Шаурма Shop
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
AM
Andrey Mashnovskiy
Совсем не понравилось
Шаурма очень маленького размера за свои деньги. Девушка на кассе на вопрос «чем отличается «деревенская» шаурма?» ответила «прочитайте на буклете». Ни о каких акциях на кассе не были осведомлены. Место новое, уютное, но шаурма отстой. Не рекомендую.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Нам очень жаль, что разочаровали Вас 💔 Подскажите, пожалуйста, дату и время по…
Елена Брастова
Совсем не понравилось
Клиентоориентированности ноль, пришла, сделала заказ, не успела еще оплатить - кинула кости и выпало три одинаковых числа. Но почему-то «подарок» мне не дали, тк нужно было сначала оплатить, а потом уже кидать кости 🤦🏽♀️ При этом нигде об этом не написано. Я в состоянии купить себе капучино сама, но сам факт такого отношения к клиентам «убивает» Позвонили директору или менеджеру (работники) она сказала кофе мне не наливать 🙈🤣 В общем, желания больше нет здесь что либо заказывать, хотя была постоянным клиентом.. спасибо за внимание
22 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что поделились ситуацией — нам действительно жаль, что возникло недопо…
ЛК
Леонид Калямин
Совсем не понравилось
Ставлю единицу. Брал XXL по размеру как обычная шаурма в других шаурмичных, бледная лаваш дубовый и не поджарен, соуса очень много и соответственно она после нескольких укусов протекла вся на одежду. Цена конь 🐴
27 февраля 2026, официальный ответ
Леонид, добрый день! Нам очень жаль, что разочаровали Вас. Подскажите, пожалуйста, дату и время пос…
Оля Петрова
В восторге
Очень милое заведение!! Шаурма просто невероятная, кроме шаурмы есть огромное разнообразие других блюд. Вкусно, быстро, качественно)
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 💛 Ждем вас снова 😊
Ирина 🩷
В восторге
Иногда заходим, сюда, мой фаворит греческая шаурма, все очень вкусно
16 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤️ Ждем Вас снова и снова 💛
_
_Haider
В восторге
Отличное место 😌 Всегда заказываю тут. Обожаю деревенскую 🤤 Есть много других вариантов шаурмы, в следующий раз обязательно попробую ✅
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день💛 Благодарим за доверие! Ждем Вас снова, чтобы порадовать разнообразием блюд 🤗
Аня К
Не понравилось
Половина отзывов купленные , потому что были раза два и всегда долгое ожидание по получасу шаурмы , в первый раз соус протек был слишком жидкий , во второй раз в шаурме была одна картошка и прилагаю фото , так как скажут , что не доказано , что были у вас , вообще не очень. Долго и не вкусно, 2 звезды за красивый интерьер
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв, именно благодаря вашей обратной связи – мы станови…
Л.
Леонид .
В восторге
Нашел свою идеальную шаурму! 🥙 Очень давно искал место, где готовят по-настоящему вкусную и сытную шаурму. И кажется, я его нашел - это «Шаурма SHOP»! Взял «Деревенскую» шаурму и не прогадал. Это не тот привычный уличный фастфуд, а полноценное и качественное блюдо. Что особенно понравилось: 1. Мясо: Чувствуется, что оно свежее. Обжарили его просто идеально- с хрустящей корочкой, но при этом сочное внутри. 2. Овощи: Свежие, хрустящие, чувствуется, что их не экономят. Огурцы, помидоры, капуста- все на месте и в идеальном соотношении. 3. Соус: Вот это настоящая изюминка! Домашний, нежный, с правильной кислинкой. Не такой приторный, как магазинный майонез, а именно вкусный соус, который связывает все ингредиенты воедино. 4. Размер: Порция очень щедрая. После такого перекуса чувствуешь себя сытным и довольным надолго. Лаваш был мягким и теплым, отлично держал всю начинку. В общем, это тот случай, когда ожидания не просто оправдались, а были превзойдены! Теперь это мой обязательный пункт остановки после тренировки, когда хочется вкусно и плотно поесть. Однозначно рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, большое спасибо за подробный отзыв! 😍 Скорее ждём вас в гости вновь 💛
Есть только путь...
В восторге
лучшее место, интересные акции, вкусная шаурма)
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за отзыв 💛 Обязательно приходите снова 🤗
Кирилл Чеботарёв
В восторге
Шикарная шаурма. Забирал сегодня самовывозом, приготовили ровно к назначенному времени, шаурма вкусная и горячая. Работают прекрасные сотрудники, вежливые
12 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за ваше внимание! 🥰 Ждём в гости снова 💛
Vi Kim
Было средне
Добрый день, уважаемый дневник шаурмиста! Более всего в вашем заведении понравился обнадеживающий слоган «меняем стереотипы о шаурме», но никто же не уточнял, а какой все таки вектор изменений, возможно, совсем и не в положительную? И далее по списку: - у вас порция указана 365г., хотя в среднем за эту цену по городу дают 510г. как бэ где мои граммульки? А я точно наемся? Не переживаем, возможно вкус все компенсирует! - ну ок, видимо и этого вы посчитали много для моего счастья и решили еще подрезать веса у каждой из купленной мной шаурмы, ведь недовес для клиента = случайная оплошность, а не традиция, даже.., хотяяя может тестовое открытие = не балуем клиента, а то ещё раз вдруг захочет прийти. - мясо на вкус полувареное или мне показалось.. не знаю,.. или в связи с отсутствием классического вертеля с мясом не чувствуется того классического вкуса.. да и плюсом за счет отсутствия жарки мяса в шаурмечной, как оно обычно заведено, мясом то и вообще не пахнет, только лишь смачно несет маслом от фритюра - такое себе. - для кого такое большое меню? Чтобы бедный персонал выдавал заказы в х2 раза дольше обычного? - нейтрально нагнетательный персонал Добавил одну звезду из-за расположения, но это для меня субъективная история Ps. Микрошаурма со вкусом обыденности
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 💛 Большое спасибо за отзыв! Вы верно подметили, сейчас – на этапе тестового открытия з…
ЛА
Люб Аку
Совсем не понравилось
30 октября зашла в данное заведение , заказала шаурму грибную стандарт на вынос . Девушка сказала минут 20-30 ожидание , ок ладно . Придя домой я разочаровалась ну вроде вкусно , но очень пресно и картошка попадалась сырая .
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно, видим подтверждение вашего визита 💛 Благодарим за ваш отзыв, сейчас – н…
Наталья Олюнина
В восторге
Отличное место! Интересные позиции, не банальные сочетания) попробовали уже около семи видов, в личном топе стандартная, пепперони и гавайская в сырном лаваше🔥 но вкусно всё! Наверное, единственная шаурма, где я спокойна за качество и чистоту. Видно, как всё аккуратно в зоне приготовления, в других заведениях быстрого питания, чаще всего, без слёз не взглянешь)) И даже напитки здесь порадовали, кофе не порошковая гадость, а хороший молотый👍🏻 Ну и за выбор локации отдельное спасибо, в десяти метрах удобная парковка, не нужно бросать машину как попало 🙏🏻 Дополняю фото от 21.10.2025, начинки очень много!
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш подробный отзыв! 💛 Невероятно радуемся, когда наши гости сыты, дово…
Lk
L k
Понравилось
Заказала стандарт шаурму, сказали готовность 10 мин, оказалось чуть больше. На самовывоз дают в конвертике - красиво, но неудобно. Шаурма вкусная, мяса в соотношении с остальными ингредиентами больше всего, и мясо вкусное, не сухое. Ну размер конечно больше похож на мини. Отдала 300р, по нынешним меркам за такую шаурму норм UPD: теперь к заказу предлагают пакетики, видимо прочитали отзыв и приняли к сведению. Это, конечно, большой плюс
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Сейчас, на этапе тестового режима работы заведения, нам особенно важна…
Эльдар Магарламов
В восторге
Шаурма Shop приятно удивил! Адыгейская шаурма с сулугуни – это интересное сочетание нежной шаурмы и соленого сыра, очень необычно и вкусно. Фри бокс с чеддером и беконом просто бомба! Картошка хрустящая, сырный соус насыщенный, а бекон добавляет копченый аромат. В общем, рекомендую попробовать, если хотите чего-то оригинального и сытного!
9 октября 2025, официальный ответ
Эльдар, радуемся вместе с вами! 😍 Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Иван Олюнин
В восторге
Кушал 3 раза. Очень приятный внешний вид. Шаурма вкусная, рекомендую пеперони и ххл. Есть всякие приколы типо кинуть кубики на кассе, ждал 20 минут заказа, но там ребята только 3 день работали, в следующий раз уже отдали очень быстро и все было на высшем уровне. Крайне рекомендую к посещению. Даже вай фай есть.
7 октября 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за честный отзыв 💛 Скорее ждём вас в гости вновь!
