Графит
Автосервис
Вакансии
Николай Соломенников
Отличный автосервис,ребята грамотные, приехал к ним с кучей проблем отремонтировали всё на отлично и в короткий срок, рекомендую обращаться к ним, всегда помогут.
7 января 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помо…
Константин Я
Отличный автосервис,тёплый и большой ( зимой самое то). Персонал вежливый, опытный и аккуратный. Рекомендую
Житель города
Хороший сервис Отзывчивые ребята, все объясняют, отвечают на самые глупые вопросы не закатывая глаза. Сделали все быстро. Спасибо .
Сергей Балтийский
Машина заглохла прямо перед этим сервисом и я решил обратиться к ребятам за помощью, была проблема с электрикой. Сразу же записали и сделали машину за несколько часов, электрик молодец. Бонусом отремонтировали кожух рулевой колонки. Работают на качество парни👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤝
Стас Леднёв
Доброе время суток! Случайно нашел этот замечательный сервис, а нашел его по хорошим отзывам и сам пишу его. Проблема была такова. В правом приводе ,а именно, бежал сальник. В автосалоне москвич,но когда то было рено, мне меняли сальники и не добились успеха ,масло бежала,а именно масло коробки. Я приехал на гарантийную замену сальников, они мне не отказали и все снова заменили и при этом ,они мерили приборами выработку привода,сказали,что все в допуске. После завершения работ,сальник снова побежал, мне сказали следующие, что нужно менять привод,который стоит от 35к до 45к или менять машину ,а пробег всего был на тот момент 61к. Они мне говорили зачем то менять какие то подшипники ,которые и так были нормальные ,зачем то делали развал схождение ,типа утверждали ,что без этого ни как и лишь бы содрать деньги💰 Я расстроился и решил попробовать сделать машину в сервисе под название графит. Мне все доступно рассказали,показали, запчасти все предоставили и поменяли наружный сальник,а менял механик Егор,выполнил работу качество и добросовестно и все рассказал, что и как и ещё провели осмотр подвески. И забыл сказать, в автосалоне мне поставили надорванный сальник. После через 3 дня приехал на осмотр сальника ну мало ли ,он тоже подтекал, мне все рассказали и объяснили, какой будет фронт работ и что потребуется ,мне поменяли все сальники ,которые там могли быть,а менял механик Костя. Работу выполнил,качественно ,как себе и надёжно. Приехал через 3 дня на гарантийный осмотр, быстро приняли, быстро осмотрели и там было сухо. Радости было полные штаны. Мастер приемщик, который загоняет машину на подъёмник, вежливые, все рассказывают,показывают ,рекомендуют,что лучше ,что хуже и т д. В общем ,рекомендую этот сервис ,работы выполняют качественно и надёжно,а самое главное в срок,как было договорено. Теперь я буду постоянным клиентом данного сервиса и обслуживаться только у них. Ставлю 5 звезд ,можно было 10,поставил бы 10!!! Спасибо вам огромное!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Алёна Кузьмичева
Супер!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Ольга Лысаченко
Отличный сервис 👍 Чистенько, зона ожидания комфортная. Лишнего не возьмут, качественно и быстро делают. Отдельное спасибо администратору Андрею, прямо человек с большой буквы 😊
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
Ирина Бугаева
Отличный автосервис, позвонила , приехала с проблемой , помогли, даже денег не взяли 🫣👍 Оказалось рычаг в машине заклинило . Спасибо что есть такие добрые и отзывчивые мастера 🙏🏻😁 Хороших Вам клиентов и отличного настроения 🙌
Алексей Полухин
Точная диагностика, оперативный ремонт. Ремонтировали мкпп рав4. Гул пропал, полет нормальный
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Евгений Иванов
Недавно приезжал сюда для замены амортизаторов.Автомобиль Тойота Прадик.Ремонт выполнили в срок,езжу спокойно👌.
