Bambini flowers
Цветочный магазин
Доставка свежих цветов за 60 минут
ИП Шевцов В. В. ОГРН 325246800073271.
Заказать доставку
Юля Астафьева
В восторге
Не раз бывала в этом цветочном, всегда цветы свежие и разнообразные Есть выбор из готовых букетов и доставка Однозначно буду обращаться ещё💕
7 посещений
Snicers 91
В восторге
Очень тёплая атмосфера, приятные сотрудники и очень вкусный кофе, рекомендую, широкий выбор напитков и десертов, а так же различных цветов) Интересная идея скомбинировать цветы а так же цветочный ассортимент кофе, лавандовый раф, розовый латте, кофе просто потрясающий, это очень поднимает настроение, спасибо большое, буду заходить чаще 🌹🔥
6 посещений
Артем Борисович
Классный магазин, хороший выбор цветов Рекомендую 🤍
Ангелина Грачева
В восторге
Покупала здесь впервые. Очень милая девушка быстро собрала букет, хорошо упаковала и объяснила. Французские розы очень красивые! Ещё и цена приемлимая
Алексей Азаров
Понравилось
Добрый день! Купил пять роз просил которые долго стоят, выполнил все рекомендации которые сказал продавец, но на утро ждал сюрприз(
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень неприятная ситуация, приносим извинения 🙏 Если честно, для нас это тоже странно…
Бездна ...
В восторге
Большое спасибо команде Bambini flowers. Внимательный и чуткий коллектив, собрали букет по моим хотелкам, оперативно доставили. Именинница в восторге, я очень довольна. Творческий взлётов, процветания и восторженных клиентов.
High Enough
В восторге
Шикарный букет! Я влюбилась. Просила букет в розово-голубой гамме, воплотили картинку в моей голове 🥰 спасибо 💕
A sunny shine ☀️
В восторге
Зашла сегодня за кофе, очень вкусный и десерты свежие и недорогие🥰
6 посещений
ИЧ
Игорь Чертков
В восторге
Воспользовались услугами доставки цветов, все прошло замечательно, букет из красных роз доставлен вовремя, выглядел очаровательно, цена услуги приемлема.
АЕ
Александр Ерохин
Совсем не понравилось
Выбор маленький, цветы завяли через 2 дня (подрезали, воду меняли). Букету на фото 2 дня
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, ваши контакты для уточнения ситуации
НГ
Наталья Гай
В восторге
Заказывали букет на День учителя, оочень довольны составленной композицией еще и доставку сделали 👌 Спасибо за сервис!
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ДЗ
Данил Забелин
В восторге
Заказал тут цветы. Остался доволен что доставка пришла вовремя и цветы очень красивые и свежие 👍
ES
Elena Shvab
В восторге
Большое спасибо. Цветы маме очень понравились, доставлены вовремя. Хорошая работа сотрудников
Частый гость
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Благодарим за отзыв! Рады, что смогли подарить вам хорошие эмоции☺️
kirich
В восторге
Заказывала в данном магазине цветы на день Учителя, все сделали вовремя, полностью соответствует ожиданиям, цветы свежие, ароматные и вообще прекрасные, и цены классные) Но, больше всего меня почему-то впечатлил сам салон - такая замечательная продавец-цветочный маг, все подсказала-рассказала, внутри так уютно-уютно.. вообщем, в хмурый осенний день возникло ощущение, что попал в какую-то магическую цветочную страну) очень уж подняло настроение это место! Большое спасибо владелице за такой сервис! Однозначно обращусь еще!
Благодарим за отзыв!
ТС
Татьяна Сафонова
В восторге
Благодарю Bambini flowers за красивый букет который заказывала ко дню рождения дочери! Флорист настоящий мастер, сделала все как я хотела!Цветы свежие и по доступным ценам! Мало приятных мест, где встречается и качество, и профессионализм! Спасибо Вам! Теперь за букетиками только к вам! Всем рекомендую!
СВ
Светлана Владимирова
В восторге
Замечательный цветочный магазин! Большое спасибо флористу за красивый букет и советы по сохранению этой красоты подольше! Покупка была 05.08.2026.
ШГ
Шаман Госуслуги
В восторге
Нашел компанию через 2ГИС и не пожалел. Букет сделали по моим предпочтениям и попали на все 100% процентов. Всем рекомендуем обращаться именно к ним, не пожалеете!
Александра Байдуева
В восторге
Хочу выразить свою благодарность данному салону за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, спасибо большое за красоту, которую вы воплощаете в своих композициях!
ИШ
Ирина Шевцова
В восторге
В восторге от новогоднего букета, который мне сделали. Девчонки заморочились , даже шарики подобрали именно такие как хочу я . Теперь все свои букеты только у них буду заказывать. Очень ценю индивидуальный подход.
СШ
Станислав Шв
В восторге
Заказывал сестре шары и букет на юбилей. Времени было мало, в телефонном режиме все выбрал. Доставили в срок. Сюрприз удался. Все понравилось. Буду обязательно обращаться. Спасибо. Рекомендую
Анна Анна
В восторге
Девушки, спасибо вам за эту прелесть!!! Спасибо за ваше понимание и прекрасный вкус! Всем рекомендую!!!
Юлия Кривцова
В восторге
❤Супер магазин! Каждый цветок подобран с таким вкусом и вниманием, что просто захватывает дух. Невероятная композиция, где каждый лепесток играет свою роль в общей картине. Цветы свежие, яркие и такие ароматные, что хочется просто вдыхать их аромат снова и снова. Огромное спасибо за такой восхитительный букет, красоту и заботу! Букет не просто украшение, а настоящее произведение искусства, которое дарит радость и поднимает настроение. 💐 Определенно буду заказывать еще! ❤️ Однозначно рекомендую! 👍
Редактор Текстов
В восторге
Вчера зашел вечером за розами. Девушка флорист крайне быстро собрала очень красивый букет из свежих роз. Крайне рекомендую это место всем, кто хочет свежие цветы в красивом оформлении!
Дм
Дмитрий мус
В восторге
Составили очень красивый букет. Теперь если дарить кому-то цветы то только к вам 👍🙏
ЛЖ
Лилиана Жавнова
В восторге
Букет получился очень красивый ,все цветы свежие!😻Приятный и вежливый флорист.
В восторге
приветливый персонал, цветов и собранных букетов не так много, но они безумно красивые!
Митя Фиц
В восторге
Отличный подбор цветов на все случаи жизни! Рекомендую!
Дмитрий Моргачев
В восторге
Хороший магазин цветов и по отличным ценам!
В восторге
Спасибо больше за красивый букет❤️🫶
Спасибо за отзыв!