Анна Родичева
Понравилось
А что у вас с весами? Забрала заказ, дома открыла и прям сразу увидела, что они маленькие. Не соответствует заявленому весу, за это снимаю звезду, надеюсь исправитесь
3 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер 💛 Благодарим вас за отзыв, сейчас – на этапе тестового режима работы, нам особен…
Регина Андреевна 🤍
В восторге
лучшая шаурма в городе! брала такую же (том ям) в другом филиале, мне не очень понравилась, а здесь просто в самое сердечко 💘💘 спасибо вам большое! ❤️🔥 и хочу отметить, что обслуживание на высшем уровне ☺️
Большое спасибо за ваш отзыв! 🥰 Невероятно рады, что вам все понравилось 💛
Сергей Хмельков
Ожидание 30 минут:)
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день 💛 Сейчас наше заведение работает в формате тестового режима, наши повара еще то…
Екатерина Прокофьева
В восторге
Это очень вкусно 😍 Личная рекомендация - салат с креветками и сырная шаурма! Тортилья сама по себе очень вкусная, из за этого сырный вкус у нее на все 100 💔
8 посещений
11 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, очень красивые фотографии 😍 Большое спасибо за ваш отзыв! 💛
Сёма Белянин
В восторге
Посетил это заведение во время технического открытия, вкус шаурмы бесподобен, персонал очень вежлив, зона для гостей чистая и в ней приятно находиться. Вообщем жду официального открытия и приду вновь.
5 посещений
3 октября 2025, официальный ответ
Семен, больше спасибо за честный отзыв 💛 Скорее ждем вас вновь!
shapo .
В восторге
Был на тестовом открытии, все понравилось. По моему мнению филиал из всех остальных гораздо уютнее, красивее, удобнее по расположению и тут я считаю, что вкуснее. Лучшая шаурма в городе
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, ждем вас в гости вновь 💛
Екатерина Шедько
Не понравилось
Шаурма оказалась пресной: курица сухая и несолёная, мало овощей и соуса. Лаваш не прожарили до нужной хрусткости. А вот картошка фри была вкусной. И нас смутило, что здесь нет туалета.
10 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам очень жаль, что разочаровали Вас 💔 Уточните, пожалуйста, дату и время…
ВТ
Владлена Терехова
В восторге
Берём шаурму здесь не первый раз, всегда все вкусно и быстро. Находится рядом с домом, всегда можно зайти и вкусно покушать😋
6 марта 2026, официальный ответ
Владлена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей 🫶🏼
Натали Кинсфатор
В восторге
Покупала первый раз, взяла мексиканскую очень вкусная! Сочная! В меру острая, просто бомба, кассир Наталия доброжелательная и улыбчива, приду ещё❤️❤️❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Натали, добрый день! Благодарим Вас за оценку вкуса и обслуживания 🫶🏼 Будем рады видеть Вас вновь…
Галина Артемьева(Букина)
Было средне
Для шаурмы у которой из мяса только курица - дороговато. И топпинги дорого. По вкусу обычная. Ну, серьёзно, как у многих и не более. Есть конечно авторские предложения, но стандарт прям минимальное его исполнение по наполению начинки. Персонал приветливый.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и особенно за добрые слова о нашем персонале. Для нас это очен…
Сергей Кинсфатор
Кассир Натали отзывчивая, шаурма очень вкусная, рекомендую 👍
10 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Ждем вас снова!
Ольга Маметьева
В восторге
Очень вкусная шаурма и картошка фри 🤯🤯🤯 Всем советую сюда зайти
10 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за приЯтный отзыв! Ждем Вас снова!
УМ
Уулкыз Мизираимова
Очень вкусная шаурма 🌯 обслуживание хорошее рекомендую всём 👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Уулкыз! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤ Приходите снова 😇
МЗ
Мария Заикина
В восторге
Прекрасное место вкусная шаурма и быстрое обслуживание,и очень демократичные цены
13 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤️ Ждем Вас снова 😊
Алишер Исломов
В восторге
нереально вкусная шаурма, буду обязательно ходить сюда, все пробуйте, повара очень доброжелательные и довольно вкусно и быстро готовят, класс❤️🩹
21 января 2026, официальный ответ
Алишер, благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим похвалу сотрудникам! Ждем Вас снова! 💛
ДВ
Дмитрий Васильев
В восторге
Обожаем с женой данное заведение! За самой вкусной шаурмой только сюда) Гениальная задумка - мини игры (можно получить бесплатно свой заказ, если повезет)) Отдельное спасибо повару Тимуру, всегда делает быстро и вкусно!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова!💛
ЕШ
Екатерина Шевченко
В восторге
Спасибо за приятный сервис, приветливые ребята) очень вкусная, необычная шаурма. Рекомендую к посещению
5 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады ❤
В восторге
Очень вкусная еда , персонал добрый. Получил заказ за 5-10 минут К сожалению цены на напитки кусаются ( Всем советую Сырную шаурму очень сытная
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день!🌞 Благодарим за наивысшую оценку! 💛 Ждем снова, чтобы порадовать Вас нашим вкусным разнообразием блюд 😊
ugly narcissist.
