Barbyket
Магазин цветов
Бесплатная доставка и открытка!
Заказать букет
Анастасия Казюрина
Очень красивый букет помогли подобрать! свежие цветочки С выбором , оформлением, доставкой помогли и на все вопросы ответили 🌸 Спасибо 😻
2 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, ваши слова мед для наших ушей! Всего Вам хорошего, да побольше ❤️
Иван Кузнецов
Цветы супер, доставили быстро, спасибо
Алексей Геворгян
С удовольствием оставлю положительный отзыв о цветочном магазине Barbyket! Недавно посетил этот магазин и остался в полном восторге. Ассортимент цветов просто потрясающий: от классических роз до экзотических растений — здесь есть все на любой вкус. Каждая композиция выглядит очень аккуратно и стильно, а флористы явно вкладывают душу в свою работу. Особенно хочу отметить вежливый и профессиональный подход сотрудников. Они всегда готовы помочь с выбором и предложить интересные идеи для оформления букетов. Кроме того, магазин предлагает удобные услуги доставки, что очень удобно для занятых людей. В целом, Barbyket — это идеальное место для покупки цветов как для особых случаев, так и просто для поднятия настроения. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Вероника Куртвелиева
Любимый магазин, откуда на постоянной основе беру цветы я и мои знакомые, букету на фото НЕДЕЛЯ, а он выглядит превосходно 🤩 я лишь только сняла упаковку и каждый день меняла водичку😌
Денис Михайленко
Хорошие цветы. Заказывал доставку из другого города. Все получилось отлично- букет красивый, доставили куда надо, юбиляр доволен! Все согласовали по телефону, перед доставкой прислали фото букета на утверждение.
Rustam Sabitov
Заказывал у вас букет, мне все понравилось. Сделали красивый букет, стоят уже который день, а все равно радуют глаз. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
N
Nadi
Я действительно в восторге) покупала пионовидные розы, бутоны распустились в огромные шапки, красивущииее!))
Наталья
Покупаю в этом салоне цветы переодически, разнообразие и качество радует, девочки всегда подскажут как ухаживать за цветами) спасибо вам)))
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, мы разделяем ваши радостные эмоции , Ждем Вас снова!))
D K
Заказывал доставку, собрали красивый букетик Доставили быстро, всем доволен.
15 декабря 2025, официальный ответ
D K, а мы счастливы что вы всем довольны ! Будем снова вам рады!
ВB
Вадим Boom
Прекрасный магазин цветов!!! Заказываю уже не раз и всегда на высшем уровне и качестве! Рекомендую!!!
Мария Додонова
Девочки спасибо за букет, вот правда, всегда к вам приятно зайти
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! А нам очень приятно иметь возможность создания для Вас красивых букетов и замеч…
Настя Новикова
Прекрасный букет собрала флорист, безумно нежный и красивый, будем еще раз обращаться к вам
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за уделенное время! мы ценим Ваши отзывы!
Екатирина Латыпова
Нужен был букет буквально через час. Позвонила, объяснила ситуацию, и они моментально собрали шикарную композицию, которая была готова к моему приезду. Очень оперативно, вежливо и качественно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать Вас с нетерпением снова
Анна Смирнова
Заказывала букет на день рождения подруги, и они сделали просто шедевр! Учли все мои пожелания, добавили что-то своё, и получился такой нежный и оригинальный букет, что подруга была в восторге!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное, мы всегда стараемся подобрать букет индивидуально к каждому получате…
Катя Н
Цветы всегда свежайшие, а еще там живет очень милый кот, который поднимает настроение!
9 ноября 2025, официальный ответ
Мур-мур! наш пушистик благодарит Вас за теплые слова!
ГЧ
Геннадий Черников
Покупал цветы для своей девушки, помогли выбрать нужный букет, пока собирали букет я поиграл с их пушистым другом
9 ноября 2025, официальный ответ
Наша рыжая звезда не может нарадоваться вашему вниманию! спасибо огромное Вам за теплые слова! Приходите почаще!
