Парикмахерские
НМ
Наталья Малецкая
Анна профессионал своего дела!!!🥰 Замечательный мастер и человек с большим сердцем🩷!!! 8 лет назад первый раз сделала у неë окрашивание AirTouch и это была любовь навсегда!!! 🥰 Очень тонко чувствует, что хочет клиент. Всегда выслушает пожелания и подскажет, что лучше вам подойдёт, но никогда не навязывает свои предложения. Грамотно подбирает уход за волосами. Всю продукцию можно приобрести в салоне, что очень удобно. Счастлива, что встретила такого Мастера🩷! Успехов и процветания!❤️🔥
НП
Наталья Полоник
Счастье знать Анюту . Она классный человек и эксперт-профессионал , мастер своего дела. Стрижки , окрашивание , укладки , причёски , всё Аня делает со вкусом и по приятной цене . Вчера побывала у неё , а сегодня получила море комплиментов от коллег . Благодарю 🌸 и желаю Пространству Красоты и Анечке процветания ✨
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 за такой приятный отзыв! 😍 Буду ждать в гости, вновь и вновь ❤
Наталья Кучешева
"Прекрасное место с профессиональными мастерам и уютной обстановкой. Каждый визит сюда – это как маленький праздник красоты. Волосы в идеальном состоянии, а обслуживание на пять баллов. Спасибо за ваш труд
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸
мк
марина коган
Была у Ани на стрижке и покраске. В восторге. Цвет нравиться. Под её руками можно отдыхать. Ещё и чаем напоит. Спасибо за красоту!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходи в гости ещё ❤
Анастасия Вайшля
Анюта – это не просто имя в списке контактов, это маяк уверенности в себе и безупречного стиля. Каждый раз, когда предстоит важное событие, я знаю, к кому обратиться. Ее мастерство – это сплав таланта, опыта и искренней любви к своему делу. Прическа, созданная ее руками, держится идеально весь вечер, несмотря на танцы и активное общение. Она словно чувствует мои волосы, подбирая форму и укладку, которая подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. Макияж – это отдельная песня. Анюта умеет создать образ, который одновременно яркий и естественный. Она использует профессиональную косметику, которая не вызывает аллергии и держится весь день. После работы с Анютой я чувствую себя королевой. Ее талант помогает мне раскрыть свою красоту и уверенность, а это бесценно. Я рекомендую ее всем, кто ищет настоящего профессионала и хочет выглядеть безупречно.
29 июля 2025, официальный ответ
Вау! Какой отзыв! 😍 безумно приятно! Спасибо огромное за такую высокую оценку, моей работы. Такие о…
Алёна Фотиева
Что значит "любимый мастер" Я не проживаю в г. Красноярск, приезжаю сюда только летом в отпуск, первый раз пришла к Анне в 2020 году, и я была на столько рада её работе, что поняла, "Это мой любимый мастер", после этого почти 5 лет по состоянию здоровья нельзя было красить волосы, я ждала, очень долго ждала, и в этом году приехав в Красноярск я знала что приду именно к НЕЙ, ведь она умеет творить красоту😍 В очередной раз хочу сказать СПАСИБО за сделанную работу, она оказалась даже лучше того, что я хотела❤️ Пусть я прихожу к вам очень редко, но я никогда не буду искать другого парикмахера🌹
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв! Буду с нетерпением ждать, следующей нашей встречи 🥰🥰🥰
КТ
Кристина Тарасюк
Анечка!Я очень довольна,что нашла вас. Вы настоящий эксперт по волосам👍.Окрашивание и тонировка во время.Мои волосы насыщенные,живые.После окрашивания не сухие,не ломкие.Потом Вы научили меня правильно ухаживать🤗Спасибо вам,что вы всегда приезжаете к нам!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