Добрый пекарь
3.8
3.8
УА
Уйгулаана Аммосова
Татьяне большое спасибо за вкусный борщ, обслуживание на отлично💥✨️👍
Дмитрий Петров
Уровень привокзального кафетерия с ценами ресторана.
Кирилл Куртияков
Очень вкусная паста с мясом и грибами, но мало за такую цену. Хотя чего это я удивляюсь ценам в аэропорту...
Евгений Ломов
Отличное заведение, вкусная еда и выпечка ❤️🔥
нг
наталья гальцева
16.08.2025 Были пролетом из Хабаровска. Были приятно удивлены в кафе "Добрый пекарь", а когда поужинали, то решили и в следующий раз только сюда. Очень вкусно, порции большие, цены приемлимые, персонал вежливый, уютно.
Огромное спасибо Доброму Пекарю,за теплый прием и гостеприимство. Все достойно цены и качества
ГН
Григорий Нестеренко
Очень вкусный кофе,не везде так варят и выпечка не пловая
Заходил недавно в данное заведение, брал борщ, греческий салат и кофе,было вкусно, для аэропорта цены очень даже приемлемые Приходите и не пожалеете
МН
Максим Никитин
Остался очень доволен эти заведением. Очень вкусная и свежая выпечка! Плов 5+!!! Отделено спасибо Сабине за очень вкусны кофе!
Макс
Брал шакшуку, не доготовленый белок, пригорелые перцы и яйца, не рекомендую это место, цена не соответствует качеству.
ВА
Владислав Аверин
Очень, дорого и не вкусно, я взял лагман с говядиной, а мой друг плов, лагман при открытии отдавал запахом, как будто постоял 3 дня, были обычные спагетти к тому же не доваренные, бульон на 2,7/5. Плов сухой, рис полу не доваренный, аж хрустит, не хватает специй. Плов - 1/5, а Лагман - 2/5
М.
МС .
ОЧЕНЬ ДОРОГО , я конечно понимаю , что это аэропорт , но если вы делаете такие дорогие цены , то готовьте хотя бы вкусно ! Заказали маленькую тарелку каши , 2 детских завтрака , 2 какао и 1 капучино. Могу сказать что , напитки очень вкусные , а вот еда оставляет желать лучшего.Каша не доварена , не сладкая . Завтраки выглядят красиво , но яйца не прожарены . Хотя бы слойка с ветчиной и сыром вкусная , в общем осталось плохое впечатление от посещения(