Оформление бровей и ресниц
Ангелина Платицина2 отзыва
Мария Д.4 отзыва
Всем добрый день! Хочу оставить свой отзыв о мастере по реконструкции волос - Екатерине☺️ Она настоящий профессионал своего дела, берется за любую сложность волос, а самое главное, результат, который у нее получается - это что-то невероятное🙌🏻 Волос становится не только красивым и блестящим, но и живым! Благодаря Екатерине получилось отрастить длину, чего самой у меня не получалось несколько лет, все время приходилось отстригать, как только длина доходила до плеч. Екатерина всегда поможет с выбором процедуры, а также посоветует суперский домашний уход👍🏻 Из недавних моих приобретений - маска К18, это чудо, волосы после нее шелковистые, напитанные, ухоженные, а самое главное, что она делает волосы не только красивыми, но и действительно их восстанавливает благодаря своему молекулярному составу👌🏻 Очень счастлива, что попала именно к Екатерина🥰
КП
Кристина Пасецкая2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина , благодарим вас за отзыв наших мастеров ❤️ Ждем Вас в студию❤️
ВГ
Вероника Гончаренко2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Вероника, благодарим вас за отзыв нашего мастера ❤️ Ждем Вас в студию❤️
ЮК
Юля Кудрявцева12 отзывов