Vaffel
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Анна Белякова
Из всего, что заказали, только чай из пакетика не разочаровал) крем-суп из порошка - с белыми комочками; вафлю принесли холодную, - видно, что давно испекли; какао с маршмеллоу - зефир засохший. Не понравилось
Дарья Хозяйкина
Пришли в заведение покушать с подругами, мало того, что нам несли напитки больше 20 минут, потом принесли блюда сначала людям, которые заказали позже нас, на вопрос когда же принесут наши вафли, нам ответили, что через пару минут, в итоге мы прождали еще 10, вафля с форелью вкусная, но сладкая вафля сникерс была сырая, я позвала управляющего, на что подошел мужчина (не представился), я объяснился и показала вафлю, что она сырая, мне начали отвечать, что так и должно быть, не предложили поменять, не ответили по всем правилам сервиса, когда я сказала, что платить не буду за эту «отраву», мне начали уже с повышенным тоном отвечать, что я должна платить, если не я, то кто. Сервис ужасный, сначала надо начать с обучения правил общения с гостями, а потом готовить, если бы со мной общались не в хамском тоне, ситуация решилась бы намного лояльнее. 2 звезды только за приятную девушку, которая принимала заказ
Артём Вандеров
Правду сказали по поводу того, что сменилась команда, отчего могу поставить максимальную оценку - заведение действительно её заслужило, пусть и не сразу)) Здесь замечательные вафли, это главное. Помимо своего фаворита Грик могу также посоветовать хитовый сладкий Штрудель! Настоящий сладкий деликатесь. Салат полезный также весьма качественно выполнен. Интерьер весьма приятный для проведения времени. Сидеть по-настоящему удобно. Вердикт - будем честны, место отныне не только заслуживает право на существование, но ещё и вполне советую сюда заглянуть целенаправленно! Уникальные вафли в частности и удачное меню вообще. ... Дополнение от последнего визита - флэт уайт здесь подают аж за 310 рублей, что сопоставимо с самыми топовыми ресторанами 🤑 При этом качество не такое уж высокое. Уровня средней руки сетевой кофейни. Приём заказа можно легко ожидать минут эдак 10 и более. Сотрудники спустя много месяцев не умеют списывать бонусы, пришлось надзирать за этим - благо научились при мне)) В общем, всё же 4 балла - более справедливая, заслуженная и взвешенная оценка. Не отменяю своих слов про вкусные вафли. P.S. Троечка с огромным плюсом в 2026 ещё справедливее будет)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за высокую оценку нашего заведения! Нам очень приятно получить чтакой о…
ЛБ
Любовь Белянина
На пути к выходу из Торгового комплекса набрели на заведение Vaffel. Были несколько голодны и решили перекусить там. Интерьер простой, что соответствует позиционированию заведения. Чистенько, аккуратненько. Музыкальное сопровождение приятное. В целом атмосфера комфортная, располагающая. Заказали сытные вафли, остались довольны: хорошие вкусовые сочетания, все свеженькое. Мы увидели и почувствовали, что сотрудники заведения заинтересованы в своем деле. Контакт с персоналом был доброжелателен и приятен. Желаем процветания!
Вк
Виталий кравчук
Были с семьёй в новогодние праздники. Заказали два куриных супа и три блюда с разными начинками с вафлями, морс и чай облепиховый. Ждали очень долго, хотя кроме нас была только одна семья. Принесли похлёбку серую с плавающей в ней вермишелью с запахом куриного кубика. Жене принесли вафли из другого теста. Объяснили, что томатного теста нет, не предупредив заранее. Морс ребенок пить не стал. А чай наливали в чашки вместе с ягодами облепихи. На наши вопросы ответили, что не думали, что сегодня вообще кто-то придёт. Нам не понравилось ни кухня, ни обслуживание.
