J.o.h.n Coffee
Кофейня уже закрыта! А показывают что работает в 2 гис
Юлия Циммерман
Вкуснятина 😋
варя :-)
Проходила мимо и решила зайти, очень уютное заведение, вежливые сотрудники, напитки и десерты вкусные и свежие🥰 спасибо за хорошее впечатление!!
ИГ
Игорь Гатыжский
Решил посетить данную кофейню. Всё понравилось, глинтвейн отличный! Столько раз пробовал в различных местах и только здесь он самый вкусный. Также хочу сказать пару слов про баристу Даниила. Очень вежлив, рекомендовал другие напитки, которые стоит попробовать. Обязательно приду ещё!
Кирилл Сундуй
Посетил отличное место взбодриться перед рабочим днём. Получил отличную консультацию от обслуживающего персонала, видно работает профессионал своего дела. Выпил свой любимый айс-Латте, это великолепный напиток всем советую 🥰
Евгений
Сегодня заходил за кофе, за баром была приветливая девушка, очень вежливая, сделала очень вкусный кофе и оставила прекрасное впечатление о кофейне, приду ещё!!!
Сергей Потехин
Очень вкусный молочный коктейль!
ПТ
Полина Тихонова
Все очень вкусно🙂 Захожу сюда не в первый раз 😍
ЛГ
Лилия Голеева
Отвратительно сделали капучино🥲 как можно испортить простой напиток непонятно, либо сами зерна невкусные. Но пить так и не смогла
🫰🏻
ВП
Вилена Паньшина
Брали тут кофе два раза. Первый раз авторский лате, Малина-фисташка, чизкейк. Кофе не чувствуется, очень сладкий. Второй раз брали капучино с сиропом. Попросили сделать кофе не очень сладким. Пожелания не учли. Кофе не вкусный и очень сладкий. Горчил.
Александра Барбасова
Хорошее, приятное место🙌 Кофе вкусный, у меня раф, другу взяла капучино с солёной карамелью, девушка бариста рассказала, что соленую карамель делают сами, мне кажется это редкость🙈😅 друг в восторге, очень понравился, действительно отличается от других кофеен😃 мой очередной рекомендосьен🔥 Процветания🌸
СШ
Серафим Шмухлеров
Очень приятное заведение, в котором вам приготовят вкусный кофе. Уютная атмосфера придаёт спокойствие и умиротворение этому месту. Бариста очень добрый и отзывчивый. Всем советую посетить данное заведение!
Тати
Замечательная кофейня с уютной атмосферой! Потрясающий кофе и приветливый персонал сделали мой день) Обязательно вернусь и всем рекомендую!
ЭZ
Э Z