AvtoAvangard
Компания по продаже авто на заказ
НГ
Николай Грушевский
Заказывал первый раз авто из Японии, рекомендовали данную фирму, а чем очень рад! Особая благодарность Илье, быстро выбрали на аукционе мне машину, оформили, привезли за 1,5 месяца до Краснодара автовозом после покупки , всегда были на связи по любым вопросам, вобщем всё чётко без лишних затрат и скрытых комиссий, которыми обычно пугают покупателей. Авто полностью доволен,в следующий раз только через Илью буду заказывать машину. Рекомендую данную компанию!!!
Константин Малявкин
огромное спасибо менеджеру Илье за подбор данного автомобиля. это мой первый автомобиль из Японии и было волнительно заказывать.
Роман Стрежнев
Захотелось попробовать купить авто с китайского рынка - обратился в Автоавангард. Как это и было обещано, ровно через месяц я сел за руль своего вновь приобретённого автомобиля! Авто подобрали точно в имеющийся у меня бюджет. Все мои дополнительные просьбы были учтены, что не может ни радовать. Клиентскую поддержку осуществлял Владислав Н., демонстрируя высочайший уровень коммуникаций и порядочности. Все бумажно-документальные дела решались быстро, удобно, гибко, без напрягов. Спасибо всей команде Автоавангард и отдельное спасибо Владу!;-)
Нерсес Акопян
Приобрели автомобиль из Кореи в сотрудничестве с данной компанией. Оперативность, отношение к автомобилю, как к своему. На всех этапах приобретения автомобиля подробно консультировали, что и для чего делается. Максимально прозрачно и безопасно. Отдельная благодарность специалисту Владиславу, за круглосуточную поддержку и консультации 😁 Автомобиль доставили в оговоренные сроки, всё отлично, никаких нареканий
Анастасия Мурских
Хочу выразить благодарность компании AvtoAvanhard. Работали с Ильей ,ему отдельное спасибо. Помог подобрать подходящий вариант, на каждом этапе покупки все рассказывал и показывал) Оперативно отвечал на все интересующие вопросы)) Помогли подготовить машину к дальней дороги переобули все проверили Спасибо им большое. Они всегда готовы помочь и предоставить необходимую информацию услуги которые оказывает кампания, на высшем уровне. СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ👍🏻
Александр Добрин
Покупал авто с Японии через AvtoAvangard подобрали авто исодя из моих пожеланий. Огромный плюс что не бегал ни куда, всё происходит онлайн, единственное съездил в банк для открытия счета и оплаты инвойса, всё остальное происходит не вставая с дивана. Ну и когда машину забирал пришлось оторваться от дивана))) Огромная благодарность ребятам из AvtoAvangard работают быстро, чётко, грамотно. Ну и отдельная благодарность и респект Илье🤝✊👍
МТ
Мария Третьякова
Хочу выразить благодарность компании AvtoAvanhard. Работали с Зауром,ему отдельное спасибо. Помог подобрать подходящий вариант по нашим финансам, на каждом этапе покупки все рассказывал и показывал) Оперативно отвечал на все интересующие вопросы)) Однозначно советую компанию) Не бойтесь, заказывайте , парни всегда помогут)
ГТ
Глеб Третьяков
Помогли подобрать машну. Сама машина в отличном состоянии и пробегом за свои деньги. Спасибо
Дмитрий Красноярск
Ребята красавцы, сорентировали что купить, подобрали отличный авто с минимальным пробегом и максимальной комплектацией. Удовлетворил все требования и сработали оперативно. Моя Семь очень раба и благодарна. Есть специалисты и это именно они. Спасибо
Александр Грановский
Огромное спасибо команде AvtoAvangard! Помогли подобрать отличный вариант, сопровождали сделку от и до. Отдельно хочу отметить специалиста Заура — идеально проделанная работа, всегда был на связи, внимательность к деталям и оперативность на высшем уровне. Теперь только к вам!
18 февраля 2026, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
ОФ
Ольга Фельк
По совету знакомых, долго сама изучала, сравнивала с конкурентами, всё таки выбрала авто авангард и не прогадала! Отличная компания, супер специалист Илья всегда оперативно решал все сложившиеся вопросы, помог выиграть и привезти отличный лот. Надеюсь посотрудничаем ещё в будущем🤗
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Елизавета lizveta_popova
Хочу выразить огромную благодарность Зауру Бабаеву! Впервые приобретала автомобиль и по рекомендации обратилась с нему. На аукционе торговали много вариантов, пока не нашли именно тот что нужно, соответствующий нашему бюджету. Весь процесс логистики был прозрачен и понятен, на каждом этапе работы я получала обратную связь, поэтому все проходило комфортно и спокойно. Помогли абсолютно со всем от А до Я, дали много полезных рекомендаций. Всем советую именно эту компанию, а ребятам желаем процветания, развития и много хороших клиентов!
