Black boss
Кафе-бар
НГ
Наталья Грицак
Читаю отзывы и удивляюсь ) Про то ли кафе пишут ? Салаты оставляют желать лучшего, масло для жарки не один раз уже использовали . Особое впечатление оставила картошка фри ! До того отвратительная , что даже невозможно описать на что она похожа . А еще совет , берегите вещи , иначе можете остаться даже без шубейки ..
ВЕ
Валентина Емельянова
Были первый раз, всё на высоте. Еда, музыка, официанты, хозяин красавчик 🥰, очень внимательный ко всем!!!!
ТК
Татьяна Кудашкина
хорошая кухня, только над следить,чтобы все поставили. Диджей никакой,как и музыка,совершенно не чувствуют настроение прсутствующих . хотите покушать,добро пожаловать ,но не более
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы тратаемся выносить все блюда поэтапно, как того требуют правила. Весь заказ доходит…
smorodinowaol
Была первый раз, очень хорошо отдохнула. Много людей, официанты шустрые, расторопные 👍кухня понравилась, музыку ставят молодежную, мне все понравилось!) спасибо!)
ОМ
Ольга Мат
Ася,это лучшее что случалось в моей жизни.Более приятнооого официанта я не встречала.5 звезд ей!!!
Карина Бадретдинова
Теперь самое любимое место 😁❤️😘😘😘
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
Софья Дублей
Кафе очень хорошее обслуживание на высшем уровне диджей просто великолепный советую всем посетить кафе ❤
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо🙏💕
Екатерина Феофанова
В меню ценник на пиво 200 рублей, а если это же пиво брать на баре, то 250 .. Очень интересно 🤔в меню есть алкогольные коктейли, вот только льда в наличии нет Кухня не плохая, ценник как везде..
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Проведём работу над меню. Исправим…
Валентина С
Смена хозяина благотворно повлияла на это место. Ранее, когда оно было Оазисом, было ниже среднего. Сейчас же заведение цветет можно сказать. Персонал 🔥 особенно хочу отметить бармена Катерину и официанта Веронику, профи своего дела💪 за порядком следят, конфликты между посетителями стараются устранить в зародыше, Эдик сам смотрит за этим,молодец. ☝️ Джей, без твоего голоса и той музыки что ты ставишь, уже будет совсем не то, не будет атмосферы, никому его не отдавайте 😀 из кухни хочу особенно отметить Цезарь с креветками, это отвал башки просто🤤. Все таки действительно, люди красят место а не наоборот. Вот бы ещё ступеньку на входе, каверзную, как нибудь отметили бы, чтобы ее видно было, а то она не заметная и получаются казусы 😂Процветания вам🫂
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Марина Лесникова
Отличное кафе, зажигательная музыка, а вокал певца просто🔥, вкусный шашлык и нежные салаты, поварам большая благодарность. Большой выбор напитков и приветливые официанты. Спасибо вам большое ☺️
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алена Курбанова
Замечательное место для отдыха , очень вкусный шашлык и салатики , официанты приветливые и приятные, администратор умочка прям , музыка огонь а как поёт диджей просто от души 👍 советую ❤️❤️❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв ❤
Анастасия Понуровская
Бываю у вас не первый раз и всегда восхищаюсь работой администратора и официантов 🙂 Девочки-Вы умнички ❤️ Особую благодарность хочу выразить директору Эдуарду, который не только следит за высоким уровнем обслуживания, но и сам всегда готов прийти на помощь, если она кому-то понадобится. Это действительно создает ощущение заботы о каждом госте. Подача блюд-восхитительная, как и её качетво. Все очень вкусное 🤗Музыка в кафе создает невероятную атмосферу, позволяя полностью расслабиться и насладиться временем, проведенным здесь. Обязательно вернусь снова и порекомендую- это замечательное место всем своим друзьям 🤗
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за очень тёплые слова❤ Это выше всяких наград❤ Для нас это важно💋
GC
Gulya Chashina
Очень хорошее заведение,чень хорошая атмосфера и хорошая кухня. Цены хорошие. Очень понравилось обслуживание - вежливое, приятное. Спасибо
20 октября 2025, официальный ответ
Ваше мнение ценно для нас💕 Благодарим🫀
ЛП
Любовь Прокофьева
Отличное кафе. Еда вкусная. Спасибо персоналу и директору))
Спасибо🙏💕 Нам очень приятно 🤩
Лиза Федорова
Были на выходных, замечательное заведение 😍 вкусные коктейли и мясо👍 Очень дружелюбный персонал , спасибо вам ❤️
И вам спасибо за приятные слова ❤ Всегда ждём в гости 💋
🐈⬛ .
