Autotech24
Ремонт ходовой части автомобиля
4.1
4.1
S S
Оставлял машину на замену двигателя, 2 месяца постоянно переносили даты окончания работ в итоге поставили не тот двс какой должен был стоять, плюсом на впускном коллекторе идущий шланг на вакуумник не затянули как надо, а просто воткнули на обломанное горлышко что сказалось на тормозах из-за которого я въехал пускай и не сильно в другую машину, спасибо моей реакции осталось только царапка на крыле. После отдал сново машину им, поменяли спустя ещё месяц на тот двс который должен был там стоять но как только проехал 10мин машина стала глохнуть еле доехал до дома, сам заменил бензонасос, КВКГ остался от прошлого мотора, теперь жду диагноста так как эти манипуляции не помогли. Даже на старом движке машина летала, после данного сервиса ехать в другой сервис где их ошибки будут исправлять. И да в багажнике лежал анализатор его скамуниздили автомеханики или хз кто, спасибо. Дополняю отзыв: можете покупать контракт запчасти у Торенс но если предложат ставить у них то это будут их партнеры(Autotech24) которые и ставят эти запчасти только вот свою работу они делают ужасно. Отзывы накручены или друзей попросил поставить хорошую оценку. Из-за вас уесосят Торенс, ни себе не людям.
A
Autotech24
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, когда было обращение ?
Отличная компания, остался в восторге! Поменяли мотор очень быстро и без нареканий, сразу озвучили заказ-наряд, без всяких сюрпризов после окончания работы. Моторы можно приобрести тут же, в этом же здании располагается компания Торенс с огромным выбором моторов и коробок. Дали расширеную гарантию на мотор при установке в этом сервисе. У них же есть и масло и расходники, а так же мелкосрочные работы. Машинка шепчет, буду проходить ТО и обслуживание теперь только здесь.
Александр Тихонов
Затроила машина, заехал к этим ребятам, они быстро нашли проблему и помогли решить за пару часов. Быстро и качественно поменяли катушку зажигания, плюс решил сразу у них поменять все фильтры и масло, управились за пару часов. Всем рекомендую этот сервис, ребята знают толк в своей работе. Теперь обслуживаюсь только тут
Серега Петров
Загоняли автомобиль семейный бмв, ребята сделали оперативно машину, через день автомобиль уже был на ходу ! Спасибо огромное, рекомендую👍
КУ
Константин Улухпаев