КВ
Катерина Вольф
Была долго в Комсомолле и глаз упал на это заведение с вафлями. Внутри уютно, чисто, ничего лишнего, мест вполне хватает. Капучино вкусное-молодой человек сварил неплохо(не сказать, что прям вау, но пить можно) Вафли….что по ним, брали мы с курицей какой-то и с брусничным соусом. Вафли вообще не сочетаются между собой, ну ладно курица и ананасы… Но! Курица, яблоки, брусничный соус (это было по ощущениям варенье или джем очень очень кислый) курица пару кусочков… в общем сочетания не понравились, да и вторая была не очень. Вафли, будто безвкусные вообще, не знаю может быть стоит попробовать другие начинки, но твердая 3 этому заведению)
Оксана Старцева
Приятная атмосфера, замечательное обслуживание, реальные цены! Спасибо за хорошее настроение, которое вы создали! Богатый выбор блюд! Всё чисто и аккуратно! Рекомендую!!! С Праздником!
8 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! и Вас с продолжающимися Новогодними праздниками! Мы очень рады, что Вам у нас…
Татьяна Хилько
Была в заведении с подругой, все очень понравилось. Персонал вежливый, большой выбор блюд. Рекомендую 👍
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения! всему нашему коллективу оч…
Ольга Крейн
Все понравилось/ дети сыты, а значит довольны ❤️
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень приятно, что наше заведение оставило у Вас и Ваших близких положитель…
настюня ваша
Совсем неожиданно для себя обнаружили это заведение и мы в восторге! Мужчина очень качественно нас обслужил, всё уточнил и подарил купоны. Вафли просто огонь! Много различных начинок, а также обычных завтраков и прочего. Вкуснейший (и, к сожалению, недооценённый) лимонад - с огурцом и бузиной. Обязательно буду теперь ходить сюда и советовать друзьям и знакомым!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за оставленный отзыв. Ваша обратная связь очень ценна для нас. Довольные го…
София Вислина
Очень вкусные вафли и кофе и бабл ти
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим Вас за высокую оценку наших блюд и ждем Вас в гости снова!
Алекс
Плюсы: разнообразное меню. Минусы: официантка, она же бармен, ужасно обслуживает (чайник чая принесла, кружки только через 10 минут и одну грязную явно! Приборы также позднее, чем принесено блюдо и только по одному комплекту.) Повар готовил час! При этом у повара забинтован грязным бинтом большой палец на руке и не надет сверху напальчник, все блюда подавались холодными Нет санузла! Даже просто раковины, чтобы помыть руки перед едой. И вся эта картина при наличии всего 8 гостей во всем кафе. По итогу цены в счете не сошлись с ценами в меню. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!
АХ
Анна Х
Меню впечатляет количеством разных вафель, но они совершенно не вкусные, как будто не прожаренные или тесто такое. Не понравилось. И обслуживание конечно так себе., заказ никто не принял, только самой заказывать на кассе, там не очень довольный кассир В общем желания возвращаться точно нет
МГ
Михаил Галкин
Уютное место с хорошим ассортиментом и доброжелательным персоналом , вкусная еда и напитки
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Добрые слова гостей -отличный стимул для нас становиться с каждым днем только…
Kirill Petrichenko
Очень хорошее заведение, атмосфера приятная ) Вафли вкусные и напитки, меню разнообразное, на любой вкус Всем советую, посетить данное место
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего заведения! Обязательно приходите еще, будем рады Вас видеть!
Юлия Ведясова
Плюсы: разнообразное меню. Минусы: официантка, она же бармен, ужасно обслуживает (чайник чая принесла, кружки только через 10 минут и одну грязную явно! Приборы также позднее, чем принесено блюдо и только о одному комплекту.) Повар готовил час! У повара забинтован грязным бинтом большой палец на руке и не надет сверху напальчник, все блюда подавались холодными И вся эта картина при наличии всего 8 гостей во всем кафе. Нет санузла! Даже просто раковины, чтобы помыть руки перед едой! По итогу цены в счете не сошлись с ценами в меню. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!
Алексей Ведясов
Худший сервис который я получал в Красноярске. Развернутый фидбэк могу дать по телефону
Наталья .
Меню, конечно, большое и много вафель на любой вкус, но я после посещения данного кафе отравилась. Не советую, хоть на вкус и было неплохо, видимо не пропекли вафлю как следует. Брала вафлю цезарь.
