Beauty story
Студия маникюра и педикюра
12+.
Записаться онлайн
Ирина Сутурина
Была на маникюре впервые в данной студии. Все понравилось. Маникюр сделали быстро, красиво, а главное- качественно) на первое посещение скидка 10%. Студия стильная, уютная. Рекомендую.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Любовь Каика
Прекрасный сервис, замечательные мастера. Уже много лет делаю маникюр исключительно у мастера Юлии. Спасибо за ваш труд!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 🤝
Т
Татьяна
Была у мастера Марии - восторг 💔 сделала все быстро и качественно, вот прям как я хотела, хожу не нарадуюсь на свои ногти 😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Juliya Ja
Как известно, "свой" мастер маникюра на вес золота, именно поэтому несколько уже лет я остаюсь преданной фанаткой Евгении. Причем, раз придя к мастеру другому, в эту же студию, поняла что стиль работы мастера важен и бывает разным. Порадовало, что мое разовое недовольство было адекватно воспринято. Сегодня мой выбор - цвет морской волны) Приятно побаловать ножки не только в сезон
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
КС
Ксения Сидорова
Самая лучшая студия, хожу в нее уже очень много лет ) самая уютная и теплая атмосфера , сопровождающаяся сериалом и вкусным чаем или кофе , качество услуг на высоте , маникюр шикарный ) с радостью прихожу к девочкам каждый месяц ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДР
Диана Рагимова
Хожу сюда уже 4 раз, а именно к мастеру Евгении. Идеальный мастер и идеальный маникюр. Всегда предложат чай кофе , уютная и просторная студия 🦋
Диана, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ВГ
Виктория Гулиева
Самая лучшая студия в Красноярске , спасибо мастеру Юлии С. Золотые ручки творят такие шедевры 🤍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 🤗
Анна Тарханова
Очень уютное место, мастер замечательно все сделала💗
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Валерия Янгулова
Спасибо мастеру Марии за качественную работу ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 💛
Алена Силич
Отличная атмосфера, прекрасные мастера.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ангелина Angelochek
Студия просто шикарная 😻 очень красиво стало у девочек ☺️ мастера великолепные 😍 я нигде так быстро педикюр ещё не делала 🤩 держится отлично! Носится очень долго
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за доверие, рады стараться 💛
EM
Elizabeth Mah
Благодарю Юлию за её работу! 😍 все было отлично. Приятная девушка и прекрасный мастер 😘 Объяснила всё тонкости маникюра 💅🏽и какой именно гель подходит для разных ногтей. По больше бы таких мастеров!
Здравствуйте, Elizabeth, благодарим за теплые слова, ждём вас снова 💛
Татьяна Сергеева
Не первый год хожу к мастеру Юлия, френч идеальный🥰 рекомендую студию , всегда уютно, чисто, девочки приветливые
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария К.
Сервис, качество и скорость работы. На высшем уровне.
3 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
Наталья Стрижнёва
Качество, сервис, комфорт!
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Daria Chuikova
Уже много лет посещаю студию и готова переезжать вместе сними ! Всегда остаюсь довольной! Вам всегда предложат чай/кофе, шампанское- всё под настроение, что очень приятно. Мастера настоящие профессионалы! Всегда внимательно выслушают пожелания, помогут с выбором цвета и дизайна. Маникюр и педикюр всегда аккуратный и идеальный!Атмосфера в студии очень уютная и расслабляющая. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр в Красноярске!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады ❤
ЮГ
Юлия Глузда
Хочу сказать спасибо за уютную атмосферу🌸 Хожу много лет и ни разу не поменяла свое мнение в худшую сторону , все просто на высшем уровне . Приходите красотки , не пожалеете 🌸
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
ЮИ
Юля Иванова
Хочу выразить огромную благодарность Вашему салону, а особенно мастеру Юлии 🥹 Такого быстрого, качественного и красивого маникюра/педикюра у меня не было в жизни ) 8 лет я ходила в Argento , отдавала большие деньги и сидела намного больше по времени на одной процедуре , а тут я была настолько поражена быстрой работой, что я аж до сих пор пребываю в шоке 😅 Теперь я буду ходить только к Вам, именно к Юлии, потрясающая девочка и я безумно довольна конечным результатом, не могу налюбоваться этой красотой 🥹🥰😍 Спасибо огромное ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда Вам рады. Ваши отзывы помогают нам…
РК
Рамиля Кашапова
Юля Мазенкова сделала мне недавно такой красивый френч, мне очень нравится и моему молодому человеку тоже, делаю маникюр у Юли уже почти 2 года, каждый раз остаюсь довольна🥰 У beauty story очень хорошая команда!
