Луна-Хобби
Магазин бижутерии, натуральных камней и фурнитуры
Филиал временно не работает
Марина Кононенко
Посетила магазинчик Луна, красота камней и изделий из них завораживает! Авторские работы, тонкий вкус мастера дарит хорошее настроение и восторг, понравились и серьги и браслеты, бусы, с удовольствием приобрела и ношу. Всем ценителям натуральных камней советую данного автора Надежду и её красивые, душевные, эксклюзивные украшения!
28 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам большое, мне очень приятно, что Вы увидели мои камни, разглядели их красоту и не…
Оксана Федотова
Очень нравится это место , широкий, ассортимент.Приобрела слонв из камня. Все рассказали, о камне, как использовать 🔥 Еще Надежда делает на заказ своими руками изделия - это очень уникально на мой взгляд! Душевность, магия. , теплота это то, что я почувствовала , рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приходите за украшениями, буду рада Вас ещё раз увидеть
Ю
Юлия
На данный момент купила 2 браслета, один из лабрадорита, он куплен в июле, другой купила в октябре сочетания камней черный агат, вулканический камень и турмалин. Хочу отметить отличное качество обработки камней, камни натуральные тяжелые. Браслеты сделаны крепко, лабрадорчик выдержал все испытания и активный отдых и дачу, я его снимала только на ночь, ничего не порвалось и не откололось! Выглядит достойно и своих денег стоит. Спасибо за качественное украшение☺️
23 октября 2025, официальный ответ
Юля, большое Вам спасибо за прекрасный отзыв, пусть радуют и дальше, ждём Вас ещё ))
Разнообразный ассортимент на любой взыскательный вкус! Компетентное объяснение по всем изделиям, начиная от природы камня и до его воздействия на человека! Большое спасибо Автору! Будем брать!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите, ждём ещё!
Лариса Литвинова
Благодарю за очень интересные модели авторских украшений! В этом магазинчике я нашла реально необычные аксессуары! Они притягивают взгляд! Она выделяют своей уникальностью! Чувствуется, что хозяйка магазинчика сама очень тонко чувствует необычность своего ассортимента! Благодарю!
19 октября 2025, официальный ответ
Лариса, я очень стараюсь чтобы всем понравилось в моем магазине и нашлось то самое, любимое украшени…
ЗС
Злата Сысоева
Познакомилась с магазинчиком в июне месяце этого года, по чистой случайности, хотя случайностей надо полагать не бывает… Множество красивых и ярких украшений на любой вкус.☺️☺️☺️ На мой вкус это камни с душой и своей определенной силой, заряженные от природы всем положительным. ☺️ Браслет из лабродарита стал моим спутником уже как 4 месяца. У камня интересные свойства. Он смягчает характер носителя и проявляет недоброжелателей. Эдакий индикатор окружающей среды. Носить его нужно с умом и не забывать переодически чистить. 🙂 Если вы такой же любитель живых камней, значит вам обязательно важно сюда заглянуть и выбрать для себя украшение или интерьерный камушек🙂 Всем добра❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Злата, больше Вам спасибо за такой подробный отзыв, я всегда рада видеть Вас и мне очень интересно к…
СЖ
Светлана Жолудева
Столько красоты в одном небольшом магазине. Частенько покупаю готовые изделия и заказываю новые. Все красиво и оригинально!!
18 октября 2025, официальный ответ
Светлана, я очень рада, что всё получилось как Вы хотели, всегда ждём Вас в нашем уютном магазине.
Роман
Покупал жене браслет из натуральных камней, она в восторге!!! Сделан красиво и аккуратно, рекомендую 👍🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв, я очень рада, что Ваш выбор обрадовал жену, всегда вас рады видеть.