Esco Car
Студия детейлинга
ИС
Иван Стмончук
Восстановили кожу на сиденьях Мерседес С-класса. Убрали потертости, салон снова как новый. Сэкономил на перетяжке. Благодарю!
а.
алексанлр .
Комплекс детейлинга перед продажей Audi Q7. Сделали полировку, химчистку и керамику. Машина засверкала как новая и ушла на ура! Минимальные вложения дали максимальную выгоду при продаже. Отличные инвестиции в поддержание стоимости авто. Спасибо!
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💪
Защита нового Порш Панамеры. Сразу после покупки – на бронирование пленкой. Теперь не страшны парковки и гравий. Пленка невидима, но защищает надежно. Блеск даже усилился. Спасибо за спокойствие и ювелирную работу.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Мы старались.
ОД
Оксана Драгуневич
Полировка и керамика Приора. Убрали все царапины, теперь сияет как новенькая. Защита от соли и грязи радует.
Настюшка Сиба
Покрыли керамикой мою BMW после полировки. Блеск просто зеркальный! За счет гидрофобного эффекта машина дольше остается чистой, и мыть ее стало в разы проще. Качество работы на высшем уровне, чувствуется забота о деталях.
Добрый вечер, спасибо, Настюшка, за доверие. Мы стараемся 🔥
elka a
Приезжала сюда на несколько разных услуг для своих машин. Всегда все на высшем уровне: чистая зона, вежливые консультанты, мастера-профессионалы. Чувствуется, что здесь любят автомобили и заботятся о репутации. Теперь только сюда и рекомендую всем знакомым.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🙏Приятно когда постоянные клиенты доверяют свои все автомобили нам✅🛡
ДП
Дмитрий Петренко
Покрасили диски на Порш Каене. Цвет идеально подобран, покрытие ровное и стойкое. Прошли зиму выглядят отлично.
e.
ellkkk .
Сделал оклейку крыши на Ford Mustang. Выглядит стильно и агрессивно. Работа чистая, без единой огрехи. Очень доволен!
Ellkkk, здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Мы работаем на репутацию💪
ЮК
Юрий Кремлев
Бронирование передка на Фольксваген от камней. Пленка невидимая, защита отличная. Уже проверил на трассе работает. Рекомендую.
КЛ
Кирилл Лесников
Довел свою Мазду до идеала. Сделал полировку кузова, чтобы убрать паутину царапин, и покрытие керамикой. Результат машина сияет, как будто только из салона. Очень доволен проделанной работой и внимательным отношением к клиенту.
ПРИ ДЕЛАХ
ахбабах .
вш
влад шмидт
Вмятину на крыле Додж Рам убрали без покраски за пару часов. Следов вмешательства не видно вообще, сохранили заводскую краску. Очень рад, что обратился именно сюда. Технология PDR это здорово! Спасибо за качественную работу.
м
марсео
Покрасили бампер на Порш Каене. Цвет подобрали идеально, покрытие ровное и стойкое. Качеством доволен, цены адекватные.
гж
григорий житель
Полная оклейка Lexus в матовую пленку. Кардинально сменил имидж автомобиля. Работа выполнена безупречно: идеальные стыки, подчеркнута геометрия кузова. Машина приобрела шикарный, дорогой вид. Каждый день получаю комплименты. Спасибо за преображение, профессионалы!
Yank kurlyk
Полная оклейка Мерседес в защитную пленку. Решил кардинально защитить мерса. Работа выполнена безупречно: все стыки идеальны, геометрия кузова подчеркнута. Машина не просто стала защищена, она приобрела шикарный вид. Каждый день получаю комплименты! Спасибо за преображение.
Андрей Лисовой
Работа сделана идеально. Ни единого замечания.
ГМ
Григорий Махов
Делал шумоизоляцию в своем Чангане. В салоне теперь намного тише, исчезли посторонние шумы и вибрации. Качество жизни в автомобиле повысилось в разы. Мастера работали аккуратно, после себя все убрали. Однозначно рекомендую эту услугу.
Аламжа Базаров
Обращался с таким сколом, результат работы через 2 месяца - трещина на всю длину лобового
Александр Сидоренко
Отлично. Люди знают своё дело. Работают, делают качественно.
АЧ
Артем Чанчиков
Надежная бронь капота и зеркал для Мерс GLS. Защитила от сколов в первую же поездку. Качество оклейки высшего уровня, стыков не найти.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Найыр саая
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Найыр, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
ВО
Владимир Овчинников
Покрыли керамикой Мерс GLS после полировки. Блеск зеркальный, машина всегда выглядит чистой. Моется теперь легко. Качество на высоте.
21 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, успехов вам 💛
Ii
I'm is ⚰
Вмятину на двери Додж Рам убрали без покраски. За пару часов и следов не осталось. Сохранили заводскую краску. Технология PDR магия!
14 декабря 2025, официальный ответ
Сылдыс, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🙏🏼
Отличный автозвук. Собрали и установили в моем Мини Купере именно ту систему, о которой я мечтал. Звук чистый, мощный и очень детальный. Наконец-то могу наслаждаться музыкой в дороге по-настоящему. Спасибо за профессиональный подход.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Лиза Евдокименко
Делала окрас решетки БМВ Х5. Смотрится в разы агрессивнее. Работа безупречна, пленка легла идеально. Очень довольна преображением авто.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
паша
Восстановление и защита фар на Pajero. Фары были мутные. Их отполировали и сразу оклеили защитной пленкой. Теперь и свет отличный, и новым фарам не страшны сколы. Умный и практичный подход. Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Анна К
Тонировала стекла на Лэнд Крузер. Аккуратно, затемнение ровное. В салоне комфортнее и не так жарко. Отличная работа.