Кафе бомбезное💋 Музыка топчик❤️ Администратор и сам директор заведения решат любую проблему 🙏🏻 Кухня вкусная , все свежее. Прихожу уже не в первый раз
Благолврим ❤ Ваше мнение важно 💕
Иван Иванов
Классная кафешка😇Вкусное мясо и приятное и приятное обслуживание. Всем советую
Спасибо🙏💕 Стараемся для вас
Ирина Келлер
Кафе супер 👍 очень вкусное мясо 🥩 отношение очень хорошое встретят с теплом 🥰😘 советую всем сходит в это кафе 🤗🤗🤗
Благодарим вас за оставленное мнение ❤ Нам очень это важно✔️
МИ
Мария Иванова
Бываем в данном заведении с периодическим постоянством. Могу отметить безупречную работу персонала. Администратор Катерина всегда вежливая и доброжелательная! Девочки-официантки молодчинки, шустрые. По еде: шашлыки вкусные, сочные. Салаты свежие. За такую цену, вряд ли в городе где-то можно вкусно покушать. Спасибо повару! Музыка зачётная, натанцеваться можно вдоволь. Так что погулять можно с огоньком!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь!Ваше мнение делает нас лучше ❤ Спасибо…
алиса владиславовна
отличное заведение , хороший контингент! кухня вкусная , антрекот из баранины просто великолепный,диджей ставит хорошую музыку . помимо этого всего , очень хорошо поет , хочется слушать вечно! официанты ухоженные,большой выбор ассортимента на баре! приду снова )
Спасибо🙏💕
Посетили в пятницу данное заведение . Остались очень довольны. Кухня вкусная , персонал приятный и квалифицированный . Музыка на разные вкусы. Интерьер приятный и не навязчивый. Главное для меня это то что там очень спокойно без конфликтов .
Благодарим вас за отзыв❤
Дж
Дарья житель
Отличное заведение, всё на высшем уровне. Хороший персонал, девочки приветливые, отзывчивые , обслуживание на 100 баллов) Кухня очень вкусная 🔥
Ваше мнение ценно для нас 💕 Спасибо🙏💕
Никита Демченко
Ужасное место
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщитете пожалуйста когда отдыхали? И что произошло?
Любовь Усова-Каламбет
Очень хорошее место. Кормят вкусно, персонал вежливый 👍
Благодарим вас ✔️❤ Нам очень приятно 💕
Юлия Романова
Ужасно всё
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста когда были у нас? Прикрепите чек. И объясните что конкретно вас не устроило?
Светлана Сенчугова
Кафе просто супер👍.Вежливый персонал,кухня вообще🔥
Спасибо🙏💕 Ваще мнение помогает нам быть лучше ❤
🙃
Просто великолепное заведение Недавно отдыхала всё понравилось Еда очень вкусная Музыка просто вау Официанты супер Всем советую❤️
Спасибо🙏💕 Ваш отзыв вашего для нас 💕
Анна Иванова
Хотелось бы похвастаться Black Boss ❤️очень замечательное кафе💪, очень вежливый персонал 😇, кухня очень вкусная👍, всегда все свежее. Отмечала там свое день рождение🎉 и была в восторге. Всем рекомендую прийти и отдохнуть от души🫶
Благодарим вас ❤ Ждём в гости ❤
Ксения Соболева
Вот что хочу сказать про это заведение: Во первых, там можно хорошо отдохнуть и об этом не пожалеть Во вторых , персонал очень вежливый Администратор Екатерина , просто Умочка ❤️ Официанты справляются со своей работой на все 100 На счет кухни Это вообще бомба Шашлык , салаты и многое другое этот вкус не передать словами , это на столько вкусно 🤤 Диджей , он просто прелесть Поет просто великолепно Я не пожалела что начала ходить в это заведение
Благодарим, нам очень приятно ❤
Кж
Ксения житель
Были сегодня у вас в заведении все понравилось классный диджей вкусная кухня хороший прием официантки быстро и сработанно принимает и выносит заказ.Администратор Екатерина вежливая улыбчивая девушка.Все вообщем понравилось прийдем еще раз к вам🙏🌸
Вам отзыв, очень приятен нам ❤ Спасибо🙏💕
Елена Петрова
Рекомендую данное кафе к посещению, уютная атмосфера, обалденно вкусная кухня, особенно хочется отметить сочный ароматный шашлык, люля-кебаб!!! Разнообразная музыка в живом прекрасном исполнении!!! И конечно же отдельное спасибо пчелкам кафе, это девчонкам, которые не оставляют без внимания на протяжении всего вечера, быстро принимают заказы , исполняют и следят за порядком на столе, еще хочу сказать спасибо мальчикам из охраны, за справедливый подход к посетителям!!!
