SwapMaster
Компания
3.9
3.9
Елена Смолянинова
Добрый день. Хочу выразить бесконечную благодарность . Делали авто ширворе Каптива не работала печка и горел чек на обогащенную смесь. Обращались два года в разные сервисы просто сдирали деньги бесконечно. И только в этом сервисе наладили авто на все 100%. Спасибо за ваш подход, профессионализм и за то что ездим как на новом авто и забыли о всех проблемах. Всем рекомендую специализированный сервис и специалистов широкого профиля. Низкий поклон и спасибо за помощь!!!!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина ❤️
Ужас , записалась по времени, приехала , поцеловала замок и уехала , трубки не берут .
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, нам очень жаль, что у Вас сложилась такая неприятная ситуация с визитом в Другой автосерв…
Андрей Владимирович
Заезжал на замену масла, всё быстро , качественно. Ребята молодцы относятся ответственно к своей работе.👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Татьяна Син
Обращалась за помощью. Так как совсем не понимаю в машинах я поехала сюда. Всю машину осмотрели нашли причину все быстро сделали. Спасибо большое автослесарь Игорю что быстро решил мою проблему.
27 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ДД
Денис Данилов
Здравствуйте всем,хочу поделится своим мнением о данном сто, владею автомобилем MAZDA CX-7 на протяжении нескольких лет, меня беспокоил некий стук в ходовой части, ездил по нескольким сервисам стук не уходил, обратился по рекомендации знакомого к ребятам в SwapMaster, они сделали диагностику и выявили неисправность, сами предложили заказать запчасти и приняли авто в работу. Сделали все качественно и быстро, стук и другие скрипы исчезли машина ведет себя на дороге уверенно, а что еще не мало важно так это приемлемая цена!
20 августа 2025, официальный ответ
Денис. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