Ньютончики
Центры раннего развития детей
Анастасия П
Посетили мастер-класс по гипсовым магнитам – ребенок в полном восторге! Сам сделал магнит на холодильник, теперь гордится своим творчеством. Спасибо, классная идея для досуга!
МР
Мария Рагузова
Очень нравится, что здесь дети не сидят без дела, а занимаются чем-то полезным и интересным. Развивающие игры, творчество, атмосфера поддержки. Приятно, что педагоги на одной волне с детьми. Последний раз дочка ходила на мастер-класс по изготовлению свечей, она прям вдохновилась! Попросила дома тоже набор заказать, чтобы продолжить их делать, так что детей вовлекают на сто процентов
ПШ
Полина Ширина
Водим сына на скорочтение к Светлане, результат есть. Все проходит в игровой форме, ребенок сам хочет заниматься, потому что все в интересном формате и без давления 🥰
ДР
Дмитрий Романов
Посещаем репетитора после частной школы! Учились в частной школе пол года, вернулись в общеобразовательную, пробелы знаний за пол года оказались колосальные. Пришлось прибегнуть к репетиторству. Нам наши друзья аосоветовали центр Ньютончики. Они сами ходят уже третий год. Позвонили, записались, пришли. На первом же занятии Наталья выявила все пробелы и упущенности (о них же нам сказали в школе). Спустя пару занятий стали заметны результаты. В школе учитель говорит , что дочь перестала бояться выходить к доске и тянуть руку, так как присутствуют знания. Мы очень рады, ребёнок счастлив. По мимо репетиторства мы стали посещать мастерклассы по выходным, ребёнок занят творчеством, мама с папой могут сходить по своим делам . Данный центр тоже будем рекомендовать.
Виктория Касабова
Записали дочку на курсы скорочтения, очень понравился подход педагога. Дети не просто читают, а играют, соревнуются , получают купоны в честь хорошо выполненных задач. Есть азарт и интерес, это важно!
Александр Вальков
Добрый вечер, Ньютончики - отличное место для развития ребенка, дети с удовольствием ходят на развивающие занятия к Наталье Валерьевне - видно,что отличный педагог, занятия проходят интересно и эффективно, только недавно начали посещать данный центр, но уже видно положительные изменения в развитии детей.
L
Liii
Хотелось выразить большое спасибо вашему центру, за умение грамотно работать , но при этом оставаться душевными. Сын ходит в сеть данного центра второй год, доволен и он , и мы. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Наталье Валерьевне! Спасибо большое за ваш труд, за все домашние задания и подделки от которых вы нас освобождаете после работы. А так же за ,то что находите разные пути решения и можете объяснить ребенку тему так ,что бы он запомнил. Вы наша спасительница! Сил вам, терпения и оставаться такой же жизнерадостной.))
СВ
Самира Валимхаматова
Когда выбирали группу продленного дня, искали не просто место, где присмотрят, а чтобы ребенок развивался и общался. Ваша команда справляется идеально, дочка рассказывает про какие-то новые настольные игры, делают поделки интересные, много купонов за выполненные задачи уже накопили, дочка радуется! Спасибо огромное Наталье за внимательное отношение к каждому ребенку и заботливую атмосферу!