Buzina.nails
Кабинет ногтевого сервиса
Алена Клоченко
В восторге
Кристина самый лучший мастер по маникюру ! Делает все максимально аккуратно, быстро , а главное качественно! Маникюр носится долго, ничего не трескается и не отваливается , всем советую данного мастера.
2 октября 2025, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏💛
Мария Хрипакова
В восторге
Два года хожу к Кристине ,делает быстро и качественно 🤍 Удобное расположение ,красивая уютная студия 🫶🏽 Мастер Кристина милая и понимающая (я нашла своего идеального мастера)
18 сентября 2025, официальный ответ
Mariа, спасибо большое за добрые слова о моей работе 🔥 Жду вас в гости снова и снова 🩷
ЮА
Юлия А
В восторге
Как всегда самый красивый маникюр 😍 Безумно рада , что когда то нашла Кристину 🫂
Надежда Сурова
В восторге
Всем доброго времени суток! ✨ Наконец! Наконец я нашла «своего» мастера, и мастера своего дела! Кристина, без лишних слов, ты умничка! 🤌🏼 Спасибо тебе за наши красивые ручки, ведь ничто не поднимает настроение так, как свежий маникюр 💅❣️
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку 🌸
Александра Бурова
В восторге
Лучше всего о мастере скажет то, как отрастает его маникюр. Вот мои бессовестно отросшие в отпуске, а следующие - мои свеженькие, через 1,5 часа 💔 Считаю себя самым преданным клиентом в мире, потому что к Кристине попала случайно, когда жила в соседнем доме, а когда переехала на другой конец города - продолжила тратить 1-1,5 на дорогу, лишь бы ногти делала именно Кристина. Всегда чисто, комфортно, быстро, огромный выбор и интересные фильмы, обычно я досматриваю их дома. Без преувеличений - пока для меня лучший мастер в городе, а перепробовала я много с моими вредными ногтями, маникюр Кристины переживает ремонты, переезды, огонь, ножи и прочие женские любимые занятия 😂
5 ноября 2025, официальный ответ
Саш, спасибо большое за такие слова🫶🏼 мне очень приятно и ценно 🥹♥️
Виталина Лалетина
В восторге
Это просто ногтевая фея 🧚 Честно могу сказать, это один из лучших мастеров в городе. Всегда идеально. Отдельно хочу отметить подход к клиенту. Всегда можно посмотреть интересный фильм, послушать музыку) Очень уютная атмосфера 😌
15 октября 2025, официальный ответ
Виталина, спасибо большое 🫂🩷
ВТ
Виктория Товстенко
В восторге
- Длинные? Короткие? Квадратные? Овальные? - Всегда идеальные!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо🩷
ЗЖ
Зоя Жиганова
В восторге
Хожу к Кристине уже очень давно начала к ней ходить когда она была в солнечном , искала мастера который был рядом с домом , и вот нашла , когда Кристина переехала на другой адрес , я не стала больше никого искать а просто стала ездить к ней в новое место не взирая на то что имеется приличное расстояние
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете меня снова и снова 🩷
Наталья Слабодчикова
В восторге
Записалась к Кристине по рекомендации подруги и ни сколько не пожалела. Уютная студия, быстрое обслуживание. Это самый лучший мастер за многие годы поисков. Кристина, ты самая лучшая!!!🌹
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рада вам♥️
Ольга *
В восторге
С Кристиной вот уже почти 3 года, всегда качественно, аккуратно, быстро🤍 Ногти тоненькие, формы чёткие. Рекомендую 🫶
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за приятный отзыв 🙏
EV
Eva Vo
В восторге
Уже несколько лет хожу к Кристине! Всё идеально! Последний раз открыла для себя натуральный маникюр. Кристина сделала всё идеально ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 я старалась ❤
ПЖ
Полина Животова
В восторге
Рекомендую данного мастера от всей души Ни одного скола , ни одной отслойки за время моей носки Благодаря Кристине я полюбила френч и нюд ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рада стараться ❤
Яна С.
В восторге
Лучшая, качество, всегда тонкие ногти, четкий квадрат, и быстро, что для меня очень важно. Поэтому я уже три года с Кристиной🤝🏼
18 сентября 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
icyy .
В восторге
Хожу уже почти три года, мои руки в восторге🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏😌
Ольга Сотникова
В восторге
Один из лучших мастеров Красноярска, очень рада, что однажды я нашла именно тебя Кристина🫶🏽
Ольга, огромное спасибо за высокую оценку 😌 ❤
Лейла Крос
Идеально 🤍
Евгения
В восторге
Всем доброго времени суток!!! Пользуюсь услугами Кристины уже почти 3 года. Мне очень нравится работа Кристины!!!🙂 Все очень красиво, качественно и быстро, ногти держаться супер!!! Всегда приятная и дружелюбная атмосфера, я очень довольна, найчи хорошего мастера, это очень сложно! Рекомендую!!!👍
11 октября 2025, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Надежда Юркина
В восторге
Хорошо, что в моей жизни появилась Кристина❤️❤️ Ногти всегда идеально держаться, и быстро делает❤️ ходу к ней уже больше года❤️ и буду ходить всегда 🥹🥹
Благодарю за ваш отзыв 💛
Влада Бардина
В восторге
Кристина-лучший мастер! Хожу на протяжении долгого времени,безупречная носка,ни разу не сломался ни один ноготь🫶🏼☺️
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