Foxy look

Студия оформления бровей и ресниц
LED-наращивание без дополнительной оплаты! Гарантия 5 дней!
Ольга Воложанина1 отзыв
Выбран компанией
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь.
Алиса Пилецкая14 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам жаль, что возникло недоразумение со скидкой — п…
Г
Галина2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Анастасия Чуприна2 отзыва
Саина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас 💛
ИС
Ирина Сабурова2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
НЛ
Наталья Лыкова2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё нравится 🌸🫶
al g8 отзывов
Добрый вечер! Благодарим!!! Будем вас ждать 🫶💝
кБ
катерина Белозерова1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Евдокия Пашкова3 отзыва
Не знаю от куда столько положительных отзывов, но я от посещения не в восторге. Ходила 02.12.25 на наращивание ресничек к мастеру Виктории. Попросила коричневые 0.07, объём 1.5D, "лиса". Даже предоставила схему от мастера к которой ходила раньше и не просто схему из интернета, а раскладку на моих собственных ресницах. В итоге я получила кусты, между которыми пробелы. Где-то мастер сделала 3D, кое-где 2D... Перемену длины ресничек она не соблюдала. В итоге оба глаза получились разными. Когда я это увидела, я ей сказала, что как- то очень длинные...Итог: в этот же день я договорилась с хозяйкой Надеждой о снятии этой вульгарщины и возврате денег. 03.12.25 другой мастер сняла мне это колхозное счастье, оплату вернули. Фото прилагаю. На фото с цифрами это мои реснички от другого мастера и раскладка схемы (то что я просила сделать Викторию).
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением — нам искренне жаль, что визит остави…
Екатерина Гему5 отзывов
Чтобы не написать долго и не отнимать время читателей, несколько слов достаточно, чтобы понять, что нужно посещать этот салон!!!!! Качество на ВЫСОТЕ, скорость, вежливость, УЮТ, ДОРОГИЕ материалы и угощения, свежий воздух как на природе и чистота как в больницах стерильно, в одном из ЛУЧШИХ БЦ Вертикали напротив ПЛАНЕТЫ!!!!! Чтобы понятно было, НЕТ МИНУСОВ, СОБЛЮДЕНЫ правила, законы, нормы и огромная просьба, после получения услуг, ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ, ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ другим, воздастся, БОГ ВИДИТ, потому что несколько лет ВЛОЖЕНЫ ОГРОМНЫЕ СРЕДСТВА!!!!!!!!! Попросите, пожалуйста, ссылки нужные, где можно репосты сделать, отзывы оставить! Поддерживает салон СОЦИАЛЬНО - ЗНАЧИМЫЕ проекты моей семьи (внук ИНВАЛИД и все болеют, я пенсионерка), БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД, пока неофициальный и благодаря таким ПАРТНЁРОВ, БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ , кому - то легче живётся!!! ВСЕХ БЛАГ тем, кто поддержит салон !!!!!!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
2 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Вероника Дмитриева2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😉
Екатерина2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим 😌
ЕЛ
Екатерина Луцкая1 отзыв
ЕЕ
Елена Евсеева1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Светлана Кистина6 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас вновь!
Анна Стаценко14 отзывов
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
НР
Наталья Руденко1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что смоли оправдать ваши ожидания. Спасибо за ваше доверие.🫶
Вп
Виктория плеханова3 отзыва