Алёна Заманова
Всегда свежие цветы , девочки вежливые подскажут / посоветуют ! Только к вам ❤️ советую от сердца 🌷
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся быть лучше с каждым днем и очень счастливы, что у нас такие замечательные клиенты как Вы!
Даниил Владимирович
Замечательный сервис! Продавцы всегда рады помочь и предложить интересные варианты. Я вернусь за новыми цветами!
9 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, мы будем ждать Вас снова! уже подготовили экзотическую подборку для Вас!
NS
Na Stya
Нежнейший букет собрали, а котик поднял настроение 🥰
9 ноября 2025, официальный ответ
Мур! спасибо! Вы тоже поднимаете наше настроение, приходите почаще!
Екатерина
Спасибо девушке за подбор отличных пионовидных роз и гортензии на подарок :) Цветы все в салоне свежие, поэтому за их стойкость спокойна )
9 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарим вас за отзыв и выбор нашего цветочного))
ДД
Ди Ди
Отзывчивые , приятные девочки у вас работают! Цветы , исполнение , все на высшем уровне 👌🏼🔥
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку , ждем Вас снова)
Semka Мосин
Не первый и не последний раз заказываю цветы в этом магазине, в очередной раз заказал цветы для своей девушки и стоят уже недели 3-4, очень рад этому💪🏽
ИМ
Иван Марков
Магазин отличный, выбор есть, девушка вежливая. Заказал букет в первом часу ночи, попросил доставку на утро. Всё сделали как надо и вовремя! Спасибо большое всем!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Иван !Мы счастливы , что вашей жене понравилась наша композиция!))
Дарья .
Заказывали отсюда доставку, во время обсуждения букета чувствовалась заинтересованность. Результат превзошел все ожидания! 😍 Также брали у них букетик на Караульной. Персонал вежливый, готовый помочь!
9 ноября 2025, официальный ответ
Дарья , здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв , всегда рады Вам))
ЗН
Захар Никитин
Все отлично! Цветы свежие, цена нормальная. Буду брать тут чаще 🫰
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар ) Благодарим за отзыв и ждем Вас снова))
Лена
Много раз обращалась сама, советовала знакомым и мужчину своего направляла именно к ним😉 Всегда свежие, красивые букеты😻 На любой вкус и бюджет😉 Оперативно, качественно, со вкусом👍🏼
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена ! Благодарим Вас за высокую оценку и рекомендации , мы очень рады что покупка в н…
Мария Винидиктова
Лучшие букеты во всем городе) всегда быстро, с душой, оригинально)
9 ноября 2025, официальный ответ
Мария , букеты с душой это важно для нас, ждем вас снова у нас в гостях!
Дарья Крымко
Уже несколько раз покупаю букеты в этом месте, очень радует, что цветочки все свежие и долго стоят. Девочки работают отлично, всегда помогают с выбором, очень вежливые и клиентоориентированные. Каждый раз любуюсь вашими букетами с наслаждением 😍
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Дарья ! мы радуемся вместе с вами, приходите снова к нам!))
КМ
Карен М
Наверно лучшая цветочная в Красноярске. Особенно хочется отметить качество цветов.Каждый букет свежий и ухоженный.Девушки флористки очень дружелюбные. Что касается цен, то они полностью соответствуют качеству. 100% рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Карен, ждем вас снова ! Работаем над качеством каждый ежедневно!
Продают несвежий цветок. В возврате денежных средств отказали. Купила хризантему 25-го в четверг, на следующий день она начала чернеть. Написала им в воскресенье, мне отправили голосовое в ответ (что крайне не профессионально) и отказались признавать вину. Цветок даже неделю не постоял! Хотя обычно, хризантема стоит 3 недели спокойно. Что ж, никому не советую и сама больше туда не пойду. Лучше бы эти 1500 потратила в другом магазине. Минус один покупатель и потерянная репутация. Успехов вам, девочки.
Блоха Деревенская
Цветы всегда свежие стоят долго персонал отличный вежливый
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку , всегда рады помочь!
