Foxy look
Студия оформления бровей и ресниц
LED-наращивание без дополнительной оплаты! Гарантия 5 дней!
Записаться онлайн
Ольга Воложанина
Выбран компанией
Отличная студия! Ресницы делают быстро и качественно. В студии очень уютно, удобные кресла, есть плед. Вкусный кофе 😊. Была у нескольких мастеров, все относятся уважительно и прекрасно справляются 👍. С удовольствием ношу реснички 🤗
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь.
Алиса Пилецкая
Неоклассика в носке не удобная. На первое посещение скидку по 2гис не предоставили.
12 января 2026, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам жаль, что возникло недоразумение со скидкой — п…
Г
Галина
Была у Мастера Зули🤩 Очень приятная девушка , подобрала идеальный эффект ресниц ❤️ Спасибо огромное, очень довольна результатом❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Анастасия Чуприна
Прекрасный мастер Зуля, реснички очень понравились, идеально подобрали😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
СБ
Саина Борецкая
Мастер Зуля, очень приятная девушка! Расположила к себе с первых минут. У мастера легкие руки, сделала быстро и аккуратно! Кресло очень удобное, предложили плед, кофе, водичку. Осталась очень довольна приемом))
17 декабря 2025, официальный ответ
Саина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас 💛
ИС
Ирина Сабурова
Хожу на LED наращивание к мастеру Зуле! очень комфортно в студии, удобное кресло, пледик, чай, кофе, порадовал подарок к Новому году! Зуля делает быстро, внимательно прислушивается, к тому, чего хочется!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
ЕА
Елизавета А
Наконец-то я нашла крутых мастеров😍 Для меня самый главный фактор, чтобы были места для записи в любой момент, поэтому я привязываюсь больше ко времени, а не мастеру) И в отличие от других студий, где страшно попасть к какому-то другому мастеру, здесь Зуля и Виктория профессионалы своего дела😍 Максимально комфортное расположение, работаю в этом же здании, записалась наугад и не пожалела☺️☺️☺️ Вы крутые! Желаю самых хороших клиентов!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам всегда 🤗
НЛ
Наталья Лыкова
Лучшие просто! Мастер Зуля - моя 💘 фея просто! Только к ней теперь!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё нравится 🌸🫶
al g
мастер Виктория отлично делает реснички! быстро и качественно! еще всегда предложат кофе или чай.в общем ,отличный сервис!
Добрый вечер. Благодарим вас 💛 Всегда вам рады 😉
ТП
Татьяна Панфилова
Отличная студия. Доброжелательные мастера. Укроют пледом, нальют кофе в дорогу. Делаю ресницы у мастера Зуля. Мне очень нравится. Внимательная, доброжелательная, улыбчивая.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим!!! Будем вас ждать 🫶💝
кБ
катерина Белозерова
Пишу отзыв спустя 3 недели носки! Это просто топ🔝 Ресницы до сих пор в идеальном состоянии! Еще и за так быстро, я даже уснуть не успела 🙈 Была у мастера Зули, на LED наращивании ресниц! Рекомендую эту студию и мастера🫶 я точно теперь постоянный клиент!
11 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ВЧ
Валентина Чигорина
Хожу в эту студию уже год к мастеу Виктории! Я очень рада, что нашла своего мастера, класику делает за час, ношу больше месяца, акуратно, красиво, руки её даже не чувствую! Сама студия уютная, чистая! Удобные кресла, что для моей спины очень важно! Ещё кофе и десерт с собой это прям приятно, даже есть сахарозаменитель Fit для тех кто следит за питанием! Видно, что студия старается для клиентов учесть даже мелочи! Рекомендую эту студию 💯 Удачи вам и процветания девочки 😘
8 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Евдокия Пашкова
Не знаю от куда столько положительных отзывов, но я от посещения не в восторге. Ходила 02.12.25 на наращивание ресничек к мастеру Виктории. Попросила коричневые 0.07, объём 1.5D, "лиса". Даже предоставила схему от мастера к которой ходила раньше и не просто схему из интернета, а раскладку на моих собственных ресницах. В итоге я получила кусты, между которыми пробелы. Где-то мастер сделала 3D, кое-где 2D... Перемену длины ресничек она не соблюдала. В итоге оба глаза получились разными. Когда я это увидела, я ей сказала, что как- то очень длинные...Итог: в этот же день я договорилась с хозяйкой Надеждой о снятии этой вульгарщины и возврате денег. 03.12.25 другой мастер сняла мне это колхозное счастье, оплату вернули. Фото прилагаю. На фото с цифрами это мои реснички от другого мастера и раскладка схемы (то что я просила сделать Викторию).
