Поликлиника №1
В здании
1.7
Т
Татьяна
Была 13.01.25 в кабинете неотложной 105-106, с каждым годом всё хуже и хуже. Никакой помощи, пока к терапевту попадёшь помереть уже можно. Раньше придёшь в 105 так тебе и анализы назначат и лечение, квалифицированная помощь была а сейчас "мы не чего не назначаем обращайтесь в стационар" здорово, куда катиться медицина!
Мария Килина
Ужасный сервис, в регистратуре сидят не квалифицированные нервные сотрудники, которые не хотят работать, хамят пациентам
ЕЧ
Елена Чувашева
Сегодня пыталась дозвониться в коло-центр : 30 минут ожидания. Последние 5 звучало, что я первая в очереди. Затем звонок сам отключился. Дозвониться так и не получилось. Записаться через госуслуги тоже.
С.
С. .
Сегодня в 11:32 оператор колл центра, картавая ни слова не понимаю что она говорит, это просто невозможно так она еще и орет, позорище, пришла, врач отправил в 111 кабинет а там женщина с короткой стрижкой психует что я пришла…. Ольга юрьевна Тычет ручкой в экран компьютера и говорит что не знает как выписать, это вообще как? А еще единственное что она говорит: все маты на букву Х и Б
Андрей Шахматов
дежурный врач , блондинка , пришел с сорванной спиной, еле дошел , пытался взять больничный но она сказала что температуры нету значит больничного не дам, ты работоспособный и пофиг что сорвал спину
Анастасия Бакулина
Огромную благодарность хочется выразить лор-врачу Пантелеевой Марии Александровне. Добрая,внимательная,вежливая. И грамотный специалист. Побольше бы таких докторов.
🙂🙂
🙂 🙂
Вообщем пишу свой отзыв о самом зам месте , записали меня в сентябре на операцию по хирургическому вмешательству (удаление фибромы) ; записали меня в сентябре месяце на декабрь , по итогу никто не позвонил не предупредил о том что врач ушла на больничный , сказали ну все пере записаться вы можете на ноябрь ! Вы там че совсем ошалели ? Это не первый случай таких вот подстав со стороны данной организации , вас может вообще закрыть и ликвидировать и на место поликлиники лучше поставить новую детскую площадку.
Анна Шпагина
Обратилась за записью на диспансеризацию в кол центр, мало того, что ждала ответа 15 минут, так по итогу сказали приходить по живой очереди. А по факту на сайте поликлиники в разделе диспансеризация есть ссылка на электронную запись через госуслуги - зашла выбрала удобный день и время. ВОПРОС работники кол центра для чего там сидят и получают зарплату с моих налогов !!!! Полное отсутствие какой то квалифицированной помощи и информации, ждать 15 минут дозвона, чтобы услышать приходите в порядке живой очереди! Представляю сколько ещё придется вытерпеть, чтобы пройти здесь диспансеризацию
Анжелика Лабынцева
У меня муж ходит с марта месяца и не могут вылечить ! Обращался к Бородину, тот вообще кроме мочи которая оказалась в норме ничего не обследовал и осмотр не сделал и отправил вообще без обследования, даже не назначил трузи и не сделав осмотр как положено! Пришлось бегать записываться ещё раз! Пока ждали очередь на трузи, уже сделал его платно сам и пошел к Троякову, тот тоже назначил лечения после которого пока ты лечишься симптомы пропадают, потом заканчивается лечение симптомы возвращаются опять! Да еще и принимать не хочет по экстренному, якобы ему не платят за это!Хотя за день до этого говорит человеку приходить с 8 до14, а когда человек с работы сорвался просто послал.Для чего тогда говорить приходи!?Дальше буду обращаться с жалобой, раз ни врачи ни заведующий урологические отделением не исполняют свою работу и не следит как исполняют её подчинённые. Сегодня пошел к Базеевой, которая ему сказала, что нужно взять мазок на определения какой антибиотик нужно, но сама его не взяла, а сказала что она в отпуск уходит и чтоб записался к другому врачу! Это вообще нормально? Сколько будут моего мужа гонять!?
