Butenko beauty
Студия
Алина Шабалина
Сегодня состоялось знакомство с чудесным мастером и невероятным броу-специалистом✨ Ушла из студии окрыленная и с красивущими бровями, в которые влюблена. Кристина, спасибо вам огромное ❤️
19 января 2026, официальный ответ
Алина, благодарю вас за такой теплый отзыв! 🫀
Марина
Спасибо огромное за красивые и ухоженные бровки😍. В уютной студии приятно находиться и общение с Кристиной всегда в радость🤗. Процедура прошла комфортно, практически незаметно, мастер аккуратно и внимательно работала над формой моих бровей. Использовала качественные средства и инструменты, что для меня очень важно👍 Рекомендую всем студию Кристины, кто хочет иметь красивые ухоженные брови! В следующий раз надо будет сделать еще ламинирование ресничек😉
3 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за отзыв и выбор студии Butenko beauty!
Милана Ярошевич
Проходила у Кристины базовый курс с 0 и хочу выразить благодарность за курс, за ее знания , за терпение , за опыт который я получила! Спасибо за эти 4 крутых дня, наполненные эмоциями, усталость есть, но она приятная! Я всегда думала что форма бровей это не мое, но ты сделала все иначе! Спасибо тебе огромное! Было очень приятно познакомиться 🌸
3 декабря 2025, официальный ответ
Милана, благодарю за отзыв и выбор студии Butenko beauty!
Виктория Голощапова
Делала брови в первый раз...они просто идеальны!💘 Замечательный мастер, уютная атмосфера - очень рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за отзыв и выбор студии Butenko beauty!
Сабина Абдуллаева
Была впервые , все очень аккуратно и качественно , классная и уютная атмосфера 💓
3 декабря 2025, официальный ответ
Сабина, благодарю за отзыв и выбор студии Butenko beauty!
Юлия Белова
Спасибо Кристине за шикарные бровки, супер быстро и качественно, атмосфера🤗❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв и выбор студии Butenko beauty!
TADays .
5 лет делаю брови только у Кристины, лучшая из лучших
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв и выбор студии Butenko beauty!
Марина .
Делаю у Кристины брови уже более 5 лет, брови - идеальны абсолютно каждый раз, выглядят ухоженными, объемными и при этом очень естественными. Недавно попробовала новую процедуру - ламинирование ресниц, результат - вау! Прошло уже 3 недели, а эффект будто сделали вчера😍 Мастер — настоящий профессионал: всё аккуратно, стерильно, с подробным объяснением каждого этапа. Атмосфера была уютной и расслабляющей, приятно находиться в кабинете. Я счастлива, что когда-то нашла ее💔
3 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за отзыв и выбор студии Butenko beauty!
Соня ♡
Хожу к Кристине уже не первый год и каждый раз она делает лучшие брови. Все красиво, естественно и быстро. Уютная студия, в которую хочется возвращаться снова и снова🤍
3 декабря 2025, официальный ответ
Соня, благодарю за отзыв и выбор студии Butenko beauty!