Студия маникюра
Ногтевые студии
Дарья Степанова
Хочу порекомендовать своего любимого мастера Катю! Её главный козырь — феноменальное качество. Покрытие не отслаивается и выглядит идеально больше четырёх недель. Студия уютная, а общение с мастером — одно удовольствие. Меня не смогли переманить даже топовые салоны, потому что у Кати - золотые руки. Привела к ней и маму, теперь мы обе её преданные клиентки. Если хотите идеальный маникюр «под ключ» — вам к ней!
КА
Кира Андреевна
Хожу на ногти уже несколько лет, все нравится, нет отслоек, не ломаются, работаю в общепите, ногти держатся по 1,5 месяца 🔥
ИВ
Ирина Верхотурова
Уютная студия,ногти носятся очень хорошо, без отслоек,инструменты стерильны ,пакет вскрывается при клиенте, политра цветов разнообразна, рекомендую однозначно!!!
ПР
Полина Раздымаха
Всё чётко - быстро! А главное -качественно☺️
Екатерина Соловьева
К Кате хожу уже 3 года — и это лучшая находка в мире маникюра 💅🏻🎀 Всегда всё аккуратно, красиво и держится супер долго. У неё своя уютная студия, атмосфера — огонь, как дома. Всегда приятно приходить, поболтать и выйти с идеальными ногтями. Катюша — мастер с золотыми руками, искренне рекомендую!💘
Александра Рогачева
Мария Доронина
Очень уютная студия🥰 Маникюр на высшем уровне 🫶🏻
Э
Элина
Отличный мастер 🍓 маникюр, педикюр на высшем уровне 🥰 при мне вскрывается новый крафт пакет , за чистотой и стерильностью следит 🤌🏼 Максимально комфортная атмосфера студии 🫂
Анастасия 11
Мне очень все понравилось, редко делаю ногти, но теперь буду чаще) Спасибо большое 🌸💘