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Очень сожалеем, что так произошло, извините. Мы тщательно следим за качеством…
Алена Г
Всё очень вкусно, выгодный бизнес ланч. Средний чек - 600 рублей. Уютная атмосфера. Народу в будни мало, что не смущает. Спасибо 🌷
10 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Мы счастливы, что вы остались довольны! Приходите снова, будем вам рады :)
женя арахис
Мексиканская вафля и огуречный лимонад , самое ужасное что я попробовал в этом году 😂
9 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Сожалеем о вашем негативном опыте. Надеемся, вы дадите нам второй шанс и попр…
Вячеслав Мальков
Всё супер вкусно!
9 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова :)
Dara
Гуляла по торговому комплексу"Комсомолл" и совершенно неожиданно обнаружила эту кофейню.Внутри яркий,но приятный дизайн.Заказала вафлю с мексиканской начинкой и кофе капучино.Мне всё понравилось,и начинка в вафле вкусная и кофе хороший.
Аня Николаева
Вафля с тунцом очень вкусная.всем советую))
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Анна! Всенепременно ждем вас в гости снова :)
Екатеринат Кочеткова
Хорошее и уютное место! Вкусные вафли! Большие порции и очень сытно. Обязательно ещё зайду.
3 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось наше кафе, обязательно ждем вас снова!
ЛБ
Лейла Бекбулатова
Хорошее кофе, милый интерьер, вежливый персонал. Заказывали сендвичи и крем суп, все было вкусно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Рады, что вам понравилось и спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова!
KR
Kate Rod
Вчера вечером зашла по делам в ТРЦ. В лифте мимоходом прочитала объявление об акции в этом кафе. После дел решила просто пройтись. Данное заведение привлекло внимание баннером у входа. Зашла посмотреть меню. Привлекли внимание позиции с вафлями из шпинатного теста. Спросила о времени ожидания.Девушка у кассы без бейджа пообещала не более 10 минут. Решила сделать заказ. Не дослушав, девушка сказала, что закрываются и могут приготовить только на вынос. Если бы она дослушала, то узнала бы, что мне и надо было на вынос. В ожидании присела за столик. А на столе рекламные листовки, обещающие бонус за скачивание приложения. Скачала. Сразу дали бонус 250 руб. и предложили его побыстрее использовать, пока не сгорел. Пока ждала, вспомнила о подарке, обещанном в лифте. Спросила об этом у кассира. По виду было понятно, что она забыла о подарке. Наконец, через 20 мин заказ был готов. Подхожу оплачивать, показываю приложение с QR кодом. А мужчина тоже без бейджа заявляет, что у него нет сканера штрих кода, он не может его прочитать. Попытался найти по номеру телефона. Сказал, что информации нет, хотя в приложении я авторизировалась. То есть, бонусы не использовали и не начислили. Да еще и чек не выдали. Но так как расплачивалась картой, то в мобильном банке есть информация о транзакции. Вафли были чуть теплые. До дома совсем остыли. Вафли неплохие, но без вау эффекта. Креветки коктейльные, положили достаточно. Лосось тоже в нормальном количестве. Но, правда, в вафле с лососем был почерневший авокадо. Пришлось его выбросить. Ну и картонная коробочки, в которые упаковывают на вынос, очень тонкие - чуть толще бумаги. Под тяжестью вафли они продавливаются. Одна звезда за вафлю в креветками.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Приходите снова, уверены, вы его изм…
HM
Hero Mob
Замечательное заведение Приветливый персонал, очень вкусные еда и напитки Обязательно зайду ещё попробовать остальные блюда из меню
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь и высокую оценку, будем ждать вас снова!
Карина Гросс
Прекрасное заведение, приятная музыка и общая атмосфера заведения, вежливый персонал, очень вкусная кухня и напитки, всем советую и сама вернусь сюда еще не один раз)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за теплые слова, ждем вас снова :)
ГС
Григорий Стычкин
Периодически захожу в данное заведение, и постоянно заказываю имбирный напиток. Очень вкусно! С вафлей Хантер - одно удовольствие!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Хантер- любимая вафля нашего повара. Приходите снова, приготовим вам еще один вкуснейший хантер! Спасибо за высокую оценку
МЩ
Максим Щепин
Хороший персонал,очень вкусно
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за высокую оценку, приходите снова!
