Elegants
Студия танца и акробатики на пилоне
Научим красиво танцевать, у нас занимаются взрослые и дети от 5 лет
Записаться
Скидки
Алёна Шастина
Сходила на первое пробное занятие по растяжке, хорошая студия и тренер, все очень понравилось
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады 🌸
Ева Сухова
Отличная студия танцев! Хожу уже месяц и очень радует удобное расписание для записи, чистая студия и хорошие тренера🤍 Буду продолжать ходить дальше!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.
Аня Мурашкина
Очень классная современная студия, красивый свет и зал. Была пока только на одном направлении. Понравилось то, что была хорошая нагрузка, то, что нужно 😊 попробую и другие направления. Советую не думать, а попробовать!
Елизавета Белякова
Мне очень понравилась студия! Здесь дружелюбная атмосфера, хорошие преподаватели и интересные занятия. Я уже заметила прогресс и очень довольна. Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать и развиваться!
ВБ
Виктория Брюханова
Светлый , просторный зал, сьемные пилоны !Есть места где можно спокойно припарковаться , администратор встретил все показал и рассказал 😍
Marina Zavorueva
Просторная и светлая студия рядом с домом🙌 есть много разных направлений и удобное расписание с дневными и вечерними тренировками🔥
ДЖ
Дания Жигарева
Чистый просторный зал, чудесная атмосфера,прекрасный тренерский состав! 💃Была на дне открытых дверей все понравилось 😻 рекомендую!!!
Olesya Zhereb💋
Красивый, просторный зал, девочки тренеры супер, все очень доброжелательные и действительно профессионалы! Очень понравилось❤️
ГБ
Галина Баранова
Была сегодня в студии танцев, такой новый, приятный,просторный, светлый зал! Молодые, профессиональные тренера, я ходила на exotic - очень красиво и понятно, обязательно приду снова✨️✨️✨️🫶
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады!