекомендую данную компанию .
10 сентября 2025, официальный ответ
Максим здравствуйте 🤝 благодарим за отзыв!будем рады всегда помочь с выбором автомобиля.
Д
Диана
Да да да это я самый счастливый обладатель данного автомобиля!!!! Я рекомендую данную компанию Авто Авангард👍. Заказывайте у них автомобили и не бойтесь, им можно доверять на 💯 % В этой компании самые компетентные менеджеры👌 машина пришла в срок как и обговаривали по заключенному договору!! Парни желаю вам масштабного развития своей компании🥳🥳)). Особенно хочу выразить благодарность менеджеру Зауру🙏. Он мне пообещал выбрать четкую машину что собственно и исполнил!!! Я довольна своим авто😁. С любовью к вам🔥💞
Диана!Благодарим вас за прекрасный отзыв ,всегда рады помочь 🙌🏽
СТ
Светлана Трипезова
Нам очень понравилось работать с компанией AvtoAvangard, заказывали машину из Японии летом мужу, по рекомендации приятелей, всегда на связи были, что важно для нас было, на все вопросы получили ответы, Илье и Зауру огромное спасибо за отличную работу!)
3 сентября 2025, официальный ответ
Светлана здравствуйте!Благодарим вас за отзыв ,были рады помочь вам с выбором.
ПГ
Павел Громов
Добрый день!!!самая лучшая фирма, ребята всегда 24/7 готовы отвечать на все вопросы, автомобиль доставляют своевременно! Ни каких проблем нет, все честно и прозрачно!!! Особое спасибо Илье, Зауру, всегда помогут!!! Советую всем этих ребят!!! Мужчины большое спасибо за хорошую гонку!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Павел здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей компании , стараемся ,для наших клиентов.