Кфд АвтоИмпорт

Компания по заказу автомобилей из Японии, Южной Кореи и Китая
Импортируем автомобили из Японии Кореи Китая с 2010 года
РекламаИП Ковалев И. Е., ОГРНИП 319246800006129.
Сергей Щукин9 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр Шеховцов3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за отзыв и оценку !
ЕЛ
Елена Лексакова1 отзыв
АФ
Азамат Фазылбеков2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Май Тай8 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😉
Денис Медведев10 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ! Желаем вам только хороших дорог ! Будем рады помочь вам снова !