Ольга Гримкова
Магазин отличный, разнообразный выбор. Девочки приветливые и отзывчивые, цветочки долго стоят брали разные букеты. Довольна и обслуживанием и шикарными композициями ❤️🔥Желаю процветания, хороших покупателей и побольше заказов. Спасибо что вы есть 👑
9 ноября 2025, официальный ответ
Ольга , благодарим вас за теплые слова и столько комплиментов, так приятно))) приходите к нам почаще…
Анастасия Червоная
Покупала шикарную композицию хризантем , выполнено стильно , радовали долгое время, обслуживание на высоком уровне 😻
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарим что выбрали нас, стараемся выполнить каждый заказ на высоком уровне!
Светлана Николаенко
Пишу отзыв спустя две недели! Купила у вас букет смешанных цветов просто для себя. Стояли долго. Настроение получено.
9 ноября 2025, официальный ответ
Светлана , как же нам приятно знать обратную связь! приходите снова!
Мария Кальмук
Регулярно заказываем цветы для украшения офиса и корпоративных мероприятий в этом магазине. Нашли их по рекомендации и очень довольны. Всегда предлагают выгодные условия для постоянных клиентов, привозят точно ко времени, а главное – цветы всегда свежие и презентабельные. Наш директор стал чаще делать комплименты по поводу атмосферы.
9 ноября 2025, официальный ответ
Мария, мы рады сотрудничать с Вами! Подбираем интерьерные букеты для гармоничного и стильного решени…
Danya Erbulatov
Нравится магазинчик, регулярно обновляются позиции, хороший персонал в придачу, всегда помогут определиться с выбором
9 ноября 2025, официальный ответ
Danya, завозим регулярно новиночки, что-нибудь интересненькое , ждем вас снова!
Владимир Бочкарев
Брал готовый букет в последнюю минуту, перед визитом к теще. Продавщица помогла выбрать, упаковали красиво. Теща довольна, спасибо, я спасен.
Иван Александрович
Лучшая студия цветов, всегда хороший выбор, и отличные сотрудники, всё объяснят покажут и помогут с выбором, советую всем.
9 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за доверие ! мы счастливы что " попадаем в точку" с выбором и консультации по уходу за цветочками , это очень важно!
Мира К
Мой самый любимый цветочный ! Еще никогда не подводил, всегда цветочки свежиее, красииивые и долго стоят. Раньше всегда покупала букеты на караульной, но сейчас есть филиал поближе к дому. Спасибо вам, проЦВЕТайте!
9 ноября 2025, официальный ответ
Мира , мы очень ценим доверие наших клиентов, забегайте почаще!
ВЛ
Виктория Лузганова
Очень понравилась работа персонала🙌🏻 оперативно отреагировали в мессенджере, максимально точно поняли запрос и отправили фото примеры букетов. Изменница довольна ☺️ спасибо 🌸
9 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, мы рады что смогли вам оперативно помочь и произвести нужное впечатление, ждем вас снова!
Данил Красовский
Проезжал мимо и решил захватить букет по-дороге домой, заехал в новый цветочный, был приятно удивлен! Хороший ассортимент, красивое пространство , все остались довольны, буду приезжать еще и всем советую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Данил , мы делаем ставку на качество и свежесть, чтобы наши букеты радовали как можно дольше! Будем…
AG
Alik Gasanov
Наконец-то, появился магазин возле дома. Приятные цены и очень большой ассортимент. Собирали букет на годовщину, девушка оценила ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Алик , мы рады быть вашими соседями! ждем вас снова!)
Наталья Филатова
Открыли второй филиал , еще и в центре 😇 Ура ура ура 🙌🏽
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталья , а как мы рады этому событию! теперь мы в шаговой доступности к вам! забегайте)
Сергей Безуглов
Спасибо большое флористам студии, всегда покупал на караульной, заехал в новый филиал, очень понравилось! Пионы топ🔥
9 ноября 2025, официальный ответ
Сергей ,мы тоже в восторге от наших цветов, заезжайте снова к нам!
Мark А
Спасибо девочки ,хорошую композицию собрали
9 ноября 2025, официальный ответ
Марк , нашим флористам очень приятно знать, что вам понравилась композиция и мы смогли учесть ваши п…