Wildberries
Пункт выдачи товаров
1.1
1.1
Злата Рябинина
Самый стремный пункт выдачи из всех которые есть,просто слов нет,не заказывайте туда товары
ЕА
Евгений Александрович
Примерочная без шторы. Почта России совмещена с ПВЗ, очередь общая.
Юлия С
Как оказалось, пункт вб и почта в одном окне. Пришлось ждать минут 30 в общей очереди, кому письмо отправить, кому еще что, это долго для меня. Потом минут 10 еще искали 2 посылки, хорошо только 2, а не больше, а то бы наверное еще дольше было. Наверное тоже вместе с почтовыми коробками все вместе 🤷🏼♀️ После меня уже очередь опять с почтовыми отправлениями. А мне еще проверять заказ и оплачивать. Сама по себе почта всегда медленно работала, а тут еще этим себе работы прибавили.
Павел Александрович
Самый не вежливый персонал, из всех отделений, больше никогда в это отделение не закажу товар!!! НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ЗАКАЗЫВАТЬ ТОВАР, ОЧЕНЬ НЕВЕЖЛИВЫЙ СОТРУДНИК. РАБОТАЕТ ДЕВУШКА В ВОЗРАСТЕ. ОТПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕЁ НА ПЕНСИЮ
Валерия Бородина
Ужасно
善逸 我妻
Пришел, подождал минут 40-50, как оказалось, сотрудника ВБ нет на месте. Сказали ждать, что он подойдет. На вопрос: «Когда подойдет и сколько мне ждать?», мне ответили, что понятия не имеют. Абсолютно омерзительная женщина работает на этой точке. Я так и не понял, это сотрудница Почты России или ВБ, или она работает и там, и там. На любой вопрос всегда один ответ: «Я не знаю», «Это не ко мне», «Я этим не занимаюсь». Максимально ущербный пункт выдачи. Человеку нужно придти, показать куар-код, забрать посылку. Ваши сотрудники с этим не справляются, более того, ваши сотрудники даже не появляются на рабочем месте, судя по всему. Либо же они сидят и чаевничают в подсобке, врать не буду - понятия не имею чем вообще они занимаются, точно так же, как и не понимаю, чем занимается начальство этой точки. Если кому то нужен совет, стоит ли заказывать сюда посылки с ВБ, сразу скажу, однозначное - НЕТ. Потратите время, силы, нервы. Посылку забрать нереально, либо в рабочее время никого нет, либо в рабочее время у ВБ на этом адресе выходной или перерыв, или перекур, или еще что то. Точку стоило бы закрыть и забыть, как страшный сон. Потому что хуже просто быть не может, всем кто зря потратил свое время, искренне сочувствую.
АЮ
Александра Ю
таких приколов на вб я еще не встречала. ужасный сотрудник почты с отвратительным отношением к клиентам. заказ светится готовым к получению, а она его не видит, предложила прийти завтра
ИЕ
Ирина Егорова
Ужасный пункт, я заказала очки тактические, рассчитывала что они придут 30 августа. Не посмотрела дни работы, думала как везде каждый день работают. В итоге, в пятницу они работали до 16.00, а в воскресенье и понедельник у них выходной. Теперь на вахту первого сентября улетаю без очков. Вы хоть всплывающее окно делайте, что пункт работает не как все!!!
ВТ
Вячеслав Тутункин
Товар приехал на пункт выдачи уже как 3 дня, до сих пор не приняли, не заказывайте на этот пункт выдачи, будете месяцами свою доставку ждать