Валентин Шашинков
Сломалась машина,приехал на эвакуаторе, ребята пришли на помощь. Сразу же сделали диагностику, устранили проблему
Кирил Нестеров
Замена масла в ДВС. Быстро, недорого, профессионально. В общем, рекомендую.
ИГ
Илья Горилов
Проводили ремонт ДВС,все отличго сделали.Уже 2 недели езжу ничего не подводит.Механники Дмитрий и Егор
НБ
Никита Белов
Ребятам огромный респект сделали все быстро четко, твердые 5 звезд
Арман Товмасян
Обращался первый раз, необходимо было провести ремон ДВС, сделали в оговоренные сроки.В бюджет уложился,рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Арман, добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИИ
Ильмир И
На неделе приезжал к вам,меняли масло в АКПП,сделали все на совесть.Механнику Артему спасибо за работу
7 ноября 2025, официальный ответ
Ильмир, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
МП
Михаил Поздеев
Приняли в этот же день, сразу разобрались с проблемой👍
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады знакомству 🙏🏼
ИА
Ирина Агафоночкина
Недавно посещала данный сервис,мне заменили масло и сделали диагностику двигателя,я была приятно удивлена мастерам,все рассказали и показали.Управляющий Александр
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
ИС
Игнат Саламов
Приезжала с гулом в коробке - начала дёргаться на второй передаче. Мастера нашли проблему в сцеплении, заменили быстро, теперь всё переключается плавно.
Карина, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Денис Калмыков
Заменили здесь двигатель, обслужили турбины.Всё сделано качественно.Спасибо всему персоналу от администратора до мастеров!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству!
Был в трех сервисах до этого места)) Нашли проблему и оперативно решили. Благодарю!
Добрый вечер, Городской, большое спасибо, что оценили! Были рады помочь 🌸
ТТ
Тимур Тоиров
Оставлял Бмв на замену цепи, чистку радиаторов, замену масла АКПП. Ремонт сделали качественно, сроки соблюдены, никаких доп расходов не понадобилось
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 😉 Ждём вас снова.
НФ
Настя Филина
Хороший сервис, парни специалисты своего дела. Быстро все сделали и дали рекомендации по дальнейшим работам.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛД
Лакпа Дартай
Всем привет. Ставлю 5 звёзд. Персонал при звонке говорит ориентировочную цену, ведь нельзя угадать что может быть в машине по разговору.Перснал отличные ребята,администратор Андрей,управляющий Александр.Все рассказали по ремонту и по организационным моментом.Ремонт произвели,в сумму уложились
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЕФ
Егор Фармин
Обращался сюда и по ремонту, и по диагностике. Всё сделали отлично.Администратор Дмитрий все рассказал и показал.🤝🤝🤝
Егор! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ВЛ
Вячеслав Ласица
Ремонтировал МКПП, сделалали оперативно даже быстрее указанного времени.Спасибо Артему и Дмитрию,отлично выполниои работу
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛
Константин Юриков
Привёз машину на ремонт двигателя, ребята молодцы, сделали все вовремя , все клипсы резинки заменили , все сказали, под капотом пространство очистили, машина как новая! Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
Виталий Белов
Оставлял авто на ремонт.Мастер Егор профи,все обьяснил по ремонту и выяаил неисправности,спасибо
Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Максим Фарукшин
Однозначно рекомендую сервис, мастера приемщики консультировали на всех этапах, специалисты все сделали максимально быстро и качественно
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы ❤
Юля .
Необходимо было провести ремонт двигателя. Сервис нашла в интернете и не прогадала. Ребята-мастера Артём и Дмитрий всё показали и разъяснили. Спасибо.
Здравствуйте. Спасибо, Юля, за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ДБ
Дарья Барцева
Заменили двигатель на Шкода Фабия ,довольно быстро, прошло уже пол месяца все отлично работает, ребята работают очень быстро, остались довольны ценой и качеством.
