Заготовки из Еловки
Магазин полуфабрикатов
Машукова Анастасия
Вкусные полуфабрикаты собственное производство, понравилась колбаса Казы, хоть и дорогая, зато очень полезная. Сало вкусное здесь прослойка) и скоро доставка у них будет по городу, удобно 🤌🏻
Света А
Пельмени "Народные" и куриные (желтенькие такие) - просто балдёж🔥❤️🔥
Александр Кокорин
Доброго времени. Зашел сегодня в магазин"заготовки из Еловки"Ну, просто очень понравилось. Огромный ассортимент продуктов фермерского хозяйства, отзывчивый и профессиональный продавец предложила попробовать различные виды натуральных сортов колбасы и различных деликотесов . Очень благодарен и доволен внимательным обслуживанием. Спасибо.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! 🙏 Рады, что вам понравился ассортимент и внимание нашего персонала…
Нюрик Нюрикович
Была в данном заведении И очень была довольна ассортиментом и обслуживанием! Как говорится «Хватит на всех!»😄 Действительно, товар специализируется для людей с разными предпочтениями и вкусами, вплоть до качества и выбора мяса Могут подобрать полуфабрикаты также и для людей у кого аллергия 😍👍🏻 Также есть продукция без свинины Я лично не ем свинину и мне все подробно рассказали и порекомендовали полуфабрикаты и колбасу, ну очень вкусно Осталась довольна, еще не раз зайду ☺️
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 🙏 Рады, что вы нашли всё, что искали — от полуфабрикатов…
Анна Панфилова
Моя оценка самая наивысшая 5 баллов,в пятницу посещала вас(пишу отзыв позже,по-скольку не было времени) Ооочень вкусная продукция,это просто гастрономический шедевр,давно такого не ела. Мне на мероприятия нужна была колбаска для нарезки на стол,было сложно выбрать у вас хороший ассортимент,вежливая девушка Катерина помогла с выбором и даже дала возможность продегустировать. Что определено помогло определиться с выбором. Довольная я приобрела колбаску,и собралась уходить Катерина предложила приобрести полуфабрикаты и я решила купить попробовать,и не пожалела ооочень вкусно(уже попробовала) Обязательно вернусь к вам,процветания и успехов 🥳🤩
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за искренний отзыв! 🥰 Рады, что Катерина смогла помочь с выбором, и что вы наш…
Наталия Кондратьева
Ставлю 5 звёзд за приветливого сотрудника и пельмешки🤣 подняла настроение 😄 крутааая ! это пушка-бомба просто , теперь будем заезжать всей семьёй. Рекомендую 😻
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звёзд и такие тёплые слова! 🌟 Рады, что наши пельмешки подняли вам настроение — это гл…
Алина Огаренко
Искала в два гис где бы купить вкусненькие полуфабрикаты и наткнулась на ваш магазин:) Купила 2 упаковки вареников с капустой, мини хинкали сочинские и куриные тефтели. Пришла домой и сразу же решила попробовать вареники с капустой, читала по отзывам, что многие их нахваливают и не прогадала! Это было ооооооооооочень вкусно, вареники получились нежные и сытные:) Остальное попробуем с мужем уже завтра. Спасибо за такую вкуснятину!☺️ Желаю успехов и процветания!:) А ещё хочу отметить добрую и милую девушку на кассе🫶🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, что посетили наш магазин! Рады, что вареники с капустой вас так порадовали. Благодар…
Артем deutschlandudecat
Брал полуфабрикаты на всякий случай (: все вкусно и очень качественно, особенно понравились мини хинкали, сочные, мясо достаточно и лука в меру (: спасибо
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще!
ТТ
Татьяна Татьяна
Всем советую, попробовать колбаски куриные, пальчики оближешь, не пожалеете Хороший ассортимент
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Австралийский Кенгуру
Все очень вкусно, пельмени сочные, тесто не разваривается мясо не пожалели и по качеству мяса это отдельная похвала производителю
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку нашей продукции 😉 Ассортимент пельменей становится больше, будем рады видеть вас в нашем магазине снова!
СА
Сергей Алёшин
Минихинкали - это лучшее из П/ф что я пробовал за последнее время, хорошо что магазин рядом с домом
18 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
N S
Вкусно и качественно! Состав 🔥, так как готовил бы сам. Дети уплетают пельмени, муж рад котлетам и колбаскам, я рада, что не стою три часа у плиты 😁 От души рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Наша миссия заключается в том, чтобы больше проводили время с семьей, а…
ДП
Дмитрий Пимкин
Пробовал пельмени и минихинкали. Пельмени отличные, не разварились, мясо вкусное. Пачка в 300 грамм как раз на один прием пищи для мужчины. Минихинкали- это что-то на божественном. Это как пельмени, только лучше. Теста больше, специи с мясом - отдельное спасибо. В общем рекомендую. С минихинкалиями еда холостяка вышла на новый уровень.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили качество наших полуфабрикатов ❤ Ждём вас в гости снова 😁
КА
Карло Анчелотти
Самые лучшие пельмени из того что я приобретал за последний год.Сплошное качество! 👍 Оптимальный баланса мясо-тесто.Правильное соотношение соль-перец.Очень вкусно!Вся моя семья любит эти пельмени.Такое ощущение что в каждой пельмешке частица души мастера.Брал не однократно и еще буду! Спасибо ВАМ!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно знать, что наши пельмени понравились вам и…
Андрей
все очень вкусно, голубцы домашние, плотные, буду брать еще
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Беляев
Приценил вареники с капустой - очень вкусные, тесто плотное, не развариваются и не рвутся. По цене при таком хорошем качестве - идеально. Хорошая альтернатива полуфабрикатам из супермаркета. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в нашем магаз…
Алена Панкеева
Брали пока только пельмени. Ну очень вкусные, как домашние . Говорят вареники с капустой обалденные, обязательно попробуем.
18 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте к нам ещё за варениками с капустой🌸
Настя Шостак
Очень захотелось вкусных и домашних вареников, а попросить приготовить некого. Для меня было важно найти точку, куда я могу прийти, посмотреть и выбрать все, что хочу. Эти полуфабрикаты можно купить на центральном рынке, как раз живу недалеко. Вареники очень вкусные, сочные, тесто тонкое и нежное. Я довольна очень, муж тоже счастлив!!! Вернусь за пельменями и голубцами.