Сибирский экспресс
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Евгения Самарцева
В восторге
Атмосферно, вкусно и очень впечатляюще для детей особенно! При желании можно отправить открыточку с видами нашего города в любую точку страны.
4 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, большое спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏Ждем вас в гости снова ❤️
Ксения Беляева
В восторге
Если хотите необычно провести время, обязательно посетите "Сибирский экспресс"! Это не просто ресторан, а настоящий мини-музей. Интерьер просто потрясающий - очень атмосферный и детально проработанный, словно совершил небольшое путешествие по Красноярску. Приятно удивили интерактивные элементы, вроде поезда доставляющего напитки и тематическая фотозона с реквизитом. Отличное обслуживание, простите не запомнили имени молодого человека 🙈 Ну и, конечно, еда - очень вкусно! Однозначно рекомендую к посещению всем, кто ищет что-то новое и интересное.🫶🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку 😌🙏 Мы стараемся💕 Ждём вас вновь ❤ P.S. Официанта, который ва…
МY
Мay You
В восторге
Пиво вкусное, попробовали несколько, безалкогольное пиво имеется.Атмосфера уютная, прикольная фишка с паровозиком! Цены очень приятные и доступные! Важно что есть детская комната, дочка поела и побежала играть, а мы отдыхали спокойно! Спасибо
10 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Даша 🤍
Понравилось
Хорошее заведение, задумка и концепция крутые. Единственное - всю атмосферу портит музыка, будто сидите в че по чем или какой-то придорожной дешевой кафешке
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Приносим свои извинения, что музыка не оправдала ваши ожидания
ОЗ
Ольга Зорина
В восторге
Полный восторг! Мы встретились подругами в этом прекрасном ресторане. Редкое атмосферное заведение, где можно найти макеты известных зданий Красноярска в детальном воплощении, но самая большая фишка - это паровозики, которые привозят еду и напитки) Хозяйка ресторана Вера, интересно рассказала нам об истории создания и ближайших планах. Помимо необычного интерьера хочется также отметить вкусную кухню. Место, куда действительно хочется вернуться.
Ольга, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно❤️ Приходите к нам 💕
Мария Галимзянова
В восторге
Сегодня побывали в ресторане Сибирский экспресс в Красноярске — и это место точно хочется рекомендовать! Уютная атмосфера с интересной тематикой, вкусные и сытные блюда сибирской и русской кухни, красивая подача и внимательное обслуживание создают отличное настроение с первых минут. Здесь приятно провести вечер с семьёй или встретиться с друзьями. Если ищете место, где можно вкусно поесть и душевно отдохнуть — обязательно загляните в «Сибирский экспресс»!
Мария, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приятно😊 Приходите к нам снова ❤️
ОШ
Ольга Шефер
В восторге
Очень вкусная кухня… очень! Поиграли в паровозики, вспомнили детство)) нашли и рыбака и фотографа. В общем очень советую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв❤ Нам очень приятно 🤝Круто, молодцы, что нашли рыбака, фотографа😊 А скалолазов видели?😉 Приходите к нам🙌
Екатерина .
В восторге
Прекрасное место! Нам очень понравилось! Были первый раз, все показали и рассказали. Поезда это просто пушка, Всегда мечтала побывать в таком ресторане 🤩 Если взрослые в восторге, то дети вообще будут безума А блюда очень вкусные! Весь персонал вежливый и общительный, придем еще не раз!
