Wildberries
Мㅤ
Майя ㅤ
очень долго и грубо, 10 минут не могли найти мой заказ
Мария Петрова
Хочу обратится к руководству данного пункта выдачи. Заказ был в коробке обернут пленкой пузырчатой. Сотрудник сказал что вскрывать нельзя и заказ не возвратный. Хотя там была хрупкая техника и была необходимость проверить целостность и рабочее состояние. Я забирала заказ но уточнила где можно ознакомиться на будущее как должна выглядеть упаковка товара которую нельзя вскрывать, ответ был эта информация дается не каждому. Видимо избранным? Такая информация должна быть доступна клиентам, иначе можно придумать все что угодно. Сотрудник отказалась назвать свое фио и выдать книгу жалоб и предложений. Разговаривала не подобающим образом, объяснять ничего не хотела. Дата посещения 05.12.2025
Р
Роси
Хуже пвз просто нет. Сотрудники хамят, очень грязно. Помещения вообще не предназначено для пункта выдачи. Работают как хотят. Закрываются раньше рабочего времени.
КЛ
Кристина Лукьянова
Фиктивный ПВЗ, вообще не понимаю, как они еще работают. Некомпетентные управляющие, грязный ПВЗ, кидают с з/п сотрудников, работают по схеме "берут на работу нового сотрудника на ПВЗ, дают испытательный срок, человек работает, когда приходит время выплаты зарплаты, они кидают с ней, говорят нужно еще отработать и тд, разные схемы придумывают, человек в итоге уходит и естественно ему ничего не выплачивают, так как все, что он заработал за это время, начинают удерживать различными штрафами, за все подряд. Именно поэтому там огромная текучка персонала, получается, что все работают за бесплатно. Нужно закрывать этот сомнительный ПВЗ. А еще лучше Роспотребнадзор на них вызывать и всевозможные службы, чтоб прикрыли их побыстрее. Обманывают клиентов, проводят махинации с выдачей товара.
Роман Тажибаев
Кидают на деньги,не советую устраиваться
КД
Кристина Д
НЕ устраиваетесь к ним на работу ! Ужасный пункт выдачи , кидают на з/п сострудников, договор сомнительный !!!
Любовь Васильевна
Приветливый менеджер Кира. Всегда вежливо общается с клиентами)) рекомендую ваш пункт
Станислав Станиславский
Владельцу этого пвз просто все равно на обращения людей. Я завтра зайду и при вас обращение в роспотреб составлю, налоговую, и все возможные инстанции. Надо будет юристу денег дам, но с таким отношением вообще услуги людям оказывать вы не имеете право. Супруга пришла за товаром, вы его потеряли а потом списали деньги, товар не забрали. И дело не в 439р хахахахахах 😂😂 дело в принципах и в вашем отношение, обещаниях и пустых словах. Я ребята сделаю максимально все что смогу, чтобы вы страданули. Я во все инстанции напишу куда только можно. Благо ук рф, закон о защите прав потребителей я знаю. К вам 3 дня подряд ходили, вы заказ так и не нашли, другой товар от которого отказались наоборот деньги списаны - товар не получен. Я принципиально хочу чтобы вас проверили все инстанции.
Татьяна Зайцева
Мошеннические действия от сотрудников склада! Вместо отмены, после ухода клиента проводят оплату как будто товар забрали. На складе настоящая помойка, все товары валяются на полу. Составляем обращение в роспотребнадзор!
Юлия Зайцева
Прошу разобраться в ситуации и вернуть денежные средства. С моего счёта были списаны деньги за товар, который я не забирала 4 ноября в 13:00 -13:10 Прошу проверить камеры видеонаблюдения. Ситуация не решается уже второй день. Управляющая обещала сегодня всё урегулировать, однако меня уже дважды ввели в заблуждение.
ЛА
Людмила Антоненко
Вечно теряют товары и ничего не могут найти!!!
Мариям Турдиева
Хороший пункт выдачи. Но жаль что клиенты там не понимающие люди, заказывают вещи по 100₽ и выше а ведут себя так как будто бы пришли в цум, честно была раньше хорошего мнение об этом районе но щас понимаю что это просто ужас, Там и так не кому работать так вы ещё со своими отзывами негативными, желаю всем кто пишет плохие отзывы будьте добрее☺️ А пункт просто супер 🙂
Андрей Исаев
Уважаемый владелец данного пвз сообщение для вас. Девушка работавшая 03.10 совершенно не умеет общаться с клиентами. Примите меры.
Дарина Жук
Девушка, работавшая 29.09 - хамка.
Сегодня 27 сентября пришла забрать свой товар работала молодая нерусская девушка очень нагло разговаривала со мной ведет себя по хамски! Из за таких работников не хочется больше ходить в ваш пункт выдачи! Прошу обратить внимание на персонал который вы набираете! Молодые люди работающие у вас наглые и грубые!!!
ВР
Владимир Регин
24.09 в 20:40 уже висела такая табличка. ПВЗ до 21:00. Лайфхак - как уйти с работы раньше времени.
Алла Иванова
Полгода пользуюсь этим пунктом. Отдельно хотелось бы отметить недавно устроившуюся сотрудницу Ксению. Я никакого особого отношения к себе на пункте не ожидаю. Пришла забрала ушла. Но не отметить вежливость и доброжелательность Ксении невозможно. Настоящая молодец и большая умничка, видно, что человек работает с душой и людей любит! Очень к себе располагает и отношения к пункту превратила с никакого в очень позитивное 🫶🏼
Ангелина Иванова
все классно, быстро, менеджеры супер!