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алексей М
Отличное место, исправили проблемы с подвеской. Всё доходчиво объяснили по ремонту👌👍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь.
Инна
Спасибо мастеру Дмитрию, за то что в ограниченное время справился с моим авто, нашли по 2Гис место, приехали и быстро устранили проблему
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Анна Васильевна
Доброго времени суток,недавно обращалась к вам,необходимо было заменить масло на крузаке.Сделали в срок,мастер Артем
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Виктор
Заехал в этот сервис(после того как мне отказали в предыдущем сервисе),парни решились взяться за довольно сложный ремонт.Работу выполнили!Все работает без косяков,спасибо
Виктор, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🤝
Ас
Автор скрыл имя
Знакомый порекомедовал к вам обратиться.Нужно было решить проблему со стартером,довольнт быстро исправили проблему(сам разобраться в чем проблема не смог).Спасибо за выполненную работу
Добрый день! Спасибо, Sberid, за приятный отклик. Успехов вам 😁
ВТ
Виктор Т
Делали замену амортизаторов и пружин и пары салейнтблоков. По цене не загнули и качественно все выпонили.Респект таким сервисам
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😉
lA
lis Alisa
Отличный сервис,второй раз у вас уже был.Номер авто 475
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Егор Пух
Загоняли авто на ремонт двигателя.Оставили авто,довольно сложный ремонт необходимо было сделать,но ребята справились с задачей.По цене устроило,спасибо!
Добрый вечер, Егор! Благодарим за доверие. Ждём вас в гости снова ❤
ТМ
Тимур Максимов
Накрылись подвески. Обратился в Графит, все отремонтировали в указанные сроки.Мастера качественно выполнили работу. Я доволен.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приезжайте ещё.
Егор Семыкин
Здраствуйте,менял сальник на приводе Акпп,остался доволен,быстро качественно и главное реально очистителем удалили остатки старого масла👍👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анастасия Васильева
Хороший сервис, все понравилось. Приезжали в сервис по замене масла, всё сделали в лучшем виде!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады ❤
И.
Иван .
Крутой автосервис. Заехал на замену масла и был приятно удивлен вежливостью и мастерством персонала. Сделали все быстро и четко.
22 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за доверие 🔥 Мы стараемся.
Анастасия Городилова
По совету подруги попала в этот автосервис, были проблемы что загорался чек о перегреве двигателя моего авто. Диагностику сделали и выявили причину. Управились за 2 дня с ремонтом, как и обещали. Второй месяц езжу и проблемы нет. Спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Илья Григорьев
По необходимости нужен был срочный ремонт Киа Спортедж, поскольку на днях в дальнюю дорогу. Договорились,приняли,все починили,нашли запчасти, заодно провели плановое обслуживание тормозной системы
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илья, за добрые слова! Были рады знакомству!
Евгений Сиразиев
Спасибо ребятам из Графит.Быстро заменили масло и по электрики помогли.Рекомендую
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Колтакова
Обратился по замене клапанов форсунок. На следующий день работы выполнены. Быстро и качественно.Буду обращаться в дальнейшем!
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады помочь 🌸
ЕГ
Евгений Громов
Заезжал в сервис на днях,необходимо было заменить масло и поменять воздушый и маслянный фильтр.Работу хорошо выполнили,в срок и по цене как и договаривались!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам за теплые слова, очень приятно!
Polly V
Очень понравился сервис, меняли ступичный подшипник, все сделали грамотно, аккуратно, ничего лишнего не навязали, как это бывает во многих сервисах. Сделали бесплатную диагностику подвески. Встретили тепло, вежливое общение, все рассказали по машине, предложили чай или кофе, в общем уровень на 5 звезд, спасибо, буду обращаться еще!
14 сентября 2025, официальный ответ
Polly! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
ЕВ
Евгений Васильев
Машина была принята на диагностику и ремонт (ремонт генератора). Работа выполнена в оговореные сроки, персонал компетентный🫡
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