Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.2
3.2
Полина Лобода
В целом, к пункту вопросов нет , обычный пвз у дома Но парень , который работает там последнее время ,убивает своей медлительностью , я вещи быстрее приняла и померила , чем он 10 раз сложит их после на свой лад Проверил на брак - отпусти клиента, для чего мне стоять и тратить свое время на это? На замечания не реагирует, и постоянно бормочет себе под нос , неоднократно слышала слова «пи❌ц», «с❌ка» и тд Не мучайте парня, раз ему не нравится эта работа , отпустите в свободное плавание) Желание приходить в пвз , пока он там работает - отсутствует
Полина .
Очень маленький пункт выдачи Грязно все раскидано ,в примерочных даже коврика нету чистого что бы разуться и поставить ноги ,приходится стоять на полу грязном Парень очень медленный Попросила убрать коробку со стола ,нужно было положить вещи ,парень как сидел так и сидел даже не пошевелился -0
Medisson Amber
Расположен рядом с домом,обслуживание отличное ,приходит все целое всегда
Линусик
самый медленный парень
НФ
Ника Федорова
Постоянно закрыты на перерыв. Я все понимаю, но время 10:02 утра. Рабочий день только должен начаться. Прихожу и вижу табличку с перерывом. Постоянно какие-то проблемы с этим. Стою на холоде, жду пока откроются. Неуважительно по отношению к клиентам. Дата 3.11.25. И это уже не в первый раз. И на деле уходят гораздо дольше , чем указывают на бумаге. Перерывы никто не запрещает, но немного нужно понимать , когда его уместно делать
Анастасия Юсупова
Рядом с домом,приветливые дружелюбные сотрудники! Сотрудник Полина,очень корректная, всё на кассе обьясняет
ПР
Пляцева Регина
Хороший пункт выдачи,девушка Александра приятная вежливая,приятно приходить .
Арина Шевченко
Пришли ждали на холоде 30 минут написано что ушла на 10. Дата 10.10.25 время приезда в 16:15 выкладываю в 16:45
Очень хороший пункт выдачи девушка вежливая и парень там работает очень нравится этот пункт буду ходить всегда
Очень хороший пвз хорошие люди добрые вежливые буду ходить всегда
Очень хороший сотрудники и добрые
Никита Шуб
сотрудник красавчик я хочу от него детей
СА
София А
Недавно начала туда заказывать свои товары, не пожалела, удобнее, прямиком под домом. Обычный маленький вб)
ЖД
Женя Дубров
Давно хожу уже в этот пункт выдачи, открылся не так давно, люди сидят там приятные, сам пункт тоже опрятный, вообщем советую)
ВБ
Влад Булатов
Обычный пунк выдачи заказов, маленький и удобный возле дома.
Ам
Александра мирная
Отличный пунк выдочи
Иван Писарев
Там сейчас вб и я считаю что без приемки обычный перерыв не может быть 1 час . С 15.30-16.30. мда уж