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😁
Юлия Таций
Понравилось
Очень атмосферное место. Всё понравилось. Звезду сняла за оооочень долгое обслуживание, чай ждать почти час, ну это нужно постараться) при этом мы два раза спрашивали про него)))
7 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, по видео, вы у нас были зимой, т.к. паровозик в зимней шапочке. Приносим свои извинения🙏 Очен…
яп
яна ползякова
В восторге
Место прекрасное, мы приехали из Братска,решили зайти в этот уютный ресторанчик. Подача напитков и десертов на паровозике очень крутая, оригинальная идея с фотозоной и приятный бонус - скидка железнодорожникам.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте к нам еще❤️
Ирина Скотарева
В восторге
Просто очень оригинальный ресторан ! Гениальная задумка👌 сами работаем на РЖД для нас это прям в тему!😁 паровозики тебе делают доставку прям на станцию ! Радовались как дети😂😂😂😂😂
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🔥 Рады, что вам понравилось, что смогли вас окунуть в детство…
Юлия Баркалова
В восторге
Интересное место 👍 еду и напитки привозят на поезде прямо к тебе на стол. Добрый отзывчивый персонал ! каждый стол имеет свою станцию ! Вообщем есть на что посмотреть :) Кстати железнодорожникам скидка
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
Камелия Бабкина
В восторге
Очень красивое и уютное место. Познакомились с владелицей - провела нам экскурсию и рассказала как зародилась идея. Блюда вкусные, персонал приятный
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Арина Рыбченко
В восторге
Прикольное место. Поезд привозит напитки, мороженое, карандаши детям. Есть игровой уголок для детей. Фотозона. На территории ресторана макеты разных достопримечательностей края, можно нажимать кнопочки, запускать поезда, детям особенно интересно. Есть различные акции. Придем сюда еще.
24 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё 💛
АО
Алексей Оськин
В восторге
Чрезвычайно атмосферное место с вайбом железных дорог И поеЗдов и воКзалов и вообщЕ очень миленько и классно и мяу мяу, очень приветливыЙ персонал, хороши официант АлеКсандр, спасибо!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Марина Si
В восторге
Ходили семьей на новогодних праздниках. Интересный интерьер (но нужно убрать сцену, тк как в дешевом кафе). Ставлю 5* из за восторга детей и вкусную еду.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
Анатолий Шишляев
В восторге
Очень классное место, интерьер восхитительный. Дети в огромном восторге от поездов. Блюда подаются быстро, все очень вкусно. Отдельное спасибо официанту Матвею за вежливость и отзывчивость. Рекомендую!!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться!
ПБ
Полина Боева
Не понравилось
Клёвая концепция с поездом, дети в восторге. Приезжают не все блюда, в нашем случае приехал лимонад и чайные пары. В меню нет никаких запоминающихся позиций, все что есть в меню, можно поесть буквально везде и даже дома) Цены приемлемые. Обслуживание оставляет желать лучшего. Полная посадка и за час ожидания, принесли салат и лимонад, при заказе блюд на кампанию из 4 человек. Чай нести больше часа, это конечно надо "постараться". Как заведение на один раз, да, вау эффект будет. Как заведение для постоянного посещения не рекомендую. Пока это писала, прошло полтора часа ни чая, ни салатов, ни десерта. Официант проходил мимо много раз, но все тарелки с грязной посудой, как стояли, так и стоят на столе. Меняю с 3-х звёзд на 2
11 января 2026, официальный ответ
пасибо за ваш честный отзыв и уделённое время! Вы подняли важные моменты относительно эффективности…
О
Ольга
Было средне
