Пункты выдачи интернет-заказов
2.8
2.9
КП
Кристина Прасолова
ужасное место. Заказала в первый раз, подумала отзывы врут, подумаешь некоторые люди слишком придирчивы. Теперь поняла. Ужасных ПВЗ я в жизни не видела. Заказала посылку с духами, из них вытащили 2 флакона, не нормальные, моральных принципов не напасешься
O
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш первый опыт оказался негативным. Мы принимаем такие ситуации очень…
очень грязные зеркала, долгое обслуживание, надо ждать пока другой человек проверит товар что бы мне выдали мой
O
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неприятные моменты, с которыми вы столкну…
Ужасный пункт, отвратительное отношение к клиентом, зеркала просто ужасно грязные,себя трудно разглядеть в них, мусорка на улице чуть ли не постоянно заполнена, противно туда вообще ходить, самим то не противно так работать!
НБ
Наталья Браташева
Уважаемые владельцы данного пункта! Сегодня неоднократно в течении трех часов не смогла забрать свой заказ, так как пункт был закрыт!!! Хотя написано без выходных!!! Могли хотя бы из вежливости написать объявление о том что пункт не будет работать!!!
ЕА
Елена Анатольевна
Как работает данный ПВЗ? В 11:00 пришло сообщение о том, что заказ можно забрать, пришли, а пункт закрыт 🤔и другие люди также идут, но безрезультатно.
имба
Прекрасное место
Анастасия Самарина
Заходила 24.09 в пункт Забирала 4 товара, как поняла проблема с интернетом на пункте, но сотрудница Дарья, раздала интернет со своего телефона. Помогла проверить товар, очень приветливая, милая девушка. Желаю адекватных клиентов вам! А Дарье, терпения и хороших клиентов
Анна Иванова
25.09 забирала товары, встретила хорошая добрая девочка , помогла распаковать даже товары , приветливая улыбчивая, наконец-то адекватные сотрудники!
Паштет
Все отлично заказывал мышку все проверили без лишних вопросов и слов да немного приходиться ждать ну все мы люди с кем не бывает те кто пишут про грязь лично не заметил довольно чистенько да и товары у них рядом если нашли видимо обычные работники большее сказать не могу
пС
полухин Сергей
Всё очень хорошо, мне очень понравилось. Не понимаю почему оставляют такие отзывы
Алина Иванькова
Хороший пункт выдачи, добрые работники ,не грубят, уважительные
Кто-то Не скажу )
Место абсолютно ужасное, везде грязь, товары очень долго ищут. Просто ужас какой-то. Я так понимаю я не один так думаю. Закрываются, каждые 5 минут. Где-то даже грубят клиентам. Это просто ужас какой-то. Сотрудники бегут оттуда, не рекомендую данный пвз!!!
Voita ⠀
Отвратительное отношение в пункте выдачи, некомпетентные сотрудники с вечно недовольными лицами, косятся, цокают и обсуждают клиентов со своими друзьями, очень долго ищут заказы, создавая при этом очередь в пункте, а также не выдают заказы, которые готовы к получению во время приемки, просят прийти через полчаса-час.
R
Rin
Ужасные сотрудники, не умеют работать с людьми, здороваться банально, на здравствуйте цоканье, ищут товар по 40 минут, в приемку не выдают, хотя так нельзя, когда товар со статусом готов к получению уже как час стоит, собирают столпотворения в пункте из своих друзей, желания на этот пункт заказывать что-то нет совершенно, впервые с таким сталкиваюсь
bezotveta
Сотрудники постоянно долго ищут товар, ни в одном пункте такого не встречала, здороваются через раз, лица вечно недовольные, как будто одолжение делают, в примерочной грязь, кусками, когда на улице уже сухо, можно же коврик встряхнуть, как люди должны на нём разуваться??? Пакетов фирменных вечно нет, то ли они их экономят,говорят не завезли, хотя уже месяц точно,как открылись дают какие то одноразовые, в которых ничего не унести!
SK
Svetlana K
Решите пожалуйста проблему с поиском товара, выдача товара очень долго, всегда попадается тот кому не могут найти товар, и приходится стоят по 20-25 минут в ожидании чуда. Очень не хочется возвращаться и ходить снова через дорогу, но сейчас по факту это выходит быстрее чем стоять ждать выдачи товара на этом пункте
Вера К.
Про обслуживание ничего сказать не могу. Нет пандуса, проблема солнечного