1Take
Студия звукозаписи
Y
Yana
Профессиональный подход парней к работе, Кирилл слышит малейшие колебания и делает мясо. Соотношение цена = качество замечательна, ко всему прочему ребята подскажут исполнителю с малым опытом, как себя подать и раскрыть 🌟
Благодарим ,с вами было приятно поработать ❤️
Александр Праведников
Лучшая студия звукозаписи! Антон и его команда профи в этом деле! Само место стилевое и уютное! Если хотите хит - вам сюда однозначно!😎
Взаимно ❤️
ДП
Денис Пачковский
Вас встретят у входа в бизнес центр и вплоть до выхода будут сопровождать вашу запись. Качество записи совершенное. Вайб студии и людей работающих там снимают все напряжение перед записью. Помогут с выбором бита и настроят пресэт под ваши желания и голос. Спасибо Антону за такую студию, наконец то в Красноярске появилось место, где можно сделать классный музон недорого и сочно 10/10
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Данила Бондаренко
Встретились с пацанами навалить бурундучего соула, Никита, Илья и Антон самые мощные типы на планете Альтрон, если вы хотите с районными поцыками сделать свой первый студийный проект, приходите сюда и не смотрите на все остальные студийки, тут делается история ма бойчики
Здравствуйте, Данила. Спасибо вам, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🤝
Евгений Чернов
Хоть мне и не с чем сравнить, т.к, писался первый раз, но в этом месте офигеть как понравилось. суперское оборудование, чилл атмосфера, уютик, хозяин студии нереально крутой и веселый чувак, который буквально со всеми может найти общий язык моментально. ставлю 5 звезд за то, что Никита дал печенек, и за сенсорную мусорку
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы.
Nikita Skazhutin
Клевый студос, уютно, пацаны все четко делают в плане записи. Помогает с вопросами или где-то подправить. Илья очень понятно все обьясняет, было приятно поработать. Так же уютная обставновка, есть, где посидеть и просто почиллить. Советую крч
Приятно ,взаимно 😌
Пацаны вы лучшие, давно хотел зайти но все как то откладывал. Но сейчас я просто в шоке и очень сильно доволен. Ставлю 10/10 Илья лучший, нашли такой коннект лютый я прям доволен
Владимир Петриков
Лучшая студия! Адекватная цена. Парни знают свою работу и с душой к ней относятся , молодцы, топите в том же духе! Удачи! 😁
ЭС
Эдуард Скоробогатов
Лучший из лучших студак. Рекомендую каждому лицезреть работу данных ребят. Явно себя проявляют и доказывают ,то ,что они в своей тарелке!
Мы рады ,что тебе понравилось
Сергей Султреков
Лучшая студия
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Nxnthx !
Лучшая студия ever
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nxnthx! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
ЕЕ
Елизавета Е
Очень классная студия! Оправдали все ожидания! Красиво, уютно, профессионально!! Помогут, подскажут и сделают крутой результат! 😃
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НГ
Никита Грибанов
Парни, вы сделали что-то особенное для этого города. Низкий вам поклон. Однозначно 10\10, такого в Красноярске нет нигде. Вайб, атмосфера, оборудование, звукари, отношение к клиентам - все на уровне лучших студий Москвы и Питера
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в…
Звук, атмосфера - всё топ. Рекомендую
ИА
Илья Анисимов
Невероятно крутая студия🫶🍒
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас!
ребята наконец-то сделали достойную студию в городе ! помогают , сводят , наводят атмосферу. лучшие !! желаю вам только успеха , двигайтесь !
Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите ещё ❤
Михаил Кутарев
Был там, все прошло на лучшем уровне, тут работают тигры, всем от души, исполняют работу на 10/10
7 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИБ
Иван Бырсану
Побывал в студии,очень приятная атмосфера, отдельно хотел бы выразить благодарность звукарям очень приятные и добрые ребята, делают очень качественно и с душой, советую всем !
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рад…
Shim Pack
Очень понравилось, качество студии 10/10, буду приходить постоянно, звукорям отдельное спасибо❤️!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
Александр Федоров
На днях посетил студию звукозаписи, ребята очень крутые в своем деле, подсказали мне как будет лучше, от них получил я очень много полезной информации! Сама студия твердая 10. Большая,просторная, стоит плойка в которую можно поиграть без проблем. Оборудование на высшем уровне, таких студий я не видел нигде! Ребята , вам огромный респект за помощь, за консультацию, за знания которые я обрел от вас ! Желаю процветания и успехов студии 👍🏻
НХ
Никита Хорошовсебудет
Отличная студия ,отличный вайб ,крутое оборудования , из тех студий ,что посетил за жизнь для меня лучшая ! Парни шарят за автотюн и крутой звук