Sim Club Furidashi
За бронь 4 мест + 1 час в подарок
Записаться
КБ
Кирилл Бушмакин
Замечательное место, пришел за 1.5 часа до закрытия, поиграл 2 часа, получил нереальные эмоции, сервис отличный, администратор от и до помог с выбором автомобиля. Остался в большом восторге от атмосферы и оборудования, обязательно прийду сюда снова и ни один раз👍
Александр Нестер
Хочу поделиться своим опытом, проходили мимо, решили заглянуть и это было правильным решением. В данном месте очень позитивные и идейные ребята, приятная обстановка. Все подскажут, если не умеете (научили супругу ловить машину и кататься боком, а поверьте это задача не из простых, опыта вождения у нее нет) Остались довольные и придем вновь!
Александр
Отличное место. Покатались в кайф.
Артём Басов
Отличное место!С друзьями посидеть а точнее покататься самое то,просто кайф👍
Евгеша
Это самый лучший сим клуб который я только видел, место просто суперское, атмосфера очень красивая и приятная, владелец безумно классный человек, все рассказал и показал, в этом месте вы обязательно кайфанете и не пожалеете 100%, всем рекомендую посетить данное место, мы еще обязательно придем)
ТГ
Тимур Газделиани
Лучший сим клуб в котором я был! Просто суперская атмосфера Япония, восторг был как у маленького ребенка. Сразу обо всем рассказали, подсказали и настроили. Даже после 3 часов игры не хотелось отрываться и уходить с такого чудесного места. Обязательно приду еще и буду учавствовать в розыгрыше:)
КТ
Кто-то Там
Покажите мне клуб симуляторов лучше, и я отдам вам все деньги! Пацаны шарят за настройки, из всех видов игрушек есть все, что по душе. Атмосфера топ, игры топ, качество оборудования на высшем уровне.
ЕГ
Елизавета Гудима
Атмосфера в клубе просто потрясающая! Администратор — настоящий профессионал, всегда готовый прийти на помощь. К сожалению, не могу вспомнить, как его зовут. Я пришла сюда впервые, молодой человек пригласил меня на свидание. Сначала я не совсем понимала, куда мы идём и что меня ждёт. Но эмоции были незабываемые! В таком месте можно делать то, чего никогда не решишься в реальной жизни. Я прекрасно провела время. Оборудование здесь просто великолепное, позволяет полностью прочувствовать управление каждой машиной. Уверена, что мы обязательно вернёмся сюда снова.
Николай Каратаев
Атмосфера кайф, сотрудники веселые, всегда подскажут, помогут, знают толк в своем деле👍🏻👍🏻в помещении чисто,опрятно, если будем ещё раз в Красноярске, то обязательно придем👌🏻процветания вам и развития✊🏻
Все замечательно, первый раз на авто сим ходил. Планирую прийти еще, место прям хорошее)
Анастасия Коса
Очень люблю это место 🥺 Самый уютный и вайбовый клуб , где с удовольствием проводишь время. Админы Андрей и Сеня всегда помогут и расскажут как катать , встретят с улыбкой и все покажут . Здесь можно отдохнуть душой и повеселиться ❤️
Сергей Солодинов
Место огонь🔥 Администратор Андрей катал со мной все мои 3 часа) Спасибо ему за компанию
ЧЧ
Чччч Ччч
Все очень понравилось, спасибо большое!
ЭВ
Эльшад Валиев
Научился боком кидать в реальной жизни с помощью вертуала)
Э
Эмиль
Супер, очень понравилось катать. Удобное кресло и топ оборудование. И боком поездили и по прямой. Обязательно вернусь!
Артыш Ондар
Классно
ОБ
Очур Бырыннай
Круто👍👍👍👍👍
Никита Куценко
Хороший контент, качественные сборки, отличный инструктор, все понравилось и настоятельно рекомендую)
Влад Демиденко
Отличный администратор, качественное оборудование!