Благодарим вас за отзыв ❤ Нам очень приятно💕
Алёна Викторовна
Отличное завершения. Музыка классная ✔️ Кухня вкусная, и мясо сочное🌸 Девочки очень внимательны🥳 Катя админ клёвая , всё поможет организовать😘 Обязательно вернёмся 🤩
Спасибо🙏💕 Ваше мнение важно ✔️
1K
124rus Krks
Музыка из прошлого века,заказали говядину (шалшык)самое дорогое в этом заведений жёстко и недоготовленое,с костями, официанты,чувствуют себя королями бала ,отказывают обслуживать,отмахиваясь руками!!!ps.Оазис с Васивом и Камилом был лучше!!!!!!!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прикрепите пожалуйста чек, подтверждение того что вы у нас были. Объясните сложившуюся…
неизвестно неизвестно
Посетили это кафе. В целом, остались довольны заведением. Еда была вкусной, обслуживание — хорошим. Заказали салат цезарь и шашлык. Салат был свежим и ароматным,шашлык— сочный и хорошо прожаренный. Официант был внимательным и дружелюбным. Он быстро принял наш заказ и принес его вовремя. Атмосфера в кафе располагает к отдыху. Интерьер уютный и стильный, музыка приятная. Рекомендуем кафе всем, кто ищет вкусно покушать и хорошо отдохнуть, и еще один плюс работает до 6 утра)
Благодарим вас за отзыв❤
ТГ
Татьяна Геннадьевна
16.08 Отмечали день рождения в этом заведении, нам очень понравилось Заказали столик, на 10 человек Администратор Екатерина,очень доброжелательная девушка,помогла сделать правильный заказ, стоит отметить её проффесионализм и умение решать проблемы Очень вкусно покушали, холодные закуски просто божественны Горячие блюда тоже Супер Поворам спасибо! Диджей позитивный, веселит, включает классную музыку,и отлично поёт, умеет строить приятную атмосферу! Персонал приятный, официанты приветливые, внимательное и быстрое обслуживание, отличный сервис) Руководству респект, ребята двигайтесь дальше, у вас хорошо получается! Будем приходить еще! 🙏Спасибо
Спасибо🙏💕 Нам очень приятны ваши слова 🫀
НН
Назмият Набиева
Классное кафе. Музыкант хороший и девочки из персонала вежливые Кухня вкусная
Виктория Фирсова
Самый лучший диджей,кафе самое лучшее,самое приятное кафе )
H
Hogmak
Отличное кафе,вкусный шашлык,приятная музыка,официанты очень вежливые
КФ
Кристина Филимонова
Отличное заведение,администратор вежливая девушка,официанты вежливые,Вероника работает быстро и качественно, остальные девчонки тоже отличные
Ирина Тагильцева
Была в первый раз, всё классно, атмосфера супер, музыка весёлая, всё вкусно, цены огонь 🔥 🔥 Всем рекомендую 🤗
Кира
Офигенное кафе , все очень классно , ди-джей супер просто самый милый 🫶🏻💋просто самое лучшее
Место Неизвестно
Самый лучше кофе 1010100000000000/100 Приеду сюда еще раз , диджей самый лучший 💋
Айша Абрамова
Потрясающее заведение, меню восхитительное, коктельчики и шотики лучшие, а певец то какой замечательный когда поет аш сердце замирает потрясающий голос, персонал квалифицированный девчули молодцы, шашлыки отменные спасибо большое вашему кафе бару Black boss одно наслаждение к вам приходить 😍💕
Самое лучшее кафе, честное слово❤️🤤🤙
Иришка 😊
Хорошее заведение,чисто. Официанты вежливые,опрятные. Администратор тоже хорошая девушка,диджей очень хороший.Музыка хорошая.Желаю вам процветать в том же духе. Вы просто класс🤗
Баховаддин Мукимов
Сами лучши кафе 🩷🩷🩷🩷 всё приглашаю хорошо кафе всё зарубежья музыку
Тс
Татьяна самошина
Самое лучшее кафе , была там первый раз вкусное меню , самая лучшая музыка , мне очень понравилась советую всем посетить это кафе!!! Оно самое лучшее
Girl Trepstarova
замечательное кофе, приветливый персонал, диджей зажигалочка, уютная атмосфера и вкусная еда, классная музыка, обязательно ещё прийду ❤️😇
МН
Муроджон Назаров
Самое лучшее кафе Самый самый крутой и красивый диджей , приезжайте не пожалеете Вернёмся еще сюда
Ольга Турова
Очень хорошее кафе,приветливыйперсонал,советую посетить это замечательное кафе,хорошая музыка,а какой диджей просто душка и поет замечательно,мне оооочень нравиться это кафе,приходите не пожалеете и вам снова захочется его посетить.Ребята вы молодцы,так держать процветания вам.