Катерина Воронина
Прохожу по записи всегда вовремя. Врачи нормальные. Всё бы хорошо, но у вас около аппарата для выдачи талончиков стоит просто ужасный сотрудник. Грубит людям. Пожилые люди и так еле передвигаются, за частую практически не видящие, эта женщина почему то решила, что может орать на них. Поэтому три звезды, что прям на входе портят настроение. Огромная просьба к руководству поликлиники принять меры.
ЕЧ
Елена Чикишева
Сегодня позвонила в регистратуру уточнить на какое время я записана к неврологу, мне сказали, что на 15:00.Приехала после суток почти неспавши в 14:45, а попала в кабинет в 16:00! Это ещё ничего. После расспросов, что меня к нему привело врач объявил мне, что я обманываю -у меня запись на 17:00 , и отравил в коридор. Это ещё целых 2 часа ждать!!! Я честный человек,какое право он вообще может оскорблять???Прошу разобраться в этой ситуации, чтоб в дальнейшем такого не повторялось. А я к вам больше ни ногой!
N
Nasty
Перед тем как прийти ели как с поликлинники на Затонской меня записали к неврологу,ждала месяц что бы получить описание снимка,каб 311,прихожу,спрашиваю что делать,как лечиться дальше.Диагноз подвывих копчика,родовая травма мучаюсь 4 месяц боли.Ответ убил-ну ждите очередь к ортопеду год.Говорю а что если к платному схожу,кивает ну идите,спрашиваю кто вообще вправляет копчик,какой врач этим занимается,манул?Ну да.Просто офигеть,милая дама,ждите год сами.Пришлось идти лечиться платно,медицина в стране никакая.
Дарья Семенова
Врач терапевт Мирзоев. Э такой слэй💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻 прикольный врач)
Елизавета Каптюк
Осталась крайне недовольна процедурой взятия крови. Медицинская сестра допустила несколько серьезных нарушений техники забора, которые свели на нет весь комфорт от посещения: 1. Не обработала руки перед надеванием перчаток. 2. Место укола было продезинфицировано одной ваткой (вопрос стерильной ли?), что явно недостаточно. 3. Жгут не снимали до самого конца процедуры, что было очень неприятно. 4. Наполненные пробирки просто положили на стол, не перевернули и не поставили в штатив. Из-за такого халатного отношения я теперь не уверена в точности своих анализов. Прошу обратить внимание на подготовку среднего медицинского персонала и обеспечить соблюдение элементарных правил.
Александр Кривошеев
Сегодня посетил данное заведение и еще раз убедился, что усегодняшних мед. работников напрочь отсутствуют какие моральные нормы. Позвонили сказали есть подозрения на онкологию нужно срочно придти пройти дополнительные анализы. Придя дождавшись приема спросил какие подозрения вчем суть такого звонка? Ответ шокировал. У вас все хорошо. Просто забыли дать направление на анализ кала, когда я проходил диспансеризацию. За два дня седых волос стало больше, потому, что от онкологии потерял трех родственников. А у них все просто лижбы пришел к ним.
Светлана Вахова
На фоне всеобщего хамства, хаоса и безразличия в поликлиниках врач Новикова Л.А. и медсестра, которая с ней работала (к сожалению, не успела подглядеть имя) выглядят просто Богинями. Это же надо уродиться такими красивыми, умными, добрыми отзывчивыми девчонками! Сказать, что удивлена- ничего не сказать. После встречи с такими хорошими врачами начинаешь верить что у гос медицины есть будущее. Уважаемые руководители, разгоните уже этот хамовитый пенсионный фонд и наберите хороших молодых специалистов, как в кабинете 6 на 2 этаже. Я так боялась ФГС. Я прочитала кучу отзывов, но так и не выбрала, куда пойти. А тут совсем припекло с желудком, обратилась в кабинет нелтложной помощи, и мне сразу дали направление на ФГС, я даже испугаться не успела- уже там. Это вообще не страшно, врач и медсестра просто ангелы. Боже, пусть уже поскорее все будут такими!
