Bambini flowers
Цветочный магазин
Доставка свежих цветов за 60 минут
Заказать доставку
Александра Байдуева
Хочу выразить свою благодарность данному салону за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, спасибо большое за красоту, которую вы воплощаете в своих композициях!
ИШ
Ирина Шевцова
В восторге от новогоднего букета, который мне сделали. Девчонки заморочились , даже шарики подобрали именно такие как хочу я . Теперь все свои букеты только у них буду заказывать. Очень ценю индивидуальный подход.
СШ
Станислав Шв
Заказывал сестре шары и букет на юбилей. Времени было мало, в телефонном режиме все выбрал. Доставили в срок. Сюрприз удался. Все понравилось. Буду обязательно обращаться. Спасибо. Рекомендую
Анна Анна
Девушки, спасибо вам за эту прелесть!!! Спасибо за ваше понимание и прекрасный вкус! Всем рекомендую!!!
Дм
Дмитрий мус
Составили очень красивый букет. Теперь если дарить кому-то цветы то только к вам 👍🙏
ЛЖ
Лилиана Жавнова
Букет получился очень красивый ,все цветы свежие!😻Приятный и вежливый флорист.
Ангелина Грачева
Покупала здесь впервые. Очень милая девушка быстро собрала букет, хорошо упаковала и объяснила. Французские розы очень красивые! Ещё и цена приемлимая
приветливый персонал, цветов и собранных букетов не так много, но они безумно красивые!
ИЧ
Игорь Чертков
Воспользовались услугами доставки цветов, все прошло замечательно, букет из красных роз доставлен вовремя, выглядел очаровательно, цена услуги приемлема.
ДЗ
Данил Забелин
Заказал тут цветы. Остался доволен что доставка пришла вовремя и цветы очень красивые и свежие 👍
Дмитрий Моргачев
Хороший магазин цветов и по отличным ценам!
VQ
Veronika Qwer
Очень тёплая атмосфера, приятные сотрудники и очень вкусный кофе, рекомендую, широкий выбор напитков и десертов, а так же различных цветов) Интересная идея скомбинировать цветы а так же цветочный ассортимент кофе, лавандовый раф, розовый латте, кофе просто потрясающий, это очень поднимает настроение, спасибо большое, буду заходить чаще 🌹🔥
Юлия Кривцова
❤Супер магазин! Каждый цветок подобран с таким вкусом и вниманием, что просто захватывает дух. Невероятная композиция, где каждый лепесток играет свою роль в общей картине. Цветы свежие, яркие и такие ароматные, что хочется просто вдыхать их аромат снова и снова. Огромное спасибо за такой восхитительный букет, красоту и заботу! Букет не просто украшение, а настоящее произведение искусства, которое дарит радость и поднимает настроение. 💐 Определенно буду заказывать еще! ❤️ Однозначно рекомендую! 👍
A sunny shine ☀️
Зашла сегодня за кофе, очень вкусный и десерты свежие и недорогие🥰
Редактор Текстов
Вчера зашел вечером за розами. Девушка флорист крайне быстро собрала очень красивый букет из свежих роз. Крайне рекомендую это место всем, кто хочет свежие цветы в красивом оформлении!
Митя Фиц
Отличный подбор цветов на все случаи жизни! Рекомендую!
НГ
Наталья Гай
Заказывали букет на День учителя, оочень довольны составленной композицией еще и доставку сделали 👌 Спасибо за сервис!
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
kirich
Заказывала в данном магазине цветы на день Учителя, все сделали вовремя, полностью соответствует ожиданиям, цветы свежие, ароматные и вообще прекрасные, и цены классные) Но, больше всего меня почему-то впечатлил сам салон - такая замечательная продавец-цветочный маг, все подсказала-рассказала, внутри так уютно-уютно.. вообщем, в хмурый осенний день возникло ощущение, что попал в какую-то магическую цветочную страну) очень уж подняло настроение это место! Большое спасибо владелице за такой сервис! Однозначно обращусь еще!
Благодарим за отзыв!
Спасибо больше за красивый букет❤️🫶
Спасибо за отзыв!
ES
Elena Shvab
Большое спасибо. Цветы маме очень понравились, доставлены вовремя. Хорошая работа сотрудников
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Благодарим за отзыв! Рады, что смогли подарить вам хорошие эмоции☺️