СуперМарио
Магазин дизайнерских диванов
ЕЗ
Екатерина Захарова
Случайно увидели Банер с рекламой данного магазина, зацепило сразу фото дивана. Нашли сайт. На сайте заинтересовали модели диванов. Решили поехать посмотреть. Пообщавшись с Антоном стало понятно, что он любит то, чем занимается. Показал и рассказал как делает диваны, из чего и тп. Было приятно с ним пообщаться. Диван сделали быстрее уговоренного срока. Сделано супер круто! Вообще не к чему придраться! Очень сильно рекомендуем!
27 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
м
максим
Объявление соответствуете факту, фото настоящие, цена реальная ( не увеличилась по приезду в магазин как это обычно бывает). Цена-качество более чем. Рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕН
Евгений Николаевич
Отличный диван. По сути Коста Бэлла, Но цена ни как у космонавтов. Рекомендую. Продавец все объяснил рассказал про нюансы.
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
АЗ
Анна Зуева
Все супер, как будто тут и стоял. Очень довольны. Ничего лишнего, лаконично. В меру мягкий, понравилась глубина. Сидеть удобно. Надеюсь и дальше будет радовать. Сервис на высоте. Всем рекомендую❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
Nastya Vasilieva
Это ШЕДЕВР🤩👏🏼 только так, я могу говорить о покупке диванов в СуперМарио☺️ К счастью, мебель в загородный дом долго выбирать не пришлось, по воле случая мы попали в эту фирму сразу и больше ничего не смотрели! Идеально ВСЕ! Начиная от сервиса и контакта с покупателем , заканчивая изделием, фактурой ткани, пошивом🔥 Довольны невероятно, учли каждое наше пожелание и ожидания были оправданы ☺️ Ребята, спасибо еще раз! Успехов и процветания 🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Nastya, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОO
Ольга Olga
Заказывали у ребят нестандартный диван с очень низкой посадкой для мансарды. Пользуемся уже давно. Любимое место для отдыха у нашей семьи на этом диване 😄 не деформировался , ткань не вытянулась , супер !
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за теплые слова, ждём снова 🤗
Дарья Семёнова
Как мне повезло, что я вас нашла! Как же прекрасно этот диван воцарился в наш интерьер!🧡 А самое крутое это то, что он уникален. Он был сделан для нас, и такого дивана нет ни у кого. Каждый шов, каждая строчка просто идеальны. Чувствуется душа мастера и его трепетное отношение к своему делу. Антон, я желаю вам процветания и побольше творить комфорт для людей!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарю за добрые слова 😌 Рад стараться.
ДБ
Дмитрий Благодатских
Благодарю Антона за диван, в котором хочется быть. В объятиях которого утопаешь с наслаждением и желанием тонуть . Я искал, и нашел то, что приносит мне удовольствие. Принес ли мне счастье диван? О да, мамкин читатель отзывов перед покупкой. Принес Комфорт, в который ныряешь с джойстиком от плойки вечерком с бутылочкой пивка перед плазмой, после того как сбагрил жену к родителям. Мммм чудо вечер я весь твой. Вышло так, что этот диван тот самый повод, что бы не встречаться с друзьями по выходным, потому что я растекся желе на облачке у себя в гостиной. Если ты читатель этого отзыва ищешь "лишь бы че нибудь в зале стояло" то отправляйся в много-мебели или КМК, не трать свое драгоценное время. Потому что здесь вечеринка вкуса и комфорта. Дорого? А ты что хотел? Коста беллу по цене еврокнижки? Не не, Знай, пока ты ищешь "что-то еще" ты упускаешь время, а ты итак уже не молод. Зеркало свидетель. А через две недели после подписания договора можешь приглушить свет, запустить "Интерстеллар" на своей плазме, лечь настолько удобно на новом диване, что в пятницу с улыбкой на лице будешь глушить телефон и оставаться дома, потому что счастлив.
19 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Петр Леонидович
Искали диван. Нашли неожиданно интересный магазин! С первой минуты общения с мастером-продавцом стало понятно, что своё дело знает. Думаю нам повезло ) такого уровня предложение и с такой ценой в городе просто не найти.
10 августа 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.