K2
Kasmach 2015
Не ходите к Ботурходжаеву Д. Д.! К нормальному врачу попасть в этой поликлинике как играть в лотерею. Либо молодые неопытные либо бывалые обнаглевшие. Недавно попал с травмотологии к хирургу Ботурходжаеву Д. Д. Лечение заключалось как и всегда в выписывании дорогих лекарств и мазей. физио кабинет якобы из-за ковида не работает (не знаю может и вправду). Так вот, гонял меня через 2 дня на прием с 9.00 до 10.30, во второй раз отчитал как ребенка что якобы опоздал, что пришел в 9.30, я говорю что мне талон дали с интерввалом и нет опоздания. В итоге на 3й прием меня выписал, я говорю как так то я на ногу без обезболивающих ступить не могу, а мне ходить по заводу каждую смену по несколько километров. На что он мне ответил мы вас полечили 8 дней пора на работу, я ему как так то? я ходить нормально не могу, на что он ответил :" ну вы же как то сюда пришли" как будто со своего кармана мне больничный платит. Было всего два хирурга и только у этого было полно времени для записи, теперь понимаю почему к нему никто не записывается. Хамит постоянно, общается как начальник с подчиненным, цели вылечить не преследует, как и многие другие, особенно в красной зоне, тест делать не хотел, и говорит выпишу на следующем приёме, у тебя говорит температура может месяц плавать, че тебя теперь все время на больничном держать? , конечно она будет плавать! я ж её сбиваю переодически, а то что запах пропал ему вообще пофиг. Вобщем место сбора людей с 90% купленых дипломов или вообще без них.
Ксения Весна
Сегодня рано утром вызвала врача с высокой температурой(2 дня уже как), кашлем и прочими симптомами. Я с грудным ребёнком, который тоже с высокой температурой был три дня. Время 12 ночи, никто так и не приехал. Даже не позвонили не предупредили что не приедут. Весь день я прождала впустую. Не знаю чем лечиться, что можно и нельзя пить. Ведь я кормлю ребёнка грудью. Тащиться с ребёнком в больницу и стоять с температурой 39 по 5 часов в очереди на приём я тоже не могу. Завтра буду оставлять официальную жалобу.
Александр ?
Нет врачей, у терапевта 6 часов в очереди сидеть бред. После ковида и больницы терапевт ставит хандроз)))) ни анализы и че не назначают
вг
в гостях у фокси Sahnov
Не дозвониться, вызвать врача невозможно! Мать после инсульта, еле-еле вызвали в прошлую субботу, пришёл какой-то мальчик, покивал головой, разобраться в назначениях с больницы не может. Сейчас звоню в 7.26 , чтобы вызвать терапевта, 48 в очереди! В 7.35 по номеру 234-03-21 просто идет сброс!! Так что, теперь людям помирать? Спасибо за такую медицину!
Андрей Даценко
Это просто п.....ц товарищи! До поликлиники х.й дозвониться. Живём во времена интернет телефонии. Наберите народ,поставьте доп телефоны и сделайте уже многоканалку!!!!
☺️👋 🎈
В регистратуре оперативно решают вопросы! Только не забудьте взять талон)
Денис Денисенко
Ужасная поликлиника, особенно Диль В. И. хамка которых поискать надо, не корректна, не отвечает на вопросы, персонал который заходит смеются в открытую не стесняясь пациентов, вообще все так грубо, типа ну переболели ковидом и ни че страшного, хотя к нам ни кто не пришёл из врачей и лечение не назначили, осмотры не проводили, короче выжили и ладно, говорит что транспорта не и врачей нет, так что извините, болейте и лечитись сами, сделали из нас дураков, наверно буду обращаться к юристам.
Анет Ка
Операторы всегда вежливые, сколько н звонила, помогут и ответят на любой вопрос!)
Максим Антонов
Пойдет😂😂😂не чего Страшного
Irina Shorohova
3 месяца назад ( в апреле), записалась на мамограмму. Никто так и не позвонил. Сегодня дозвонилась снова, сказали, ожидание 2-3 месяца. Пр этом поясняю алминистратору:у меня боли в груди. Ожидайте, говорит возможно вам позвонят?!. Ужасней в городе поликлиники, не встречала!!! Тут же звоню в ленинский район ( 26 бакинских комиссаров 4, поликлиника 5) , записывают на следующую неделю ( у них почему то очереди 2, 3 дня), а у нас на павлова 2, 3 месяца, это как так то вообще???? Бардак!!!
Екатерина Красноярск
В поликлинику опять не пускают. Без температуры отправили в 105, 110 кабинет. Люди сидят по 3 часа в очереди, фельдшеры постоянно куда-то уходят. Дождавшись своей очереди, надеялась получить достойную консультацию по поводу перенесённой ангины. По итогу врач оказался не компетентным, продлил больничный и сказал продолжать лечиться, как и лечилась, проигнорировав мои жалобы.