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь!
Мария
Сделали трещину всё быстро и аккуратно. Очень довольна результатом. Трещину совсем не заметно ☺️
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за отзыв и оценку 😌
Dmitry Fonarev
Полировка и керамика для черного Lexus LX. Черный цвет был весь в мелких царапинках. Провели полную абразивную полировку – убрали все дефекты. Покрыли керамикой. Теперь цвет просто зеркальный, а уход стал элементарным. Машина выглядит снова статусно и ухоженно. Очень впечатлен уровнем сервиса.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё!
Ремонт и перешив сидений в Honda Stepwagon. В салоне минивэна порвалась ткань на кресле. Нашли оригинальный материал и сделали ремонт. Теперь шва не видно, все как с завода. Работа сделана быстро и недорого. Спасибо, что спасли семейный автомобиль от постепенного разрушения.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Максим Мамаев
Спасение лобового стекла на Танке 300. Прилетел камень на трассе, оставил скол. Боялся, что придется менять лобовое. В этом центре его отремонтировали: залили специальным составом, трещина не пошла, а сам скол стал почти невидим. Процесс занял около часа, сэкономил кучу денег. Очень благодарен за оперативную и качественную работу!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
Вернули прозрачность фарам на Лэнд Ровере. После полировки и защиты смотрятся как новые, свет стал ярче и чище. Работа выполнена быстро и качественно, дали гарантию. Приятно, когда специалисты гордятся своим делом.
5 декабря 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас!
Анастасия Панасюк
Ребята реально волшебники! Вернули к жизни кузов и фары.
Спасибо за отзыв!
Антон Кундель
Реставрация Дисков. Диски зашаркал, было стыдно перед друзьями. Обратился сюда, мне ее восстановили! Теперь диски выглядит как с завода. Цвет подобрали идеально. Спасибо за спасение дорогих дисков AMG.
Добрый вечер, Антон. Огромное спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
BeBad Very
Привез свой Land Rover на несколько услуг сразу. Сразу виден профессионализм: чистая зона, вежливые мастера, все объяснили и показали. Результат по всем работам пятерка с плюсом. Теперь мой автомобиль в надежных руках, буду постоянным клиентом.
BeBad! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
НЧ
Наталья Чашникова
Полировка и керамика Mercedes S. Теперь сияет, как будто только с салона. Нанесли керамическое покрытие- моется за 5 минут, вода просто скатывается. Видно, что использовали качественные материалы и отнеслись к работе с душой. Спасибо за ваш труд!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за доверие к нам! Мы всегда следим за качественным результатом и предпочтения…
Е.
Елизавета .
BMW X5, хотела вернуть внешность своему авто. Ребята проконсультировали, подобрали лучший вариант, покрас бамперов, дисков и глубокая полировка всего авто. Получилось именно то, что и хотела! 😍😍Работа чистейшая, ни сколов, ни пылинок. Буду советовать вас друзьям 🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Артем Григорьев
Рекомендую этот детейлинг-центр. Профессионалы с большой буквы.
Мару Мару
Покрасили диски на мою BMW 5. Диски были в ужасном состоянии после бордюров. Покрасили в оригинальный цвет, выглядят как новые. Краска, блестит, переливается. Прошел уже сезон, покрытие держится отлично, не облезло. Отличное соотношение цены и качества.
ГР
Галина Рудич
Убрали вмятину без покраски на двери Golf. Сосед по парковке «поцеловал» дверь. Боялась, что придется кратить. Но здесь вмятину убрали за час без следов! Технология PDR – это магия. Ни краски, ни следов ремонта. Очень благодарна, сэкономили мне кучу времени и нервов.
ЮК
Юрий Кузьмин
Защита для Toyota Hilux. Делал бронирование пленкой всего кузова. Машина постоянно в лесах, пленка уже не раз спасала от веток. Ни одной царапины на лаке. Работа выполнена безупречно, стыков не видно даже при детальном осмотре. Очень доволен, всем владельцам больших внедорожников рекомендую эту услугу здесь.
Екатерина Бобрик
Качество услуг на высоте! Машина выглядит как новая. Спасибо! Сделали быстро и по цене сделали самый приемлемый вариант.
Дмитрий Николаевич
Полировка и керамика для Mercedes S-класса. Автомобиль стал снова сиять, как в салоне. Нанесли керамическое покрытие – теперь моется за 5 минут, и вода просто скатывается. Блеск нереальный. Видно, что использовали качественные материалы и отнеслись к работе с душой. Спасибо за ваш труд!
Дмитрий Николаевич
Д
Дмитрий
Тонировка и Антихром (Kia K3) Преобразили K3 до неузнаваемости! Хотел сделать свою Kia более агрессивной и стильной. Обратился сюда за тонировкой и услугой "Антихром". Оклеили все хромированные элементы в темный глянец и сделали умеренную тонировку стекол. Работа ювелирная! Все стыки идеальные, ни одного пузыря. Машина выглядит как и хотел. Очень доволен. Отдельное спасибо мастеру Павлу за терпение и советы по выбору пленки.
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Кондратьев
Оценка соответствует подходу и качеству, твердая 5
Давид Ганжин
Удалили все наклейки и сделали полировку. Все качественно и быстро и по приемлимой цене.
OT
Oleg Tv
Искал детейлинг в районе проживания и с адекватными ценами. Один из тех, куда ранее уже обращался, запросили 20к за переклейку 2х угловых молдингов антихром пленкой. Здесь цена оказалась в 4 раза ниже. Все сделали за 2,5 часа с учетом дополнительных работ по тонированию элементов задних фонарей и отражателей. Павел, благодарю 🤝