Ф
Фëдор
Очень вкусно!! Вежливый персонал и хорошая атмосфера
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Благодарим за высокую оценку и ждем вас снова!
Марина Марина
приятная атмосфера, вафельки вкусные, всем советую 😌
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
사랑 황이
Была с подругой. приятная атмосфера, музыка. вкусная еда. готовят быстро, официант приятная
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, заглядывайте ещё!
Анастасия Фокина
Не больше. Мы пришли вдвоем, но почему то девушка дала 1 меню, когда мы выбрали, к нам подошли так как будто она чуть-чуть и уснет😥. После того как мы заказали, девушка решила что больше она общаться не хочет и про время ожидания решила не говорить. Потом нам принесли еду, приборов у нас не оказалось. Это все ладно, но почему когда у нас полный рот еды и грязные руки, к нам приходят с терминалом и просят рассчитаться( хотя мы не просили). Почему нельзя это было сделать сразу или после того как мы доедим? Я спросила, почему сейчас? На что мне поступил ответ «просто многие уходят и не насчитываются». Я правда очень лояльный гость, но вот таких приколов я не понимаю. Но, зато очень весело и классно, в вприпрыжку мы разговариваем с поваром. Официант, это лицо заведения, его у вас нет.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Сожалеем о сложившемся опыте, обязательно примем меры. Напишите, пожалуйста…
ВБ
Виктория Бовкунович
Не понравилось! Вафли это классно, но не данное заведение. Больше всего удивил морс - красная безвкусная жидкость, еще и за 220₽. В местных рейтинговых ресторанах цена 150₽ за стакан вкусного морса. Но было бы дело только в цене. В остальном так же, к сожалению, нашему.
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось такое впечатление после визита. Будем ждать вас сн…
Галина Хилько
Прекрасное заведение. Очень вкусные вафли 😊 всем советую, зайдите и насладитесь 🫶🤗
11 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку, будем ждать вас снова!
Афанасий
Был в данном заведении недавно, очень сильно понравилась вафля Рекер Осс. Персонал вежливый и быстро обслуживает, не смотря на несколько столов гостей. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Афанасий! Отличный выбор вафли, рекомендуем попробовать и другие сытные вафли из нашег…
Алиса Князюк
На столах есть информация о приветственных бонусах при регистрации в приложении + вафля в подарок при первом заказе через приложение от 1000р. Но оказалось, что цены в приложении и в заведении разные - в приложении дороже. Сотрудница на кассе ответить ни на какие вопросы не может. Другая женщина объяснила разницу в цене тем, что это франшиза, поэтому цены в приложении одинаковые для всех точек данного заведения. Хотя можно было бы этот вопрос решить. Заказали вафли, через некоторое время пришла та же женщина и сказала, что говяжьей котлеты нет для этой вафли, предложила выбрать другую. Выбрали. Ещё через несколько минут она пришла и сказала, что и эту вафлю сделать нельзя, мы предложили заменить котлету на другую в изначально выбранной вафле, хотя бы так договорились наконец-то. В общем организационные моменты заняли больше времени, чем приём пищи)) чаи безвкусные. Сырный суп нормальный, но не хватает сухариков или гренок. Второй раз не пойдем, к сожалению
11 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Большое спасибо за конструктивную критику, мы обсудили ситуацию с командой, так…
Мария Лашенкова
Даже не знаю с чего начать. Невероятно крутое место. Раньше пробовала их вафли более года назад, но только на доставке, когда ещё они находились в центре, но всё никак не успевала зайти. Сейчас сама работаю в комсомоле, как-то раз заходила на обед и подумала Вау Почему я не была здесь раньше. Потрясающая атмосфера, приятный дизайн, приветливый, дружелюбный персонал, очень позитивные и доброжелательные ребята. Помогут с выбором, если вы чего-то не знаете. Также отдельно хочется похвалить вафли. беру их помимо обеда также и домой но ребята закрываются в 9 вечера, а я заканчиваю работать в 10 несмотря на это через час-два вафли всё равно крутые. Всем кто сегодня был на смене отдельное спасибо) зарядили хорошим настроением на весь день и обеспечили вкусным ужином
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за ваши теплые слова, всей командой ждем вас снова :)
Анна Наговицина
Потрясающие вафли и суперский персонал 😍😍😍 Вафли с рыбой и рукколой отдельный вид шедевра 😍😍😍 Благодарю за вкусный завтрак 🥰 Интерьер удивляет тематикой посвящённый Хелоуину.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за отзыв и тёплые слова! Всегда Вам рады, приходите к нам ещё!