4 августа 2025, официальный ответ
Рамиля, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие и выбор нашей студии! Мы искренне рады, что смо…
Маргарита Кравченко
Уже 1,5 года хожу к Юлии, самый лучший мастер, который всегда исполняет мои хотелки❤️ Самое главно делает это качественно🕊️ Спасибо за эту красоту🙏🏽
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
ИА
Ирина Александровна
Я постоянный клиент в студии на протяжении многих лет. Приятная и комфортная атмосфера, замечательные мастера. Все быстро и аккуратно ♥️ С новым маникюром хожу по 4 недели без сколов и отслоек.👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова. С…
FF
Fisa Fiissa
Уже больше года хожу в данную студию к Юлии Мазенковой, всегда все отлично, маникюр аккуратный, все держится, ничего не ломается🥰 все девочки максимально приветливые и вежливые, сервис отличный! А главное, все быстро и четко🩷 маникюр и педикюр за 1,5 часа 😍😍 Прайс также, хочу отметить, максимально приемлемый 🙌🏼
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Fisa, благодарим Вас за внимание к нашей работе и высокую оценку работы мастера. Ваше м…
Anastasia Egorova
Это то место , из которого вы обязательно выйдете с качественным и красивым маникюром ❤️ прекрасные мастера , удобство расположения и бесподобный сервис и все в одном месте 🙏🏻🥹 . В общем ,девочки, от сердца рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, огромное спасибо, за отзыв и выбор нашей студии. Ждём вас за новым маникюро…
Эля Гофман
Была вчера на маникюре и педикюре, все супер, чистая студия, девочки вежливые, мастер аккуратно работал. Удивило, что с порога предложили вкусный холодный лимонад, я как человек, которому всегда жарко, это очень ценно) Вот это я понимаю сервис, молодцы 😊
4 августа 2025, официальный ответ
Эля, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
All .
3 года хожу к Юлии Мазенковой. Полностью удовлетворена работой и отзывчивостью мастера, всегда идет на компромисс, помогает подобрать подходящее время. Я очень трудный клиент, никогда не могу определиться с дизайном маникюра. Но Юля просто богиня, всегда подскажет и придумает отличную идею для маникюра. Огромное спасибо мастеру!!!!❤️❤️❤️ Остальные мастера в студии тоже очень классные! Большое спасибо владелице студии, за такой качественный сервис и подход к клиентам. Девочки, вы супер!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады, что результат приносит вам удовольст…
Марина М
Ходила к девочкам ещё когда работали на другом адресе, все устраивает. Качество супер. Также восхищает скорость работы. За полтора часа - идеальный френч. Всем всегда Вас советую 😜
4 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и выбор нашей студии. Очень приятно и ценно читат…
Анастасия Шайдурова
Записалась в новую стадию на свою голову и пожалела Через приложение можно было выбрать только снятие , в мессенджер я написала с покрытием и уточнила цену , мне отвечали очень долго По визитке была скидка на первое посещение -20% Очень сложно ее высчитывали в итоге в день записи говорят , у вас только снятие за 600₽ Карл ! Не советую вообще девочки Я сама мастер , но такого я не видела еще Время потратила только и осталась без настроения