Светлана Тимофеева
Зачем видеться запись? Если живая очередь. Ужас,доктор думает только о себе. И это во всей поликлинике.
Павел Зинатуллин
Очень долгие приемы, чтобы поставить печать, необходимо ждать минут 15-20 на одного человека, заказывал справку, ее просто не сделали, пришлось ждать ещё раз, хотя было сказано, что будет готова ещё на прошлой неделе, увы
Настя Малеева
Что б взять направления на анализы, нужно отсидеть очередь 2 часа в 106 кабинет. Дурдом какой-то.
Карен Абгарян
Направили с поликлиники по месту жительства сюда к урологу по записи , пришел с общим анализом мочи , рассказал врачу что болит , без доп анализов(без мазка) взял выписал 2 лекарства по 600р в среднем ,поставил диагноз цистит , пропил 10 дней нечего не поменялось , профукал 10 дней , боли усилились в области паха , надо идти в частную клинику и платно лечиться , спасибо . Уролог : Трояков В.М
Влад Шмидт
Все нормально в этой поликлинике. Из минусов долгая очередь в регистратуру, но удобно сделана очередь по талонам, не нужно искать последнего и лишний раз контактировать с людьми. Из за регистратуры немного опоздал на прием по записи через gosuslugi.ru из за того что не знал где находится ЛОР (на сайте к сожалению не пишется) , прием говорили уже закончен, но врач, Копылевич Елена Анатольевна, все равно приняла, быстро устранили ушную пробку и выписала все что необходимо.
Владимир Поздеев
Просто бессовестные сволочи особенно терапевты, задваивают время, если запись на 9 утра радуйся если в 11 попадеш.а так сиди 2 часа на скамейке и лови короновирус поскольку с тобой в очереде ещё 6 - 7 человек и к соседним терапевтам так же. Итог сидит толпа народа и ждёт не понятно чего.
Татьяна Смола
Эти бессовестные должны были работать до 16 часов. Я пришла с температурой 37.3 без десяти четыре. Ежу понятно, что этого времени хватило бы оформить мне больничный лист, но дежурный врач уже ушёл, регистратура ответила ничем не можем помочь.
Дарья Беляева
Почему не возможно дозвониться до заведующего. В регистратуре дали два номера, звоню три дня уже и бесполезно.
Алексей Даворников
Это просто капец когда они начнут работать
В. Б.
В этой поликлинике можно оставить кучу времени, убить нервы, заработать нервный тик, получить инфаркт, инсульт, да всё, что угодно! Но только не вылечиться! Фельдшеры в доврачебном кабинете вообще по-моему без медицинского образования, все симптомы вбивают в Яндекс, потом разворачивают монитор и говорят "вот лекарство это запишите, прочитайте инструкцию и пейте там по схеме". Огонь просто. Сначала посиди там минимум час, потом будь униженным врачами, а в конце концов пойдешь в платную клинику или дома займешься самолечением. Можно бесконечно писать про эту поликлинику, единственный отличный врач здесь это инфекционист! Зыкунова Галина Ивановна просто спец, вежливая и очень грамотная. А по всем остальным можно катком пройтись и не жалко будет.
Евгений Марков
Народ знайте тут врачи не лечат а колечат, лечат тут по старым стандартам. Выписывают припараты которые уже устарели и не леччат так эффективно как новые. Тратишь деньги на это за зря. Только глушат твоё заболевание, на долго этого лечения не хватает. Пользуйтесь платными услугами в проверенных местах.
МН
Мила Никошина
Хочу написать про гардероб, старухи с недовольными рожами возмущаются что нету ярлычка на куртку , швыряют куртку как хотят будто их собственность , куртка стоит как две их зарплаты, сделайте замечание своим сотрудникам поликлиники !!!
Денис Митрофанов
Ужасная поликлиника,регистратора вообще не вкурсе что делать кто первый раз обращается за мед. помощью .Я как без прописки города Красноярска вообще отказались принимать .
Рома Лобанов
Не буду судить о качестве лечения. Очень неудобный лифт, инвалидная коляска в него не входит, видимо он так для ленивых. Лавочек хоть и много (это +) но они жуть какие неудобные, металлические, как в морге.