Балахтинское
Магазин разливного пива
вячеслав Федоров
Отличное свежее и вкусное пиво. Рыбка тоже норм.
ХС
Хуй Сгоры
Налили шляпу в не балахту
Ан Ан
Лучшее в городе
WN
Whati No
Лучшее пиво в Красноярске Наивкуснейшая рыба
VK
Victor Kazancev
Сложно назвать это пивом. Причём говоря про именно этот павильон, не раз слышал, что раз на раз не приходится. По факту "деньги на ветер". Купленное пиво в мусорке. Сам точно теперь туда не поеду и другим не советую. Беру то же балахтинское в другом магазине-всегда одинаковое.
Иван Кофанов
Лучшее
Альберт Возмителев
Эта точка - открытие для меня , много где в городе пробовал пиво различных производителей,от самых бюджетных до премиум класса...но Балахтинское покорило меня! Вкус и качество на высоте! Свежее, вкусное и приятное , пьешь и хочется ещё и ещё, ребята это 🔥
Красноярец Крск
Пивко супер вкусное
Елена ШУЛЬГИНА
Вкусно
Дмитрий Устинов
Пивко - как много в этом звуке Для сердца русского слилось! Пивко людским сознаньем движет, Оно - земного шара ось, Источник знания студентов И кладезь силы колдовской. В пивке так много компонентов, Что только снится нам покой. Лишь пиво даст освобожденье От чёрных мыслей нам с тобой. В пивке таится смысл рожденья И с конформизмом вечный бой ! Самое лучшее Пиво в городе. Без пафоса с душой, уважуха руководителю👍🤝💪
Слава Курбин
Года три все превосходно приобретал пивко. Но как говорится репутация годами нарабатывается, а обка….ся можно в пять секунд. Ну так вот, не знаю сколько налетело народа 25.03.25 на шляпу. Чего случилось та.?, то ли пластиком толи чем отдает просто трындец. Так что теперь ребя смотрите повнимательнее. А лучше если рядом базируетесь, то сразу возврат им 🤷♂️ Очень прям обидно когда зарекомендованные и так Бах 💥 в пух и прах. Да я конечно понимаю что от меня одного они не обеднеют. Просто жаль что все только в деньгах заключается увы к сожалению в нашей реалии 🤦♂️
Nicolas Gribanov
Секретное место ! Вкусное пиво !
Антон Городнев
Отличное, настоящее пиво ! Лучшее в городе !
РЛ
Рома Лосев
Ребята тут качество 😎пиво прелесть рыбка тает😎словами не опесуемо советую 👍👍👍
Евгений Есин
Сам бы не нашел если бы не посоветовали, ни вывески , выглядит как в ссср были , балахтинское очень вкусная и рыба супер,пивнуха прямо открытие 👍 очень понравилось.
Алексей Карпов
Лучшее пиво
Даниил Шарангович
Лучшее пиво в городе
Александр Нахмедов
Пью пиво 15 лет там самое вкусное свежее рекомендую балахта тема советую!=)закуска вкусная рыбка ряпушка))
Дмитрий Уточкин
Хороший пивас!