18 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Екатерина Светлакова
Уже 3 год пользуюсь машиной которую привез Илья. Очень довольна , конечно всем друзьям и знакомым рекомендую его услуги.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВШ
Владимир Шубин
Хочу выразить большую благодарность данной компании ! Все оперативно ! Сотрудники максимально отзывчивы специалисты своего дела подобрали что нужно все рассказали а главное помогли с выбором ! Доставили без каких либо проблем и в короткий срок за следующей машиной только к ним ✊
Добрый вечер! Благодарим ❤ Приходите к нам ещё 😁
Николай Николаев
Парням респект!!! Подобрали мне в южной Корее достойный вариант с полным осмотром и фото видео отчетом по очень хорошей цене. Доставили в целости и сохранности. Грамотная консультация, всегда на связи 🤙🏻. Процветания и развития вашей команде 🤝.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам.
А.А.А .
Обратилась в компанию за автомобилем и осталась довольна 😊 Всё чётко: от первого звонка до получения машины. Автомобиль приехал в оговоренные сроки, в идеальном состоянии. Рекомендую!
А.А.А, спасибо за доверие! Рады работать для вас 😁
Александр Трайзе
Ребята, огромное спасибо за проделанную работу! Очень переживал насчет покупки машины издалека, но вы организовали доставку из Владивостока просто идеально. Держали в курсе на всех этапах: от осмотра авто на площадке до отправки. Машина пришла в целости, в точно оговоренные сроки. Был приятный подарок для Сына ,японская жвачка ,огромная благодарность !Так держать !🤝
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу AvtoAvangard👋 Отдельное спасибо Зауру! 🤝🤝🤝Человек настоящий профессионал! Все детали по покупке авто из Китая прошли четко, планомерно! Авто получил в тот день, когда и обещали, а может даже раньше на несколько дней (особо не следил, супер спешки у меня не было) Машина приехала в полном порядке без царапин сколов и тд. Рекомендую именно этого специалиста!!💯
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда 😁
СГ
Сергей Ганенко
Благодарность ребятам за авто из Кореи. Отлично прошла сделка, по наилучшего цене и в отличном состоянии привезли нужный авто с комплекаций которой хотел найти. Машиной очень доволен! Рекомендую всем, кто хочет привезти авто из Азии по хорошей цене и состоянию!
18 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Pav Mik
Хочу выразить благодарность AvtoAvangard за отличную работу! Привезли из Японии Toyota Vitz 2013 года — всё чётко, без сюрпризов. Машина в идеальном состоянии, как и обещали. Ребята знают своё дело, рекомендую! 🤝
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Богдан Пеньковский
Всем здравствуйте! Приобрёл автомобиль с компанией AvtoAvangard, очень доволен подходом специалистов к делу, внимательно отнеслись к подбору авто, ответили на все вопросы, все платежи прозрачные, адекватная комиссия. Быстрая доставка с Владивостока. Одним словом - рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан, спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать
СБ
Сергей Балахнин
Заказывали авто у Ильи,все хотелки и пожелания были учтены и подобрали автомобиль который хотели,был ажиотаж в августе с автовозами но Илья смог договорится и поставить нам автомобиль через 3 дня.Потом попросили номер соседи и тоже довольны работой и автомобилем и рекомендовали уже своим знакомым и друзьям и нашим друзьям приобрел три автомобиля!Организация огонь всегда на связи и по отправке автомобиля было каждое движение авто с фотографиями и где в данный момент находится.👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Николай Щуренко
Дважды довелось иметь дело с этой организацией! Не смотря на ажиотаж на востоке в тот период времени,остался доволен на сто процентов! Всё о чем мне гарантировано обещали в начале по срокам и качеству услуг случилось😁 Работал с Ильёй💪🤝🤝🤝
Николай, добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова
Артём Чурилов
Приобрел своего коня в этой фирме. Все устроило. Помогал с выбором Илья. Ему огромный респект. Помогал на всех стадиях покупки. Спасибо большое.
