Varba_lash
Оформление бровей и ресниц
Элина Митриченко
Хороший мастер, носка 🔥
Vika Vika
Проходила обучение по наращиванию ресниц, и как же я рада, что нашла именно Валю🫶 мастер с большой буквы, обучение действительно дельное, без воды как большинство курсов, за что ей отдельная благодарность 🙏 все четко, ясно и по делу, с ней обучение дается максимально легко и эффективно, за что ей огромная благодарность 🤩 хотите стать профессионалом в наращивании ресниц, то это однозначно вам нужно к Вале 🫶 P.S. после окончания обучение и во вроде я дает годные советы и лайфхаки которые вам не расскажут на других курсах🤫
V
Varba_lash
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за такую высокую оценку моей работы🌸 была рада быть твоим куратором 🤗
НР
Наталья Рукавишникова
Проходила обучение по наращиванию ресниц, приятная атмосфера и знания за которыми стоит идти 💗
Юлия Быкова
Не первый раз уже делаю ресницы , всегда шикарный результат и держутся долго) Спасибо большое Вале❤️
Ар
Алёна романова
Очень довольна обучением у Валентины. Все понятно и без лишней воды. Информация воспринималась легко☺️ самое страшное, начать работать на модели, но Валентина всегда была рядом и подсказывала если что-то шло не так. Большое спасибо ☺️
К
Кристина
Наращивала реснички у Валентины, спасибо большое! Очень довольна! Никакого дискомфорта, когда реснички отростали, все сделано очень аккуратно и поэтому они носятся отлично, и по ощущениям, как свои родные😊 спасибо, Валентина за такую ювилирную работу!🌹🌹🌹🌹🌹
Елена Озерова
Профессиональная работа наращивания ресниц, материалы всегда качественные, носка длительная. Рекомендую мастера Валентину 🤩
НЧ
Ника Чулкова
Самый лучший мастер ресничек, приходите не пожалеете!!
кд
ксения догадаева
Моя Фея🩷 Спасибо Валентине за качественное наращивание) носка ресниц идеальная 🤗 Вежливая девушка, время с ней летит незаметно😍
Анастасия Семешкина
Уже несколько лет хожу к Валентине на наращивание ресниц и всегда ухожу в восторге. Приятная, спокойная атмосфера и всегда качественная работа. Большое спасибо!❤️
Анна Катакова
Уже продолжительное время хожу к данному мастеру и всем довольна Работы всегда аккуратные,ресничка к ресничке❤️ Мастер учитывает все пожелания клиента Однозначно рекомендую☺️
Виктория Калимулина
Проходила обучение у Валентины. Очень довольна! Все подробно объяснила все этапы процедуры, показала техники наращивания на практике. Всё было понятно и доступно. Материалы качественные, работать с ними было комфортно. Спасибо большое за обучение!☺️🔥
Анастасия Витальевна
Валентина не просто мастер,а настоящая ресничная фея 🥰 Если вы хотите красивые и выразительные глазки,то вам именно сюда❣️❣️❣️ Наращиваю реснички здесь давно,всегда все идеально 🤩 Комфортная атмосфера,что немало важно, красивые глазки, плюс приятный разговор Вам точно обеспечен 💋 Советую❤️