Ашера
Студия шугаринга
Службы
Алёна Ванченок
Самый лучший мастер по шугарингу🫶 Вот уже 8 лет хожу только к Алёне, бывали конечно форс-мажоры и приходилось обращаться к другим мастерам, но отсюда и вывод что она лучшая ❤️❤️❤️ Процедура проходит всегда максимально комфортно, практически безболезненно и главное качественный результат 😍🥰 Раньше ездила к ней на филиал красраба, теперь вот езжу из Красноярска в Маганск 😄 Девочки, если хотите гладкую кожу, то всем к Алёнке! У неё всегда можно стать сладкой и гладкой 🤭
ОС
Оксана Солонец
11.09 посещала данную студию, спасибо мастеру Алене, сделала все быстро и без боли.
Алина Скарбовская
Алена настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру … за то, что делает нас красивыми!❤️🩷💜👌рекомендую🥰
Apple ID
Езжу с Красноярска сюда на депиляцию, ни капли не жалея! Алена делает очень все аккуратно, быстро и самое главное не больно ❤️ советую мастера!
Галина Эбель
Даже с Красноярска катаюсь на процедуру, лучше мастера не найти, быстро, качественно 😊😊😊 Отличный мастер и психолог в одном лице😘