Здравствуйте, Артём. Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады вам всегда
АЯ
Александра Ярославцева
Всем здравствуйте! Наконец пришла наша машинка с самой Японии в Москву,хочу поблагодарить Avto Avangard и в частности Илью Игоревича за проделанную работу☺️ Данную фирму посоветовал знакомый,на работе у него человека 3 уже заказывали авто через Илью Игоревича и всем были очень довольны. Сделка складывается быстро,подпись договора и покупка машины произошла уже через дня три. Самое главное что не было никаких лишних платежей,как обговорили в начале по той схеме и двигались. В общем мы очень довольны,дети в восторге🤗 Процветания вашей компании❤️
Александра, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
ИШ
Ирина Шкареденок
Хочу оставить отзыв о своём опыте покупки автомобиля с Ильёй. Полностью положилась на его профессионализм и не прогадала! Всего за сутки мы уже выбрали подходящую машину и выиграли на аукционе. Дальше всё происходило просто и понятно, Илья работал очень оперативно и слаженно. Начали сотрудничать в конце августа, а уже в конце сентября машина была во Владивостоке. Большое спасибо за отличный сервис и внимательное отношение! Рекомендую всем, кто хочет быстро и без лишних хлопот приобрести автомобиль.
18 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё.
СБ
Святослав Браун
Заказывал через данную фирму два авто из Кореи - Hyundai Palisade 2021 г. 2.2 дизель - купили самый дешевый вариант в максимальной комплектации в отличном состоянии, но ловили такую машину очень долго, больше месяца. У этой компании в Корее свой подборщик, который очень оперативно, буквально раньше всех других может поехать, посмотреть и выкупить интересующий авто, что очень важно в подборе авто, все же хотят по минимальной цене максимум выхватить) а AvtoAvangard это реально сделать, проверено на себе! Вторая машина BMW 520i G30 2022 г бензин, задача была минимум пробег, идеальная состояние, по цене разбег был больше, грядущий утиль вот вот должны были ввести, ребята справились, катаюсь доволен как слон! Можно смело обращаться, мега адекватные ребята, за свои услуги берут минимум по рынку, сравнивал много вариантов и не прогадал! Ребятам из AvoAvangard привет и успехов😉
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь.
СО
Сергей Остапенко
Приобрел тут свой автомобиль, работал с Ильёй, сервисом доволен, все быстром без лишней информации, накрутки. Так же помогли с привозом автомобиля из Владивостока, заменой резины на зимнюю и первым ТО. Спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Команда отличная, все обьясняют популярно, док-ты оформляют быстро, прошли и таможню и оплатили все по онлайн, не выхоля из дома, ждали конечно, переживали за автовоз, зима, гололед, но все обошлось удачно, машина пришла в срок, в целости и сохранности, довольны покупкой! Документы на авто сделали быстро, сразу стали на учет в ГИБДД. Рекомендую эту фирму, кто желает приобрести автомобиль, ребята молодцы, спасибо за работу!
Добрый вечер! Спасибо большое!!! Рады были вам помочь 😉
НП
Наталья Повлинцева
Осенью 2025 г заказала авто в этой компании, работой ребят довольна! Все было по плану и в срок . Вы лучшие 👍👍👍
Добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Мы старались 😁
Алексей
Вот такую красотку ребята мне пригнали! Всё даже лучше было, чем ожидал. Работают чётко, по делу и без лишних трат! Отдельное спасибо Илье, молодец мужик! Реально честный и хороший человек. Следующая ласточка только у них🤝
18 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству.
Наталья Фёдорова
Лучшие в своей деле - компания AvtoAvangard! Уже вторую машину приобретаю через ребят, все на высшем уровне🔥 Также советовала многим своим знакомым, те тоже остались в восторге🙌🏻 Спасибо Вам огромное!🙏
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Ждём вас снова 🤗
АХ
Анна Харсекина
Хорошая компания, отзывчивые ребята. Сопровождают на всех этапах, помогут советом 🙏, всегда на связи 👍. Покупкой довольны 🤝
Добрый день! Спасибо, Анна, за приятный отзыв! Всегда вам рады 😁
ЕТ
Елена Тюменцева
Заказывала машину в этой компании, приехала именно то что я хотела, я очень довольна моя первая машина Хонда N-WGN , спасибо ребятам. Пришла в мороз мне ее отогрели.Всем рекомендую данную компанию. На 5+
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 😁
Игорь Балаболенко
Хорошая компания. Заказывал bmw в исключительно синем цвете и в жирной комплектации. Машиной более чем доволен. Рекомендую однозначно! С Кореи до Владивостока за 7 дней. Парни сказали личный рекорд!
