Большая Панда
Компания по ремонту, обслуживанию и тюнингу мототехники
Денис Гора
Искал сервис для обслуживания своих квадроциклов (BRP). И я его нашел))) Грамотный подход, высокое качество работ, лояльные цены. Отдельно большое спасибо Александру за отношение к "пациентам"). Однозначно рекомендую!
эдуард петров
Ремонтировал здесь свой снегоход Polaris Pro менял на нем масло и карбюратор сделали очень быстро качеством работ очень доволен!
Байк соло
Менял вариатор на снегоходе Yamaxa RS Venture,сделали быстро ,качественно даже гарантию дали.Механику респект!
gregorio.hatchett.92
Часто обслуживаю мотоциклы здесь, в качестве выполнения работ сомнений нет, всегда всё на высоте.!!!
фанат кросса
Новый хороший сервис, Александру отдельное спасибо, мастер своего дела. Перебирали мне двигатель на эндурике kayo k 1 mx все быстро, качественно и главное что они сами подбирали запчасти, при этом во многих сервисах красноярска мне сказали сначала ищи запчасть, потом привози мотоцикл и цена в 3-4 раза у них выше. Из небольших минусов только предварительная запись, просто так у вас приехать не получится, нужно звонить и записываться.
алексей барышев
Ремонтировал здесь свой снегоход irbis tungus 500 делал прочистку бака и менял карбюратор на новый из за очень сильного засора,мастер Александр сделал все четко ему респект!
slepushkinpyotr
Не раз уже ремонтирую и обслуживаю свой квадрик у этих ребят. Как и всегда сделали быстро и качественно. Постоянно остаюсь доволен. Спасибо ребятам.
wowamarshak
Обратился в данный сервис и был приятно удивлен уровнем специалистов была проблема уронил эндуро в прицепе в следствии чего бензин залил воздушный фильтр, карбюратор, свечу, соответственно я не мог завести мотоцикл, ребята все почистили и настроили карбюратор, а раз уж я к ним приехал заодно поменял масло и обслужили цепь натянули, настроили помыли почистили и смазали специальной смазкой, в общем мотор работает как часики теперь все четко и быстро по приемлемым ценам, доп. работы которые я перечислил никто мне не навязывал я сам увидев что тут норм ребята относятся к работе решил это сделать раз уж приехал и у механика было время, в общем остался данным Мотосервисом более чем доволен, обязательно приеду еще, теперь обслуживать мот буду именно тут!!! Спасибо
moto br
Обратился с проблемой, которую не могли решить ранее, в нескольких других мото сервисах. Итог- проблема была выявлена и успешно решена. Рекомендую данный мотосервис,отдельное спасибо мастеру Александру
pokazanieva.2
ребята молодцы! Привез детский квадрик на ТО. Выслушали. Сделали полную диагностику, все починили. Рекомендую всем!
Neravnibro
Оперативная, профессиональная работа! Обратился за перепрессовкой подшипников коленвала на моем B S E . Сработали оперативно. Недорого. Всем рекомендую!
filipp
Рекомендую! Решаются любые задачи от простого ТО, до серьёзного ремонта и тюнинга. Обслуживаю свои квадрик постоянно,только здесь . Есть зимнее хранение и шиномонтаж
timofejwadyaew95
Отличные мастера, разобрались с проблемой, в кратчайшие сроки сделали снегоход. Еще и запчасти в наличии нашли. Большое спасибо!
Михаил Шевченко
Спасибо за прекрасное обслуживание. Механик Александр очень тщательно, как себе подобрал нам суппорта для квадрика. Все это с позитивом, с терпением. Сразу видно- человек профи и на своем месте! Спасибо. Обязательно вернёмся ещё.
Караваева Елизавета
Найти отличного мастера для ремонта мотоцикла - это как найти хорошего врача. Спасибо Александру за его профессиональный и ответственный подход к любимому делу, всегда все чётко и в срок. Если по ремонту, то только сюда 🤟