Академия музыки ДебюсСи
Музыкальная школа
Индивидуальные и групповые занятия музыкой для детей и взрослых
Записаться со скидкой
Владислав Соколов
Прошел год с моего первого урока, и до сих пор ловлю себя на мысли, что не верится, как быстро растет мастерство. Раньше думал, что играть сложные блюзовые импровизации или брать красивые джазовые аккорды — это удел избранных, а сейчас мои пальцы сами находят эти позиции. Весь секрет — в системе: педагог не просто дает разрозненные песни, а выстраивает твой личный маршрут от азов до фишек продвинутых гитаристов, при этом тонко чувствует, когда нужно подтолкнуть, а когда дать отработать материал. Атмосфера не «кружка», а профессиональной, но очень человечной студии, где даже стены пропитаны музыкой. Самый главный кайф — когда друзья не верят, что это я играю ту самую сложную партию, о которой год назад даже мечтать боялся. Это дорогого стоит
16 декабря 2025, официальный ответ
МФ
Милана Фирсова
Мы водили дочку в вашу школу на фортепиано с шести лет. Очень переживали, что ей быстро наскучит, но педагог смогла найти подход — занятия проходили в игровой форме, но без потери качества. Дочка с радостью бежала на уроки, а дома с гордостью показывала, чему научилась. Сейчас ей восемь, и мы видим не только музыкальный прогресс, но и другие плюсы. Стала более собранной, дисциплинированной, научилась преодолевать трудности. Спасибо педагогу за терпение и умение мотивировать. Музыка стала для ребенка не обязанностью, а настоящим увлечением.
16 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Ширяев
Отличное место, прекрасные педагоги. Все вокруг новое и свежее, приятно находиться.
20 октября 2025, официальный ответ
Александр Стабров
Взял пробное занятие. Было интересно ибо всегда не нравился свой голос. Объяснили что это нормально для тех кто не привык его слышать вне записи. Лариса все рассказала и объяснила за что спасибо. Думаю взять абонемент на несколько занятий. Может даже и на скрипку запишусь.
14 октября 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Барсукова
Очень благодарна Ларисе за урок! Спасибо за профессионализм, творческое истинное начало! Человек горит своей работой! Обошла пол города вокальных школ и профессионализм Ларисы является действительно достойным! Все, что необходимо мне как ученику, я получила. А именно, поддержка и профессионализм! Верю, что благодаря вашей школе, всё заветные мечты у меня сбудутся, под чутким руководством преподавателя вашей школы!
14 октября 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Был на занятии по фортепиано, преподаватель супер, ясно и доходчиво всё объясняет на уроке. А еще чай с печеньками после занятия))
8 октября 2025, официальный ответ
Александр
Новые, качественные музыкальные инструменты, отличное оборудование, комфортное помещение, хорошая локация. Отличная музыкальная академия, за такой подход и сервис не лень оставить отзыв 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждем на наших занятиях 💛
Очень крутое и атмосферное место. Пришла на уроки вокала, очень понравилось звучание собственного голоса. Очень легко и без стеснения стала брать более высокие ноты. Открыла новые вокальные возможности для себя. Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 ждем на наших занятиях 💛
Уже второй месяц занимаюсь вокалом, очень довольна результатом. Преподаватель — профессионал❤️ Очень удобно, что студия находится в центре города☀️
3 октября 2025, официальный ответ
Андрей
Хожу уже месяц, смог сыграть любимую песню, доволен безумно😁
3 октября 2025, официальный ответ
Владимир Щенников
Очень хорошая музыкальная студия, где можно научиться играть на гитаре и клавишах. Опытный преподаватель. Рекомендую.
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждем на наших занятиях.
Я очень рада, что выбрала академию ДебюсСи для обучения на гитаре. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере ❤️ Каждый урок приносит радость и новые знания 😻
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждем на наших занятиях)
Душевно и профессионально. Атмосфера потрясающая.
5 августа 2025, официальный ответ