Marishka
Кабинет маникюра и педикюра
Яна Перехрест
Мастер Марина продумывает для своих клиентов абсолютно все! Я смогла сделать маникюр 31 декабря, так ещё и получила в честь нового года презентик🥰 Маникюр каждый раз получается просто вау, даже если я иду без какой-либо идеи, то Марина всегда подскажет и поможет! Маникюр держится долго. Спасибо большое❤️
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 до встречи в следующем году 💞
ТП
Татьяна Половкова
Была на маникюре с укреплением у данного мастера , сделала не обычный дизайн , очень понравился ,привела в порядок ноготочки . Искала мастера , чтобы был рядом . Уютная обстановка . Записана на педикюр . Жду с нетерпением встречи ))) Спасибо большое за вашу работу .
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень рада что вам все понравилось. До встречи ☺️
Сарра Самойлова
Все хорошо, спасибо за маникюр 💅
Анастасия Шайдурова
Сначала все поранилось, по спустя неделю пару ногтей начали скручиваться , мастер не дала четких ответов , проблема не решена , мастер игнорирует , была так Рада что попала рядом с домом , но человеческое отношение не очень , ни переделать не пригласила и проблему не решила То ли база кислотная то ли сделала слишком тонко . Но делаю маникюр 5 лет такого не было никогда с квадратом( Очень разочарована! До сих пор не знаю записана я или нет на эту переделку к мастеру Мастер игнорит 😂 После отзыва сразу со мной наконец-то вышли на связь , но ситуация не изменилась вообще Мастер просто отменяет запись и все Клиентоориентированность 0 Хотя если бы пошли на встречу с клиентом то отзывы бы я удалила
ЕЧ
Елена Черноусова
Марина, мастер своего дела! Чуткое отношение, высокое качество, приятная атмосфера и общение.🤗 Педикюр сделал быстро, приятно ножкам и красиво. Я бы ещё на столько же осталась, чтоб ножки ощутили всю заботу о себе. Марина, спасибо большое. Успехов и процветания! 🤗🤝💐
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарю вас за отзыв) Мне очень приятно что вы смогли ощутить мою заботу и качественно оказ…
Анна
Очень классный мастер советую
Анюта, благодарю за отзыв) Жду снова ☺️
К
Ксения
Мариночка, великолепный мастер маникюра и педикюра, крайне рекомендую! 🔥 Сделала мне чистенький, очень аккуратный - идеальный маникюр, обработала полностью ножки и покрасила ногти - все, как я люблю на высоком уровне! Много лет делаю маникюр, педикюр, я очень довольна качеством исполнения. У Марины была впервые - уютный салон, удобное расположение :) Марина очень приятный, приветливый мастер и собеседник ❤️ спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень приятно что так высоко оценили мою работу и моё старание ☺️
ОД
Ольга Другова
Студия очень приятная,и вкусно пахнет,а мастер классно делает ногти,и аккуратно
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв) до новых встреч ☺️
Замечательный мастер. Всегда поможет подобрать дизайн. Приятная атмосфера. Советую Мастера❤️
Спасибо за отзыв) Рада что вы остались довольной ☺️