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением — нам искренне жаль, что визит остави…
Екатерина Гему
Чтобы не написать долго и не отнимать время читателей, несколько слов достаточно, чтобы понять, что нужно посещать этот салон!!!!! Качество на ВЫСОТЕ, скорость, вежливость, УЮТ, ДОРОГИЕ материалы и угощения, свежий воздух как на природе и чистота как в больницах стерильно, в одном из ЛУЧШИХ БЦ Вертикали напротив ПЛАНЕТЫ!!!!! Чтобы понятно было, НЕТ МИНУСОВ, СОБЛЮДЕНЫ правила, законы, нормы и огромная просьба, после получения услуг, ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ, ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ другим, воздастся, БОГ ВИДИТ, потому что несколько лет ВЛОЖЕНЫ ОГРОМНЫЕ СРЕДСТВА!!!!!!!!! Попросите, пожалуйста, ссылки нужные, где можно репосты сделать, отзывы оставить! Поддерживает салон СОЦИАЛЬНО - ЗНАЧИМЫЕ проекты моей семьи (внук ИНВАЛИД и все болеют, я пенсионерка), БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД, пока неофициальный и благодаря таким ПАРТНЁРОВ, БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ , кому - то легче живётся!!! ВСЕХ БЛАГ тем, кто поддержит салон !!!!!!!!!
Большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно ❤
Кира ❤️🔥
Сегодня была на ресничках в стиле «неоклассика» LED наращивание. Осталась довольна,девочки все супер сделали! Был печальный опыт у прошлых мастеров,предпочтения не были учтены и доверие к мастерам в принципе пропало. Страх остаться без желаемого результата был большой,но девочки сделали работу настолько качественно,умело и красиво,что все сомнения пропали,все предпочтения были учтены!!! Однозначно буду приходить на новые реснички!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
yy
yumi yo
все очень понравилось,работа очень хорошая
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Елена Чигорина
Мне очень понравилось! Уютная и доброжелательная атмосфера! Мастера все профессионалы своего дела и просто замечательные люди! В моём лице этот салон приобрёл постоянного клиента!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Вика молодец. Все просто супер!
6 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
ЛК
Лилия Кравцова
Пришла моделью в эту студию на ламинирование ресниц и бровей, работает очень милая девушка, все понравилось. Студия шикарная❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Вероника Дмитриева
была в данной студии, осталась в восторге! работают потрясающие девушки, которые знают толк в своем деле!
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😉
Екатерина
Все Супер! Ламинирование ресниц и бровей, качественная работа и отличный сервис, хочется прийти ещё😊рекомендую👍👍👍👍👍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим 😌
ЕЛ
Екатерина Луцкая
Прошла обучение по ламинированию ресниц и бровей в уютном салоне Foxy Look, Надежда все детально и понятно рассказала, на практике проработали с моделями, мне понравилось 👍. Надежда, спасибо вам огромное💐, процветания и побольше клиентов 🌸
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады стараться!
ЕЕ
Елена Евсеева
Являюсь клиентом студии Foxy Look не первый год, очень уютная студия, приятная атмосфера, девочки всегда приветливые, большие мастера своего дела! Особая благодарность мастеру Виктории, всегда все быстро, качественно!🫶 Я вас люблю!!!🌷🌷🌷🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Светлана Кистина
Замечательный мастер, замечательные реснички 👍 Работа выполнена аккуратно, заботливо и очень красиво, результатом довольна на 💯 спасибо за красоту 🫶🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас вновь!
Анна Стаценко
Сделали led наращивание быстро и аккуратно. Рекомендую.
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
НР
Наталья Руденко
Хожу к Зуле на реснички - мастер от Бога ❤️ уютные кресла, приятная атмосфера, опытные мастера - рекомендую от души🥰 P.S. А натуральный кофе с вкусняшкой отдельное удовольствие после процедуры 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что смоли оправдать ваши ожидания. Спасибо за ваше доверие.🫶
Елена Т
Шикарная студия, удобное местоположение, обслуживание на высоком уровне, всё чисто, стерильно, как я люблю! И самое главное, реснички сделали очень качественно, натурально, как и просила. Получаю кучу комплиментов, даже не ожидала 😍 Также оформляю здесь бровки, тоже очень нравится результат.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся ради таких приятных моментов 🥰
Вп
Виктория плеханова
Все прошло прекрасно 🥰Красивые реснички за 1,5 часа ❣️ это то что я искала ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
Надежда Белозерова
Это лучшая студия на ВЗЛЕТКИ ❤️ Очень удобные кресла реклайнер, для моей спины не маловажно! Мастера делают ресницы за полтора-два часа, еще и качественно! Удивительно, что при этом всём, самые дешёвые цены в этом районе, не знаю как они это делают! Ещё и натуральный кофе с собой, с конфеткой🫶
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
ДБ
Дарья Борисова
Очень осталась довольна посещением студии! Комфортно, чисто, уютно и светло! Наращивали ресницы на приятном кресле, пледик был! В конце процедуры мне предложили чай или кофе с собой , очень приятно НЕ МОГУ🥹Прекрасные сотрудники! Буду посещать это место еще💚
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ♥️