Наедине S собой
СПА-салон
Евгения Заболотских
Если вы хотите расслабиться как следует вам сюда,мастер просто от бога, хорошо променает и очень внимателен к деталям, всегда поддержит любой разговор и напоит вкусным чаем, короче говоря мне безумно там нравится, буду ходить туда постоянно :)
Андрей Лазарев
Отличное место! Очень приятный массажист Артем. Однозначно приду еще
ЕА
Елена Аникина
Очень крутой салон, супер приятный сервис и атмосфера🔥 очень приятный, проработанный массаж, спасибо огромное за такое место в Красноярске! Буду Рада прийти вновь🙏🏽
ВТ
Виктория Туренко
была на спа-программе «манговое утро в лесу». после скрабирования кожа была бархатная и увлажненная, эффект-вау! расслабляющий массаж очень понравится, после тяжелого перелета именно это было необходимо! спасибо Анне за качественный массаж. однозначно приду сюда ещё и буду рекомендовать коллегам!
Анастасия Макаркина
Сегодня чувствовала себя, после ночного перелета разбитой и вялой. Однако по совету пришла к вам и полностью погрузилась в себя и была счастлива, атмосферой, мастером Артёмом, с полным доверием . Артем вы мастер своего дела, и видно как вы умеете найти подход и учесть пожелания и особенности клиента. 2.5 часа рая и любви к себе . Я счастлива , полна сил! Балуйте себя и любите себя , а почувствовать это поможет ваши спа программы. Отличный ценник для такого уровня и времени. 👍 Большой ассортимент чая и в подарок к моей имбирной программе вкуснейший пряник ручной работы😍 Тело бархат, настроение отличное. Благодарю Артём 🤝 Процветания вам 🙌
Полина Солнцева
К массажу претензий нет. Читая отзывы понимаю, что написаны они друзьями, знакомыми или блогерами. Салон очень маленький, кушетка с велюровым покрытием на которое кладется одноразовая простынь, но при этом лицом контактируешь с велюровым покрытием, что является не гигиеничным. Сеанс массажа с очень громкой музыкой, причем совсем не релакс. Парни курят айкос в помещении, вонь чувствуется везде. Отдельного места для персонала нет, чай наливают в месте пребывания персонала. Лучше не предлагать тогда вовсе напитки. Доработайте сервис.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь — нам важно мнение каждого гостя. Хотим уточнить несколько моментов…
ИМ
Ирина Межецкая
Побывала сегодня в замечательном месте ,атмосфера гармонии и полного релакса ,очень уютное место ,где тебя согреют ,сделают замечательный массаж ,и угостят наивкуснейшем чаем ,всем советую посетить эту студию 🫶
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Нина Гроо
Название полностью отражает ощущение и восприятие! Здесь попадаешь в место где уютно и комфортно. У мастера волшебные руки. Записалась спонтанно, позаботиться о себя в отпуске, состояние эмоциональное было - "оголенный комок нервов", а после сеанса спа тело благодарит за расслабление, вместе с этим и самочувствие и эмоции пришли в состояние гармонии. Теперь я знаю где можно нейтрализовать стрессовое состояние и восстановить силы за короткое время! Благодарю!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
КД
Кристина Давыдова
спасибо за атмосферу и уют! побывала как-будто в гостях у друзей: напоили чаем, душевно побеседовали. Пришла изначально на массаж лица и шейно-воротниковой зоны, но, Артем заметил зажимы в теле, предложил поставить банки - я очень рада что согласилась, потому что ушли зажимы и я чувствую такую легкость в теле, которую не ощущала давно. удачи и процветания!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🌸
Макарова Марина
Очень хорошее место, приятная атмосфера и очень вкусно пахнет и расслабляет👍🏻 Массаж очень понравился, мастер Анна проконсультировала и обо всем рассказывала на каждом этапе, спасибо большое буду приходить еще
9 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤗
Давид Багдасарян
Отличное место с уютной атмосферой. Персонал вежливый и внимательный, мастера действительно знают своё дело. В «Наедине S собой» чувствуешь комфорт и расслабление. Обязательно вернусь снова!
9 октября 2025, официальный ответ
Давид. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё!
Учебный центр подологии Анастасии Леонтьевой Леонтьева
Потрясающего места в городе не встречала пока , хотя много, где была на массаже🔥Атмосфера очень располагает к себе ✨ Всё до мелочей продуманно! Сначала я побыла в фитобочке с эфирными маслами , потом массаж , были проблемы с поясницей и спиной … после активной работы была зажатость … Артём поставил банки и максимально помог 🙌🏻 чувствую себя замечательно 🎉 Расслабиться и перезагрузится в этом месте можно по максимум ✨ Сразу записалась на повторный массаж 🎉 Благодарю за атмосферу и профессионализм ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть.
Вадим Серчаев
Хочу поделиться находкой, которая превзошла все ожидания! Это не просто спа-салон, это — другой уровень! С первого шага тебя окружают заботой: ароматный чай, улыбки администраторов и атмосфера, где стресс тает на глазах ☺️
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Были рады помочь 😁
Рубен Аванесян
Здравствуйте, я если честно не любитель спа салонов, но решил попробовать. Во-первых хочу отметить нереальную атмосферу данного спа, действительно место, где хочется забыть про все заботы и расслабиться, команда "Наедине с собой" справилась с этой задачей на 100%, теперь буду ходить хотя бы раз в месяц чтобы снять лишний стресс, спасибо большое, рекомендую. Кстати, массаж выбрал "классический" 👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Рубен, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 😉
ЛК
Людмила Кувалдина
Отличное место, всем рекомендую Мастера приветливые, уютно и замечательный чай
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Илья ㅤ
Была боль в шейном отделе, обратился к мастеру Артему , за один сеанс вся боль прошла🔥 Уютное место , вкусный чай и теплый прием
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё!
9na 0
Запомнился салон уютом, гармонией и расслабляющим массажем. Чуткий мастер с крепкими руками. Обязательно вернусь ✨
25 сентября 2025, официальный ответ
9na, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Kate Buzunova
Побывала сегодня в замечательной студии массажа. Мое тело меня благодарит, отдельно хочу отметить подход мастеров к своему делу, приятно удивлена. Всем советую студию, обязательно вернусь еще раз.
Здравствуйте, Kate, огромное спасибо за доверие 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ДР
Диана Раменская
Ходила в салон вчера и осталась очень довольна! Мастера Артем и Дарья знают свое дело на сто процентов. Вкусный чай, фитобочка и спа-программы. Советую
Ева Карелина
Дарья лучший мастер! Обожаю этот салон, тепло и уютно. Есть безлимитный абонемент. Приятная обстановка и есть фитобочка
Наталья Навродская
Я в восторге 😍 Очень уютный салон✨ Я не очень люблю массаж, но то, как его делают в этом салоне - превосходно! Размяли спину, сняли напряжение За фитобочку отдельное спасибо😊 Угостили вкусным чаем ☕️ Подарили настоящее «наедине с собой» 🌸
Александр Вяткин
Прекрасное место. Мастер Артем знает свое дело, сделал очень хороший массаж, промял все забитые места. После спорта и работы на ногах то что нужно, от первого сеанса ощущение будто заного родился. Обязательно приду еще!
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Ждём снова ❤