Павел Солодовник
Если вы хотите попробовать что-то новое или просто потренировать свои навыки вождения вам точно сюда. Я не так давно получил права и отработать навыки владения механикой без ущерба коробке и сцеплению можно в симуляторе. Мало того можно еще и повеселиться от души. Если попросите заранее, вам подготовят почти любой интересующий вас автомобиль, вот что значит индивидуальный подход. Атмосфера, как говорится, на месте. Персонал отзывчивый. Парни, спасибо большое за хорошее времяпровождение!
Алексей Ледяев
Здравствуйте! Если вы хотите окунуться в атмосферу автоспорта и попробовать себя в роли пилота гоночного болида, то вам к этим ребятам! Очень вежливые ребята, всё показали рассказали. Большой выбор трасс, автомобилей. Каждый найдёт себе дисциплину по душе (дрифт летний, дрифт зимний на легендарном Красном кольце, кольцевые гонки, можно даже «пошашковать» по японскому шоссе) отдельной спасибо за крутую атмосферу в стиле JDM! Ребята шарят в этом деле, спасибо вам за отлично проведённое время! Буду приходить нарабатывать зимний скилл 💪
СД
Сергей Другов
Первый раз на авто симуляторе. Были компанией из 4 -х человек. Детский восторг, очень понравилось. Душа улыбнулась, благодарю. Навыки вождения, моторика, ну прям прокачались. Научился переключаться на пониженную с перегазовкой, правой тормозишь, и ей же подгазовываешь, потом попробовал в реальности... Получается, до этого боялся... Атмосфера jdm, так держать.👍
BB
Bogdan Berezov
Очень крутое место! Атмосфера и очень крутой опыт. Спасибо, ребята за такое крутое место)
НМ
Никита Минеев
Отличное место! Попробовать автоспорт в комфорте и без вложений - это про Furidashi. Можно научится дрифту, освоить разнообразные техники вождения и просто гонять и веселиться
Евгений Б.
Классное место, чтобы попробовать дрифт или шашки по автостраде) Все чисто опрятно, видно по качеству оборудования что топовое. Администратор очень приветлив, все рассказал и показал, обязательно прийду ещё)
Анатолий Поляков
Мощное железо, комфортные места, все чистенько и уютно. Со второго "занятия" уже начало получаться лучше. Админ знает и поможет со всем, начиная от выбора машин с настройками под себя, ну и соответственно научит как наваливать боком. Видно что ребята сами кайфуют от дрифта и автосимуляторов. Будем подрифтить ещё :)
Константин Ко
Давно хотел попробовать что такое SimRacing. После изучения нескольких мест, по картинке понравился этот клуб. Зацепили мониторы огромные изогнутые и заставка на фоне, смотрится🔥 Ни сколько не пожалел. Цена приемлемая, ниже даже чем в похожих местах а оборудование очень качественное. Я не профи но по мне так все топовое☝️ И самое главное люди видно что с душой относятся к делу. Админ все разъяснил и по ходу дела подсказывает. Однозначно рекомендую попробовать. Сегодня был второй раз и еще думаю не раз вернусь🤓 Всем дрифт🏎️
Роман Петров
Лютое место для отдыха, как всей семьей, так и в одиночку, атмосферное место, подойдет для фанатов Японии, разнообразные игры подведенные под реалистичную и комфортную рулежку, множество автомобилей для того чтобы кататься, в скором времени пообещали, «Будет больше»
Артём Ильиных
Суперское место: отличные кокпиты и софт, приветливый хозяин все включил, настроил, рассказал, поболтали за автоспорт и тачки в целом :) Ощущения уникальные, всем рекомендую
Классно погоняли ребятам спасибо
Евгений Л.
Новое оборудование, качественные кокпиты, приятная атмосфера Будем приходить ещё 💪
Саша Заславский
Хорошее место, отзывчивые люди и хорошая атмосфера