Ну давайте начну с плюсов и за что поставлю по звездочке 1. Задумка с паровозиком 2.Конкретно нам, достаточно быстро принесли блюда (в отличие от других гостей в зале, которые слышала, что возмущались о долгом ожидании) 3. Вкусный коктейль с малиной и чем-то там ещё. 4. Милая девушка официантка Ну вот в целом и всё. Дальше будут минусы, но за них не буду снимать звёзды, а то уйдёт в глубокий минус 🤷♀️ 1. Свиная шея очень сухая и больше похожа на корейку. 2. Запечённые цукаты маринованные с чесноком, были без чеснока, от слова совсем. Ну и подача ну очень странная, для ресторана, не смотря на то, что это закуска. Просто порезанные абсолютно не ровными кубиками и сложенными на тарелку. 3. Заказали лосось с одним гарниром, принесли молча с другим. Сначала, если честно , даже не обратили внимания т.к. сильно голодные были, а потом уже в чеке увидели, что там было именно то, что изначально заказывали. Когда задали этот вопрос, сказали, что повар сообщил, что этот гарнир закончился, при этом нам забыли об этом сказать. 4. В десерте, сделала акцент, что мороженое мне нужно рядом, а не на бриошь. Принесли ровно так, как не просили. 5. Коктейль с облепихой совсем никакой. 6. Цены не соответствуют качеству кухни. А ставить такой ценовой сегмент , только потому что ресторан, ну такое себе… 7. Железную дорогу, которая идёт по столу, хотелось бы пониже или повыше, потом что людям с небольшим ростом, ну очень неудобно общаться с собеседником. Приходится либо нагибаться , либо приподниматься, чтобы видеть напротив сидящего. 8. Входная группа никакая 9.На лестнице скользко и как-то некрасиво что ли и когда выходишь, ступенька очень неудобная,о которой нет предупреждения на двери. 10. В туалете, стоить диффузор с очень приторным неприятным запахом. 11. Некрасивые вешалки, вместо гордероба Приду ли я сюда ещё раз? Точно нет Порекомендую своим друзьям -нет Случилось разочарование. Но, как говорится-галочка поставлена ✔️ Всё-таки сниму ещё одну звезду.Как-то 4 это, очень много.
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за столь обстоятельный и искренний отзыв! Для нас крайне важно получать такую подробную обр…
В восторге
Очень понравилось. Прекрасный интерьер, можно посмотреть все достопримечательности Красноярска. Есть детское меню, есть детская комната, детские стульчики. Отдельное спасибо за очаровательную подачу напитков.
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
mZ
mishtigo Z
В восторге
Приехали к вам из Омска 🙃Восхитительное место! Прекрасное обслуживание! Вежливый персонал! Уютная атмосфера, а привозящему напитки поезду радовалась как ребенок! Обязательно приеду еще! Еда отличная, и ценник не кусается
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Mrs Zanoza
В восторге
Очень классный концепт. Я обожаю путешествовать на поезде, поэтому мне было безумно интересно наблюдать за составом, макетами и антуражем. Еда тоже вкусная, мне понравились и десерт, и основные блюда. Всем рекомендую. Особенно если к Васи приезжают друзья, можно их удивить такой подачей
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
О
Ольга
В восторге
Были второй раз. Меню расширили. Очень понравилась вырезка из оленины. Прям мякенькая. Рекомендую! А вот гренки карамелизированные Бреош исчезли из меню. Жаль!
сегодня, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо вам за оставленный отзыв и высокую оценку🙏❤️
Елена Петернева
В восторге
Отличное атмосферное место! Вкусная еда с сибирским колоритом. Детям да и взрослым будет очень интересно. Персонал внимательный! Мы в восторге!)
сегодня, официальный ответ
Елена, огромное спасибо🙏🔥 Мы работаем для вас💕
Анастасия Ст
В восторге
Очень вкусно! Атмосфера потрясающая — будто попали в романтическое путешествие на поезде. Обязательно, когда буду в Красноярске вернусь ещё!
сегодня, официальный ответ
Анастасия, благодарим за оставленный отзыв🔥, высокую оценку🙏❤️ Очень приятно😊 Приезжайте к нам💕
MZ
Maria Zvereva
В восторге
Очень красиво, очень мило, очень вкусно, и просто как маленький ребенок радуешься всем этим поездам, которые привозят заказы за ваш стол. Дети счастливы, мы тоже)) спасибо!
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏🤗 Очень приятно 😊
Натэлла Иванова
В восторге
Пришли посмотреть данное место по отзывам друзей, остались очень довольны, место очень интересное для детей, просто суперская подача напитков!!!!!
