Частные стоматологии
Даниил Сергеев1 отзыв
Doctor Nefedov, Частные стоматологии
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Flying witch🧛‍♀️ ✈️💙16 отзывов
Sofiko, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!🥰
ПЛ
Павел Лаврентьев11 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно.
СБ
Саша Богданко165 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы.🥰
Елена Конюкова10 отзывов
Недавно посетила стоматологический кабинет доктора Павла и осталась довольна на все сто процентов! ✅ Профессиональизм врача: доктор Павел продемонстрировал высокий уровень профессионализма. Осмотр прошел быстро и качественно, диагноз поставлен точно, лечение выполнено аккуратно и безболезненно. ✅ Комфорт пациента: атмосфера кабинета располагает к расслаблению, всё оборудование современное и функционирует безупречно. Особое внимание хочется уделить стерильности помещения – здесь царит идеальный порядок и чистота. ✅ Медицинская сестра: ассистентка оказалась внимательной и предупредительной, помогла подготовиться к процедуре, поддерживала диалог и успокоила перед лечением. ✅ Доступные цены: приятно удивили адекватные расценки услуг, особенно учитывая профессионализм персонала и качество предоставляемых процедур. ❗Итог: рекомендую посетить этот стоматологический кабинет всем, кому важна качественная помощь, доступная цена и доброжелательное отношение врачей. Здесь каждый пациент почувствует себя комфортно и уверенно!
5 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.😊🙏
Артем Глиненко1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно.
Константин Максимов4 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! ❤️☺️
СП
Сергей Перфилов5 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Павел Дудин14 отзывов
Может быть в своей жизни я видел довольно мало стоматологических клиник и врачей данного спектра, но Павел Андреевич мне показался прекрасным специалистом, который не только профессионал своего зубного дела, но и хороший товарищ. Молодой, при этом с опытом и индивидуальным подходом не только в плане лечения, но даже выбора музыкального ряда (да, есть и такое) он всегда найдет подход к каждому пациенту. И конечно хотелось бы отметить прекрасное чувство юмора, благодаря которому даже в кресле стоматолога чувствуешь себя вполне весело-бодро, что на мой взгляд довольно редкое явление. Рекомендую всем, кто хочет не только вылечить зубы, но и немного посмеяться, да и в целом неплохо провести время xD. Лечение зубов, внезапно для меня, стало довольно занимательным процессом - без боли, с юмором, полежал часик отдохнул и пошёл дальше - RESPECT. P. S. Сделал 14 зубов за лето с кайфом)
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел.☺️ Спасибо Вам , что уделили время и написали отзыв! 🔥Успехов вам и крепкого зд…
Светлана Гудкова6 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
ОБ
Ольга Блинова7 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 😌. Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
РС
Рамиля Султанова4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Рамиля, спасибо большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виталина Савцова1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виталина, за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
Даша Кулова14 отзывов
Марина Бондарева5 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
Тимофей Тигранов29 отзывов
Тимофей, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Глеб Белоозерский16 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Анна А28 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё!
AP
Aleksandr Pupkin6 отзывов