В восторге
чтож, шаурма здесь, очень вкусная, красивый и прикольный дизайн внутри заведения, персонал молодые, прикольные ребята, все понравилось, поел на славу, фото нет - забыл сфотать, но приду ещё
6 посещений
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв! 😍 Рады делать вас чуточку счастливее 💛
Константин .
Совсем не понравилось
Шаурма очень маленькая, в два раза меньше чем во всем городе. Вес 294г. По вкусу средняк По телефону заказ нельзя сделать, говорят все через приложение. Отличная идея, особенно когда нет мобильного интернета в октябрьском районе.
8 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день 💛 Большое спасибо за ваш отзыв, сейчас – на этапе тестового режима работы з…
ст
скибиди туалет
В восторге
очень отличная шакрма мне понравилась
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова!
Lyubov Nikolaeva
Вкусная шаурма😍
Любовь, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Рады, что Вам понравилось 💛
Александр Григорьев
Классное место, рекомендую
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🫶🏼
……
… …
очень вкусно
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё
Даниил Башинский
В восторге
Отличное место,вкусная шаурма,забегу сюда ещё
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!💛 Ждем Вас снова! 😊
ЛS
Лео She’s
В восторге
Большой выбор вкусной еды, на любой вкус. Удобное местоположение, чисто и аккуратно. Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова🤗
Melo ——
В восторге
Приятная атмосфера , вежливые и приветливые ребята подсказали с выбором. Все отлично:)
26 декабря 2025, официальный ответ
Иля, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Анастасия Евгеньева
В восторге
Вкусная шаурма , еще и с мандаринами есть ) вообще что то не обычное для нас🥰в заведении чисто , приятный свет 😌персонал вежливый☺️однозначно теперь будем сюда заходить чаще )))
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть Вас…
Алиса Из страны
В восторге
Шаурма очень вкусная,попробовали почти всё, пишут, что мало весит, но я отмечу, что в начинке бОльшая часть это мясо, а не соус или капуста, как в других заведениях, стандарт показалась не хватило специй, а вот остальные очень хороши, давал тоненький хрустящий, начинка сочная, хорошая программа лояльности, будем с удовольствием
15 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за ваш отзыв! 💛 Будем продолжать стараться для вас 🥰
Евгения Тирских
Было средне
В первый раз заказала гавайскую, понравилось, хоть и маленькая была пр размеру (как раз мой размер)) А вот сегодня разочарование 😞 2 шаурмы деревенских и обе невкусные... мясо и картошка как будто вчерашние, погретые из холодильника, картошка пережарена, соус как будто есть, но как будто и нет его, суховата, но из пакета жижа потекла 🤷♀️ да и больше кетчупа как будто добавили Из плюсов только большая порция - будь она идеальной, можно было бы с кайфом объестся до полусмерти....)
2 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день 💛 Большое спасибо за ваш отзыв, сейчас, на этапе тестового режима работы завед…
ео
егор олюнин
В восторге
Шаурма Shop — отличное место, нигде вкуснее не ел! Шаурма большая, сочная, разнообразный выбор понравился. Всем советую посетить это заведение».
Егор, большое спасибо за ваш отзыв! 🥰 Скорее ждём вас в гости вновь 💛
Максим Селенков
В восторге
Давно кушаю в шаурма шопах, крутая сеть, но этот филиал определенно самый топовый для меня. Даже те позиции, которые пробовал в других из точках, и они не зашли, тут сделали так, что вкусовые сосочки прорезались и воспели! Заворачивают от души, персонал приветливый, отдают быстро. Впрочем, а что еще нужно для шаурмы? Быстро, вкусно, люди позитивные ✌️ Всем рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за развернутый отзыв 💛 Рады стараться для вас всей командой! 🥰
ВШ
Владимир Шарайкин
Вкусно
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Анастасия Кузнецова
Совсем не понравилось
За 300 с чем-то рублей мне сделали микро-тортилью со старой картошкой внутри. Было откровенно невкусно. Стаканы платные, даже если купил бутылку чая, мда уж. Негде помыть руки, салфеток влажных не предусмотрено. Туалета для посетителей нет, зачем тогда столики? Работайте тогда только в формате «с собой» и на доставки.
сегодня, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что написали — нам очень жаль, что вы остались недовольны 😔 Дава…