15 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку🙏💛 Приходите к нам снова❤️
Анастасия Белоплотская
В восторге
Услышали об открытии этого увлекательного места, конечно же нас привлекла именно железная дорога🤓 Выбрали заведение для похода с ребенком 6-ти лет, всей семьей остались полны впечатлений🔥
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку🙏💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей…
Макеева Дарья
В восторге
Милое место со своей неповторимой атмосферой. С детишками особенно будет интересно🥰 По кухне: довольно обычные блюда за достаточно большую стоимость
ГК
Галина Колесова
В восторге
Необычная атмосфера, стилистика железной дороги)классные миниатюры красноярского края) детям особенно интересно, необычная подача напитков
Галина, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 ❤️
Марина Малышева
В восторге
Праздновала сегодня свой день рождения в сибирском экспресс осталась в восторге всё очень вкусно!! Приду обязательно ещё
7 апреля 2026, официальный ответ
Марина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏❤️ Ждем вас снова💕
нв
надежда виноградова
В восторге
Сегодня побывали в очень круто месте 💐 Сибирский экспресс. Буду ли я рекондовать? Конечно 🙏 Дикий восторг у детей и у взрослых. Обязательно будем советовать и посетим ещё раз. Спасибо большое! 🙏
4 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв 🙏Спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё ❤️
О.
Ольга .
В восторге
Приехали из Томска. Большой компанией. 4 взрослых и 8 детей. Сибирский экспресс посоветовали друзья. Остались в восторге! Такое чудесное место! Очень интересное и для взрослых и детей. Чудесные фото-зоны. Очень реалистичные . Быстрое обслуживание. Очень вкусно. Всем рекомендуем.
3 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что оценили, что посетили наш ресторан🙏Мы очень рады гостям города❤️ Очень…
ЕД
Екатерина Д.
В восторге
Очень атмосферное место! Атмосфера невероятная. Прокатиться по всем станциям нашего края, полюбоваться миниатюрами главных достопримечательностей города, все с такой душой сделано. Берет гордость за наш красивейший город! Так. Вернёмся к ресторану. Приветливый персонал, быстрое и вежливое обслуживание, вкусная еда и напитки! Оригинальная подача напитков. Были с детьми на мастер классе - здорово! Спасибо! Процветания Вам!
Екатерина, спасибо вам большое🙏 Приятно 🤗 Приходите, будем рады вас видеть💕
АЧ
Анна Черненко
В восторге
Пришли на детский мастер-класс по изготовлению пиццы, сын в восторге! Покорил сам формат заведения - все оформлено с стиле железной дороги, поезд привозит напитки, пицца получилась очень вкусной ❤️ Сама еда и подача на высоком уровне, сервис, обслуживание, видно, что персонал горит своей работой. Очень радует, что в Красноярске открываются такие креативные заведения! Обязательно придем еще и в нашем списке для гостей города появилось еще одно крутое заведение 💪🏼
29 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим, что уделили время и написали отзыв🙏 🔥 Очень приятно💕 Приходите к нам❤️
Ночная Бабочка 👨🏻
В восторге
Отличное место чтоб вкусно покушать и провести время с семьей . Очень классные макеты железной дороги !
Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
РР
Родион Родионов
В восторге
Посетили очень интересное место для нашего города. Атмосфера приятная, дети в восторге от макетов детской железной дороги и железнодорожных станций в миниатюре. Горячее, салаты, десерты - на любой вкус. Официанты реагируют мгновенно, подача блюд - на высоте. Однозначно рекомендуем для посещения.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам снова ❤️
Игорь Иванов
В восторге
Очень интересное и антуражное место! Красиво, уютно! Доброжелательный и приветливый персонал👏 Рекомендую 👍
25 марта 2026, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое за добрые слова🙏 💕
Александр Александр
В восторге
Шикарное место с очень вкусной едой, интересно придумали с паровозиком, который развозит напитки, ребенок очень удивился😍 обязательное место для посещения в нашем прекрасном городе
21 марта 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за оставленный отзыв🙏 Мы рады, что вам понравилось 💕
Anna R
В восторге
Отличное место для семейного времяпровождения , есть детская зона , что не мало важно для тех , кто приходят с детьми , рекомендую , еда на высоте 👍👍👍
21 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💕🌸
Анчоус 🧟♀️
В восторге
Очень красивое, атмосферное место. Раньше работала на ЖД, прийдя сюда прям нахлынули воспоминания. Место НЕ для шумных встреч, а для уютных посиделок. Спокойная, расслабляющая музыка, очень приятный, милый и спокойный персонал. Очень рада, что пришла сюда, и прийду обязательно еще 🥹 *что немаловажно, в отличии от многих тематических мест, тут не только красиво и уютно, но и очень вкусная, свежая еда Спасибо большое за хорошее настроение 🤍
Благодарим вас, что оценили🙏 Мы стараемся. Приходите к нам снова ❤️
ЛС
Лиана Саргсян
В восторге
Очень вкусно, уютная обстановка, обслуживающий персонал очень вежливый, были в первый раз и очень довольны ☺️☺️♥️♥️
Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Ирина Нет фамилии
В восторге
Приятное необычное место! Разнообразное меню, очень не хватает минимальных картинок блюд) для понимания что ждет. Мастер класс детям понравился, налепили себе пельменей!:) Отличное место. Ранее таких не видели и не посещали
19 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🙏😊 Приходите к нам ещё 💕
Л
Лора
В восторге
Уютное место, необычный интерьер, чудесный паровозик привозит напитки. Готовят вкусно, подают быстро, персонал очень приятный и ненавязчивый. Бронируйте заранее, в выходные полная посадка!
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Приходите к нам 💕
КБ
Катерина Б.
В восторге
Сибирский экспресс-наша семейная традиция! Идеальное место с детишками,ребенка не слышно не видно,есть игровая, железная дорога с двигающимся поездом, который можно самому запускать.ребенок занят, родители отдыхают!Мелкий обожает это заведение! Приятная атмосфера,уютно очень, спокойно, отличное обслуживание, вкусные шотики😉в марте по воскресеньям проходит маленькое путешествие- увлекательный мастер класс! Советую данное заведение для родителей с детьми(
19 марта 2026, официальный ответ
Катерина, спасибо вам за теплые слова🙏 Очень приятно❤️ Мы стараемся. Приходите к нам снова💕
Manchesterx Selivanov
В восторге
Отличное место для отдыха семьей, приемлемые цены, желаю этому заведению не останавливаться и двигаться вперед! Больше идей и новых тем для вашего ресторана.
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙏Мы стараемся, идеи есть, останавливаться не будем😊Приходите к нам снова💕
Анна Герасимова
В восторге
Мой внутренний ребенок был счастлив! Я с восторгом нажимала все кнопочки на всех макетах и каждый раз провожала взглядом поезд с напитками! Можно ещё много разглядывать детали на железной дороге в следующие визиты 😍 Вкусная еда и душевный персонал. Желаю команде таких аншлагов, как на 8 марта и быть к ним готовым 💪 Коктейль Солнечный рейс в моём сердечке ❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв🙏 Спасибо огромное за пожелание❤️ Приятно😊 Мы стараемся, чтоб вам у н…
Сергей Коргузенко
В восторге
Пришли с семьёй поздравить женщин с международным женским днём. Очень хорошо. Все понравилось обслуживание отличное.
Сергей, благодарим вас за отзыв ❤ Приятно. Ждём снова 💕
Д
Дарья
В восторге
Все очень здорово! Еда вкусная, соусы интересные, хорошо сочитающиеся с блюдом. Вкусно! Дети в восторге! Атмосферно!
9 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова❤️Будем ждать вас снова
ЕЛ
Евгения Лубсанова
В восторге
Сегодня открыли для себя новое замечательное место ресторан Сибирский экспересс, где явно продумана вся атмосфера и подача напитков виде поезда, очень круто, детям понравилось и нам тоже🔥💐😍 8 марта провели замечательно, рекомендую данное место🔥💐🔥💐🔥💐🔥💐 не прощаемся💕🫰
Спасибо, Евгения, за высокую оценку💕 Приходите к нам ещё