Vadim Aleksandrov
Хорошее заведение 🏫 очень вкусно 😋 готовят
24 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Рады, что Вам у нас понравилось. Ждём в гости снова!
Г
Георгий
Приходил с друзьями просто посидеть, вафли попробовать;) Что могу сказать? - нямка, однозначно, повару респект;) За баром без проблем оформили водички по пить со льдом;) в общем, советую;)
23 октября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Ждём Вас в гости снова!
denny
вкусняшка, была на филиале в центре год назад, так понравилось. а оказывается вы и тут есть :) очень все вкусно, сытно. парнишка за стойкой харизматичный
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, denny! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждём Вас в гости снова! Хорошего Вам д…
Сергей Бондарев
Ожидания были оправданы и даже больше, вкусные вафли, начинки много, был удивлён, попробуйте! Локация не очень, на задворках, но, может, и к лучшему. Как сказал бы любой фуд-блогер "секретное место"😂
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам очень приятно, что Вам понравились вафли! Будем ждать Вас к нам снова. Хор…
Елизавета Попова
Очень вкусные вафля, одной наелась до отвала) самый главный плюс есть детский набор с овощными палочками и детской вафлей. Спасибо большое, за вкусное заведение)
9 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо Вам за теплый отзыв. Будем ждать Вас снова. Хорошего дня и отличног…
AlKa .
Повелась на обстановку, в вафлях одно разочарование 😒 не стоят этих денег… вафля как вафля, начинка: самые дешевые безвкусные помидоры, обычный салат, дешевые соуса и курица с треть вафли. Стоимость вафли с обычным чаем 700₽ 🥴 уж извините, лучше том ям в кимчи поесть. Это мое мнение. Не впечатлили совсем. Только плюс за атмосферу. Больше не зайду
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alka! Нам очень жаль, что Вы остались разочарован посещением нашего кафе. Ведь каждое…
Валентина Кучер
Я не очень люблю оставлять негативные отзывы. Но данное заведение меня очень расстроило,сервиса никакого. Подошли сами взяли меню,после того как выбрали сами подошли заказ сделать,девушка неохотно его приняла,бонусную систему вообще проигнорировала,сказала,что она не пройдет,потому что зарегистрировалась я в тот же день,тогда для чего просите скачивать и дарите Велком бонус,который нельзя использовать. Ждали очень долго ,через 25 минут где-то принесли одну часть заказа,вторую ещё через сколько же. Цены приемлемые,но не соответствует подобному месту. Я за эту сумму могла бы сходить в более хорошее заведение,с хорошим сервисом и хорошей системой лояльности. Бал накинула,что еда была всё-таки вкусная.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Приносим извинения от нашей команды, мы действительно стараемся стать лучше…
Виктория Павлова
Насколько здесь потрясающая и вкусная кухня настолько же здесь ужасный сервис не соответсвующий ценнику. Прекрасный пример как испортить впечатление о заведении только отношением администратора
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Приносим извинения от нашей команды, мы действительно стараемся стать лучше…
Даниил Дружинин
Проходя мимо данного заведения, обратил внимание на теплую обстановку и захотелось там отдохнуть после тяжёлого рабочего дня. Отзывчивый персонал и вкусные блюда, сделали своё дело. Ушёл с приятными эмоциями и полным желудком. Приду сюда обязательно ещё и приведу друзей!
16 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Светлана К.
Сегодня с семьей посетили кафе Vaffel - это безуууумно вкусно. Попробовали вафли со сладкой начинкой, и с курицей и с рыбой. Оригинально, сытно. В городе ещё не видели такого. Уютная домашняя атмосфера. Спасибо владельцам заведения. И детям и взрослым. Рекомендую - 100%.
16 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, очень приятно читать, ждём вас в гости снов…