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ВИ
Владимир Иванов
Добропорядочная организация , услуга выполнена согласно запросу ,качественно и в срок!
Владимир, добрый день. Благодарим вас, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤗
Семен Мельников
Заказывал у ребят мерседес !! Все было четко , приехал во время и состояние просто огонь !!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИХ
Иван Хондошко
Всем привет 👋 ребята реально крутые и очень ответственные , заказывал через них себе Genesis g70 нужен был особой комплектации на выхлопе на тормозах брембо . Нашли быстро в состоянии новой машины и по реально хорошей цене без каких либо накруток , все честно и прозрачно каждый платеж ☝🏾. Привезли с момента покупки в Корее за 3 недели прямо в Красноярск я был в шоке что так быстро . Спасибо большое вам 🙏 все советую !!!
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно
Vitaliyus Augustinaytis
Парни показали себя надежными и профессиональными. Всегда на связи и на каждый вопрос ответят, любой вопрос решают. Все этапы покупки и доставки с фото-видео подтверждением. Машину доставили в срок и без сюрпризов. Советую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Vitaliyus, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Мне Илья подобрал хороший автомобиль, быстрая и качественная работа, все мои пожелания по подготовке машины к перегону были выполнены без нареканий. Отличная команда.
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию🙌🏽
МГ
Максим Глинченко
Спасибо вам за покупки моего автомобиля, качественно , доставлено быстро , желаю вам побольше клиентов!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Максим ,благодарим вас за обратную связь, будем рады помочь вновь 🙌🏽
НТ
Никита Тарханов
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с компанией, Avto Avangard. Недавно приобрел себе автомобиль Lexus RX 300 из Китая. Автомобиль пришел в идеальном состоянии в установленные сроки. Во время перемещений Заур и Илья держали в курсе о местоположении, отправляя фото. От компании остались только положительные впечатления, обязательно обращусь ещё.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВЕ
Вячеслав Ерошкин
Самые лучшие цены!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
ОЛ
Ольга Леонова
Честно, быстро и качественно оказываются услуги этой компанией!!!! Машиной довольна. Успехов вам и процветания, ребята!!! Мои рекомендации 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МГ
Максим Г.
Знаю ребят давно , заказывал машины, в прошлом году жене, в этом году себе , помогли с выбором , сопровождали меня вплоть до получения авто, ребята большие молодцы, знают свое дело. Рекомендовал ребят знакомым , знакомые также остались довольны работой . Рекомендую данную компанию .
10 сентября 2025, официальный ответ
Максим здравствуйте 🤝 благодарим за отзыв!будем рады всегда помочь с выбором автомобиля.
Д
Диана
Да да да это я самый счастливый обладатель данного автомобиля!!!! Я рекомендую данную компанию Авто Авангард👍. Заказывайте у них автомобили и не бойтесь, им можно доверять на 💯 % В этой компании самые компетентные менеджеры👌 машина пришла в срок как и обговаривали по заключенному договору!! Парни желаю вам масштабного развития своей компании🥳🥳)). Особенно хочу выразить благодарность менеджеру Зауру🙏. Он мне пообещал выбрать четкую машину что собственно и исполнил!!! Я довольна своим авто😁. С любовью к вам🔥💞
Диана!Благодарим вас за прекрасный отзыв ,всегда рады помочь 🙌🏽
СТ
Светлана Трипезова
Нам очень понравилось работать с компанией AvtoAvangard, заказывали машину из Японии летом мужу, по рекомендации приятелей, всегда на связи были, что важно для нас было, на все вопросы получили ответы, Илье и Зауру огромное спасибо за отличную работу!)
3 сентября 2025, официальный ответ
Светлана здравствуйте!Благодарим вас за отзыв ,были рады помочь вам с выбором.
ПГ
Павел Громов
Добрый день!!!самая лучшая фирма, ребята всегда 24/7 готовы отвечать на все вопросы, автомобиль доставляют своевременно! Ни каких проблем нет, все честно и прозрачно!!! Особое спасибо Илье, Зауру, всегда помогут!!! Советую всем этих ребят!!! Мужчины большое спасибо за хорошую гонку!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Павел здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей компании , стараемся ,для наших клиентов.